Нормально навалить на себя кучу обязанностей и сбычи мечт, что бы всё провалить и с чистой совестью и криками * Гори всё синим пламенем!* напиться.Какие есть версии на вопрос: нормально ли это вообще в принципе увиливать от принятых решений,которые запустили механизм действия.. Замечаю за собой. Планировать запросто. Но когда процесс запущен и начинаются первые трудности начинается паника и желание все бросить. Хотя ещё не началось а проблем нарисовала себе кучу. Следующая неделя будет адаптационная. Так себя жалко что то))) аж самой смешно.
Если коротко. Учебный год. Я поступила на вечернее. Надо и поработать и пообедать, что то приготовить когда нибудь успеть, и в магазин, паралельно убраться и постираться. Но это как говорится полбеды. Малую надо водить на кружки три раза в неделю. Делать уроки и успевать каждый вечер вбивать в свою голову знания.
Я уже все записываю. Пыталась расписать как и что в понедельник. Поняла что одна вообще никак не справлюсь. А муж может и поможет а может и нет. У него подвис вопрос заработков как раз таки на после обеденное время.
С мелкой вроде помогать в экстренных ситуациях будет свекровь. Но она после пяти. А у меня уже в пять учеба. Ну сын ещё иногда может с ней побыть. Перед тренировкой.
Муж вообще говорит что в 7 лет ре енок может и один побыть недолго и подождать пока придет та же бабушка. А я боюсь что у нее стресс будет.
С одной стороны рисую проблемы на ровном месте. Что делать, как успокоить панику ...
Это классика алкогольного поведения, мышления,образа жизни..как хотите.