она красотка спору нет)Ты видал, видал?)). Уже тут как тут).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она красотка спору нет)Ты видал, видал?)). Уже тут как тут).
БлагодарюНичего не надо взвешивать, твой мозг в первое время, ну, к примеру возьмем хотя бы полгода - год, это твой самый злейший враг. Мысли, которые будут у тебя в голове - это будут не твои мысли, а мысли убитого алкоголем мозга. Единственный способ восстановить мозг - это никогда больше не пить. Трезвость должна быть у тебя на самом первом месте. Главнее работы, друзей, отношений. Всего! Отгоняй дурные мысли прочь, занимай голову полезным делом, которое приведет тебя к трезвости - не уходи с форума, посещай собрания АА, ну дневники не предлагаю, тебе сейчас не нужно оставаться одному, а на АА и НД ты получишь громадную моральную поддержку. Всё получится!
Почти выполнено. Будет 2 ещё триггера завтра и один мощный 16 февраля. Почти от всего избавился.1. Эту свою мадам удаляешь прямо сейчас везде, черный список, все упоминания о ней, совместные фотки, совместные вещи, все что может напомнить. Если прорвется с незнакомого номера - игнор.
2. Берешь все свои вещи, выкидываешь и покупаешь новые. Смена гардероба полная, новый стиль одежды.
3. Идешь в барбершоп или парикмахерскую и делаешь новую прическу.
4. Удаляешь с нейронных связей все, что связано с прошлой жизнью. Слушай другую музыку, смотри другие фильмы, ходи другими дорогами. Нарабатываешь новые нейронные связи.
5. Выбираешь свой путь - АА, Шичко, кодировка. Тебе нужен внутренний костыль. Это ты сейчас, три дня не пьешь и все путем. Через неделю трезвости опять потянет за бутылку, нужно выйти хоть в какую-то ремиссию.
6. Планируй весь день от и до по часам и минутам, прям на бумаге пиши что будешь делать во столько то и во столько. Забивай себе голову чем угодно, кроме триггеров о своей любви и алкашке.
Че за триггера поделись?Почти выполнено. Будет 2 ещё триггера завтра и один мощный 16 февраля. Почти от всего избавился.
Колись.Почти выполнено. Будет 2 ещё триггера завтра и один мощный 16 февраля. Почти от всего избавился.
Привет, не пей! Всё зависит от тебя, добро пожаловать.Всем здравствуйте. Не хочу больше пить!!!
Надо сумку дорожную её выкинуть, ща вещи некуда переложить и номер телефона сменить. Мне гора моих вещей идёт с города К в город А, там наверняка есть часть и её. В городе А буду 16 февраля. А сейчас в городе Л.Колись.
Думаешь что тебя стриггерят ее вещи которые ты на мусорку понесешь? Или ты ей отдать хочешьНадо сумку дорожную её выкинуть, ща вещи некуда переложить и номер телефона сменить. Мне гора моих вещей идёт с города К в город А, там наверняка есть часть и её. В городе А буду 16 февраля. А сейчас в городе Л.
Разницу между "теряешь" и "избавляешься" понимаешь? Один человек сказал. Счастливым стать очень просто - нужно всего лишь избавиться от того, что приносит несчастье.Надо сумку дорожную её выкинуть, ща вещи некуда переложить и номер телефона сменить. Мне гора моих вещей идёт с города К в город А, там наверняка есть часть и её. В городе А буду 16 февраля. А сейчас в городе Л.
В твоей географии я запуталась, ясно одно, рано или поздно ты начинаешь бухать, чтобы этого не повторялось нужно выкинуть из головы все лишнее и сосредоточится на себе и своей трезвости. Иначе так и будешь трепыхаться в болоте в каком нибудь городе N.Надо сумку дорожную её выкинуть, ща вещи некуда переложить и номер телефона сменить. Мне гора моих вещей идёт с города К в город А, там наверняка есть часть и её. В городе А буду 16 февраля. А сейчас в городе Л.
Уважаемый @ra3ym, это территория, свободная от мата. Мы не морализаторствуем, просто не хотелось бы устраивать на форуме концерт группы Ленинград. Можно завуалировать обесценную лексику так, как в цитате. На первый раз устное предупреждение.съе@аться
Тебе приносят несчастье алкоголь и эта фифа, извини. Так избавляйся.Надо сумку дорожную её выкинуть, ща вещи некуда переложить и номер телефона сменить. Мне гора моих вещей идёт с города К в город А, там наверняка есть часть и её. В городе А буду 16 февраля. А сейчас в городе Л.
Твой настрой радует.Надо сумку дорожную её выкинуть, ща вещи некуда переложить и номер телефона сменить. Мне гора моих вещей идёт с города К в город А, там наверняка есть часть и её. В городе А буду 16 февраля. А сейчас в городе Л.
Сначала тумбу-юмбу, а потом смертную казнь через тумбу-юмбу)).@Ferrer шарит о чём говорит. Не забудь ещё, что когда твоя жизнь начнет налаживаться, магическим образом бывшая снова будет пытаться вернуться, это всегда происходит и не надо на это уповатьтем более уже пыталась даже будучи в твоем неочень состоянии. Сразу в игнор.
Вооооо, это на 100 процентов верно. Как только полностью выплывешь, она тебе уже не нужна, а ты ей так, ненавязчиво, вдруг понадобишься!)@Ferrer шарит о чём говорит. Не забудь ещё, что когда твоя жизнь начнет налаживаться, магическим образом бывшая снова будет пытаться вернуться, это всегда происходит и не надо на это уповатьтем более уже пыталась даже будучи в твоем неочень состоянии. Сразу в игнор.
А с платформы говорят, это город Ленинград...Надо сумку дорожную её выкинуть, ща вещи некуда переложить и номер телефона сменить. Мне гора моих вещей идёт с города К в город А, там наверняка есть часть и её. В городе А буду 16 февраля. А сейчас в городе Л.
Да все советы могут быть как об стену горох, я конечно буду рад если тс прислушается, но он может сейчас не справиться с эмоциями, сексуальная эмоция самая сильная.Вооооо, это на 100 процентов верно. Как только полностью выплывешь, она тебе уже не нужна, а ты ей так, ненавязчиво, вдруг понадобишься!)
ТС, не вздумай возвращать! Прими решение и найди себе другого человека, с кем построишь трезвую и счастливую жизнь.
А если и не найдешь сразу - то и не спеши.
Из соцсетей надо вообще выпилиться на время!Да все советы могут быть как об стену горох, я конечно буду рад если тс прислушается, но он может сейчас не справиться с эмоциями, сексуальная эмоция самая сильная.
Поэтому только тотальный игнор, тут даже в барбершоп не надо идти, вести активно соцсети, потому что ему будет казаться что это он делает для нее. (я так делал когда-то давно)
Сейчас сходу изучение литературы по алкоголизму, советов уже накидали, а вот через полгодика можно и соцсетями заниматься, и одежку прикупить как раз к лету, да и с мыслями чел соберется. Но и это не факт, эмоция сексуальная самая сильная, тут не катышки в трусах надо иметь![]()