Фанта
Гуру
так они заработаны нами, в том-то все и делоЕсли бы все хорошо зарабатывали, то наши трусы не снимали бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так они заработаны нами, в том-то все и делоЕсли бы все хорошо зарабатывали, то наши трусы не снимали бы
Адвокат алков?Если бы все хорошо зарабатывали, то наши трусы не снимали бы
Вень, за больное зацепило тебя что ли? )Если бы все хорошо зарабатывали, то наши трусы не снимали бы
Нет, типичный.ты редкий алк :)
Какие обидки? ))) я ничьих мамаш не хоронила если чеВень, за больное зацепило тебя что ли? )
Мой алк что зарабатывал, то и пропивал. И своё, и мною заработанное. С работ вылетал, сидел на моей шее и пил. Жил в моей недвиге. Его мать хоронила я, он копейкой не поучаствовал. Жилья не отжимала, пинком под зад ушёл к себе.
И подобных историй тут большинство.Так что не надо тут свои обидки проецировать на всех без разбору. Обиженка.
Ну эээ... Не все, конечно, но очень много тем, в которых созы пишут о своей зависимости от алка в финансовом плане.отжать до трусов - это правильно, потому как в этих темах заработано отнюдь не алком.
продать и деньги потратить на детей.Зачем детям чужие трусы
цивилизация. алк цивилизации нах не нужен. а дети нужны.И кто определяет кому нужнее?
чет вообще не помню таких тем. все работают, все зарабатывают, алка еще хрен с шеи скинешь - об этом в основном все темы. Веня, ты чего?
так на свою беду же.Но все же жизнь свою с человеком свели
чувство вины у созов страшное. губящее их :(тем паче ежели на шее сидел, значит была какая-то заинтересованность в чем либо