не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Какая-то дискриминация алкособратьев! 😕👾 бедные созы демонизируют нашего брата!!! Хватит это терпеть!! Хочу сказать как лицо заинтересованное в справедливости !)) многие алки поначалу хорошо зарабатывают,иначе как гулять развлекаться поить собутыльников и быть уверенным что на продолжение есть) и так втягиваются в тресину, а уже потом когда идут ко дну есстесно потеряв работу имя идут ко дну) мучая созов и окружающих. Как то так

и потом, алки врут про свои заработки - только в путь :(
в реале посмотришь - даже кто еще не нищий и не до обморока вонючий, все равно уже проблемы на работе, в бизнесе, - народ от них довольно быстро начинает носы воротить.
а на форуме - толпа миллионеров. ну мба тоже врал. некоторые думали, что квартиры его и дача даже :)

Если бы все хорошо зарабатывали, то наши трусы не снимали бы
Вень, за больное зацепило тебя что ли? )
Мой алк что зарабатывал, то и пропивал. И своё, и мною заработанное. С работ вылетал, сидел на моей шее и пил. Жил в моей недвиге. Его мать хоронила я, он копейкой не поучаствовал. Жилья не отжимала, пинком под зад ушёл к себе.
И подобных историй тут большинство.Так что не надо тут свои обидки проецировать на всех без разбору. Обиженка.

так они заработаны нами, в том-то все и дело :-D
Ерунда...классика созов - сбежать из проблемной семьи родителей в квартиру бедного алкоголика, которого и под венец с похмелья увели, сразу начать рожать и сесть на шею алку с детьми...а высосав все соки да, развод и раздел

Понимаю горя хапнули... Но все же жизнь свою с человеком свели? Не обязательно об материальном грю, можно было уйти , тем паче ежели на шее сидел, значит была какая-то заинтересованность в чем либо, только про маму Терезу не надо вспоминать,дак еще и материально была возможность начать все с начала.. Это не к автору относится)

Вень, за больное зацепило тебя что ли? )
Мой алк что зарабатывал, то и пропивал. И своё, и мною заработанное. С работ вылетал, сидел на моей шее и пил. Жил в моей недвиге. Его мать хоронила я, он копейкой не поучаствовал. Жилья не отжимала, пинком под зад ушёл к себе.
И подобных историй тут большинство.Так что не надо тут свои обидки проецировать на всех без разбору. Обиженка.
Какие обидки? ))) я ничьих мамаш не хоронила если че

отжать до трусов - это правильно, потому как в этих темах заработано отнюдь не алком.
Ну эээ... Не все, конечно, но очень много тем, в которых созы пишут о своей зависимости от алка в финансовом плане.
Есть и те, кто, как и алки, не пишет о реалиях - неудобняк, да и хочется показаться лучше и успешнее, чем есть на самом деле.
...Говорила и говорить буду: проще тому, кто с чемоданом уходит.
Сразу автоматом аннулируешь 90% любых междусобойчиков.
...Ни разу не пожалела ни об одной потраченной копейке.
Да, мне проще - всегда рассчитывала только на себя.
Самоуверенность? Да. Отчасти.
Зато из воспоминаний - только чувственные)))

Зачем детям чужие трусы
продать и деньги потратить на детей.
И кто определяет кому нужнее?
цивилизация. алк цивилизации нах не нужен. а дети нужны.
классика созов - сбежать из проблемной семьи родителей в квартиру бедного алкоголика, которого и под венец с похмелья увели, сразу начать рожать и сесть на шею алку с детьми...а высосав все соки да, развод и раздел
чет вообще не помню таких тем. все работают, все зарабатывают, алка еще хрен с шеи скинешь - об этом в основном все темы. Веня, ты чего?
Но все же жизнь свою с человеком свели
так на свою беду же.
тем паче ежели на шее сидел, значит была какая-то заинтересованность в чем либо
чувство вины у созов страшное. губящее их :(
это да.

Назад
Сверху Снизу