не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Точно, вот прям про моего, я таких как он раньше не знала, вот бывает пьёт алкоголик, ну неделю, ну две максимум, потом ему плохо просит помочь, свозить прокапать, звонит друзьям, родне, тут нет, вот пьёт прям как ненормальный и не останавливает его ничего, это не объяснить, это видеть надо
Походу у него была уже программа ухода сформирована.. Бывает такое..

с мужем жили 12 лет, он всегда любил выпить, всегда ссорились из-за этого, три года жили в браке без детей, потом родился сын и он на время стал идеальным, где то года три жили прекрасно. потом опять стал пить, он всю жизнь ездил в командировки, две недели дома, месяц в командировке, видимо там вообще не просыхал. и вот однажды, я даже не заметила как стал пить очень сильно, но на работу ещё ходил. а я молчала почему то, не ругала даже его. но я знаю почему, у меня была своя жизнь, интересная работа, вообщем отдалились друг от друга конкретно. дальше-больше, начались запои по 4 дня, потом по две недели. между запоями пил тоже каждый день , но умеренно, вечером. а в запое просто круглые сутки выпьет и спит, потом выходил бедный из запоя очень тяжело, на работу во время запоев уже не ходил. я подала на развод и развелись, он был непротив. купили ему квартиру отдельную и он типа переехал, но я всё время к нему бегала, я боялась что он там умрет, потом он начал месяц пить у себя, потом домой к нам придет, месяц не пьет , перышки чистит. с работы уволили, подрабатывал в такси, когда не пил, и вот однажды психанула и выгнала насовсем, два месяца он один прожил и умер там один в своей квартире. сейчас бы все вернуть не выгнала бы никогда и разводиться бы не стала, лечила бы всю жизнь... не бросайте их, если так случиться , то жить уже невозможно, никогда не будет нормальной жизни, чувство вины сожрет и никогда вы больше не будете улыбаться, как я...

Чоита? :fainting:

Давно не встречала такие вредоносные советы.

Потому что тебе кажется, что алкоголизм можно победить, а ты вот не смогла, усилий наверное мало приложила. А вот нифига, алкоголизм неизлечимая болезнь. нет лекарства. Можно выйти в ремиссию, если ОЧЕНЬ постараться, если ОЧЕНЬ захотеть трезвости. Твой муж ничего этого не хотел. И ушел. Ты тут вообще ни причем.

хорошо зарабатывали в этом разделе единицы..
по-моему, как раз большинство хорошо зарабатывало. вон тема Магнолии например. у алка 1/5, а остальные 4/5 нагло им захапаны посредством создания невыносимой обстановки для остальных собственников. а у них 4/5, и толку?

Вот теперь из за этого и переживаю, думаю надо было попытаться его понять, разговорить
Ты все каких-то глубин ищешь. Люди переживают жуткие вещи, потерю детей, инвалидности и не спиваются. Алк пьет потому, что хочет пить. И нет других причин. Пойми и это и не ешь варенье по второму разу-ибо не вкусно..

Если бы все хорошо зарабатывали, то наши трусы не снимали бы

Назад
Сверху Снизу