не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Почему не будет? Ты в монастырь уходить собралась? Или такая страшная, что только алк на тебя мог позариться? Или будешь мучиться, что живешь счастливо, любишь второго мужа, еще родила ребенка, а алк упился до смерти?
У твоего мужа был злокачественный алкоголизм, никто ему не мог помочь, только он сам, но он выбрал алко. Он освободил и себя и вас. Даже церковь развенчивает с алками, т.к. пить - это грех, единственное, что ты сейчас для него можешь сделать - это молиться за его душу.
а для себя и сына надо жить счастливой жизнью.
В защиту мужа хочу сказать, он же не всегда таким был, был красивый парень, у которого сразу в гору пошла карьера, но сгубил алкоголь, который он всегда очень любил, потом переросло в зависимость

В защиту мужа хочу сказать, он же не всегда таким был, был красивый парень, у которого сразу в гору пошла карьера, но сгубил алкоголь, который он всегда очень любил, потом переросло в зависимость
А ты кем была, а кем стала сейчас?
Если он любил алкоголь всегда(т.е. пить начал очень рано), то он уже давно алкоголик, поэтому и злокачественный алкоголизм у него и так рано он умер.
Алки с менее злокачественным алкоголизм легко бухают до 50 лет без особых проблем со здоровьем, а потом еще и до 70-80побухивают, но меньше, даже оставшись совсем одни.
Вопрос, почему тебя привлек алкоголик? У тебя в семье, кто пил?

Вот и моя мама не бросила папу! Ругалась, билась, орала вопила. Мамы нет уже девятый год, у папы новая соза, которая с ним квасит еще. А я калека моральная, себе нашла такого алкаша, прям мечта - красивый, заботливый, и бла бла пока не выпьет. Вот моя свекровь тоже не бросила, умничка какая! зато он ее бросил потом как собаку ради более удобной созы. И по настоящему моя свекровь завыла, когда запил мой муж и аж 5 раз в тюрягу попал, муж просто копирнул папу и еще и переплюнул. Ну зато мужа не бросила, декабристка.

Если он любил алкоголь всегда(т.е. пить начал очень рано), то он уже давно алкоголик, поэтому и злокачественный алкоголизм у него и так рано он умер.
Алки с менее злокачественным алкоголизм легко бухают до 50 лет без особых проблем со здоровьем, а потом еще и до 70-80побухивают, но меньше, даже оставшись совсем одни.
А что подразумевается под злокачественным алкоголизмом? Ранние возлияния? А доброкачественный ?

он же не всегда таким был, был красивый парень, у которого сразу в гору пошла карьера, но сгубил алкоголь, который он всегда очень любил, потом переросло в зависимость
ты не поверишь, но это описание половины посетителей этого сайта. у которых рядом с никами подписано «не пьёт...».

Папа пил, но до 50 дожил, мама не пила и не пьёт, брат ещё есть тоже не пьет

А какие отношения с отцом были? Он с вами жил?
Муж на него похож был?
С отцом нормальные отношения, но он нас достал последнее время, жил с нами. Муж не знаю даже похож ли на него, скорее нет, чем да

А что подразумевается под злокачественным алкоголизмом? Ранние возлияния? А доброкачественный ?
Когда алк пьет как не в себя, очень много, очень долго, почти без периодов восстановления, не учитывая возможности организма, с очень сильной тягой без тормозов. Такие алки умирают быстро, их употреб как реальный быстрый суицид.
Здесь есть примеры таких алков. У Мелани, Буси, Выхи алки такие были и они быстро умирают.

Когда алк пьет как не в себя, очень много, очень долго, почти без периодов восстановления, не учитывая возможности организма, с очень сильной тягой без тормозов. Такие алки умирают быстро, их употреб как реальный быстрый суицид.
Здесь есть примеры таких алков. У Мелани, Буси, Выхи алки такие были и они быстро умирают.
Бывают такие, даже пару знал когда-то...
В запоях в основном так и пьют

С отцом нормальные отношения, но он нас достал последнее время, жил с нами. Муж не знаю даже похож ли на него, скорее нет, чем да
Ну вот и понятно откуда твоя созовость растет...
К ПТ с этим надо идти, тем более, что деньги есть и вылазить из этого дерьма.
А у мужа кто в семье пил?
Получается, что у тебя сын в зоне риска... Пока ты по мужу рыдать будешь, то сын в это время спиться может..
9 лет - 3-4 года и может начать пробовать спиртное, вот тогда и будет настоящая трагедь...
Муж очень похож - он тоже алк и как видно злокачественный.

Последнее редактирование:
Бывают такие, даже пару знал когда-то...
В запоях в основном так и пьют
Даже и в запое, алк чувствует, что всё и останавливается, а эти нет, и остановить их невозможно. Здесь мозг, как-то иначе работает, удовольствие сильнее инстинкта самосохранения. Крыса с электродами в зоне удовольствия вспомнилась.

я подала на развод и развелись, он был непротив. купили ему квартиру отдельную и он типа переехал, но я всё время к нему бегала, я боялась что он там умрет, потом он начал месяц пить у себя, потом домой к нам придет, месяц не пьет , перышки чистит.
Мне мой говорил обменяй свою квартиру на две однушки и отсели в одну меня, я буду детей из садика туда иногда забирать. А к тебе не ходить. Новую себе искать. Теперь я знаю, как бы было по факту
последний раз сказала, что всё хватит
Смотри, подумай, почему ты так сказала. Не смотря на то, что он жил отдельно пьяный , тебя все равно что-то не устраивало. Горечь разочарования от его срыва. Или может он не сразу уходил. Нервы на квартире мотал. Или было тяжело сидеть непроизвольно ждать его возвращения. А так отпустила и не ждёшь. Чего ты не выдержала? Был же щелчок. Сейчас другие эмоции его загасили. А ты вспомни. И осознай, что у тебя были причины. Или это был осознанный блеф? Но тоже же с причиной. Что бы дошёл до дна человек. Ну это же кому-то помогало. Значит имела право все перепробовать. А не попробовала б и он умер то опять бы себя винила.
Я просто сказала, типа чтобы больше не надеялся, что его приму обратно, вот если решишь лечиться, то приходи
Ну ты даже не жёстко сказала. Типично по созовски, может он это и всерьёз не воспринял. Лечиться то не пошёл. А ничего не мешало.

Даже и в запое, алк чувствует, что всё и останавливается, а эти нет, и остановить их невозможно. Здесь мозг, как-то иначе работает, удовольствие сильнее инстинкта самосохранения. Крыса с электродами в зоне удовольствия вспомнилась.
Точно, вот прям про моего, я таких как он раньше не знала, вот бывает пьёт алкоголик, ну неделю, ну две максимум, потом ему плохо просит помочь, свозить прокапать, звонит друзьям, родне, тут нет, вот пьёт прям как ненормальный и не останавливает его ничего, это не объяснить, это видеть надо

Откуда ты знаешь, что чувствует алк в запое и чего он не чувствует?
Про удовольствие промолчу.

Назад
Сверху Снизу