не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
давай прокапаемся съездим и там посмотрим, тебе хоть полегчает, он отказался, я говорю ну тогда сам выходи из запоя как хочешь, и через неделю всё случилось
Ты предложила нормальный лёгкий с точки зрения алкаша вариант. Это же просто капельница, даже не учёт. И случилось что случилось аж через неделю. Он ещё неделю пил. А у тебя бы что ради приличия в гостях сразу б из запоя вышел? "может ещё и на глазах ребёнка б умер

Ты предложила нормальный лёгкий с точки зрения алкаша вариант. Это же просто капельница, даже не учёт. И случилось что случилось аж через неделю. Он ещё неделю пил. А у тебя бы что ради приличия в гостях сразу б из запоя вышел? "может ещё и на глазах ребёнка б умер
:-D:-D:-D Извините, вы уверены в том, о чем пишете?
С точки зрения алкаша, надо же...

Мне мой говорил обменяй свою квартиру на две однушки и отсели в одну меня, я буду детей из садика туда иногда забирать. А к тебе не ходить. Новую себе искать. Теперь я знаю, как бы было по факту

Смотри, подумай, почему ты так сказала. Не смотря на то, что он жил отдельно пьяный , тебя все равно что-то не устраивало. Горечь разочарования от его срыва. Или может он не сразу уходил. Нервы на квартире мотал. Или было тяжело сидеть непроизвольно ждать его возвращения. А так отпустила и не ждёшь. Чего ты не выдержала? Был же щелчок. Сейчас другие эмоции его загасили. А ты вспомни. И осознай, что у тебя были причины. Или это был осознанный блеф? Но тоже же с причиной. Что бы дошёл до дна человек. Ну это же кому-то помогало. Значит имела право все перепробовать. А не попробовала б и он умер то опять бы себя винила.

Ну ты даже не жёстко сказала. Типично по созовски, может он это и всерьёз не воспринял. Лечиться то не пошёл. А ничего не мешало.
Вот честно я хотела, чтобы он жил один, но я хотела сделать так чтобы мне не переживать как он там, я сильно переживала всегда, и когда доходил месяц его возлияний я боялась уже за него конкретно, и было так что и сама звала, было что и сам являлся, отлеживался, выходил из запоя и жил с нами до след. Запоя, мне надоело, что он туда сюда ходит и непонятно где живёт, конкретики никакой не было, и он всегда молча приходил уходил, ни разу не сказал а какие планы то у него вообще, с нами или без нас

Вот честно я хотела, чтобы он жил один, но я хотела сделать так чтобы мне не переживать как он там, я сильно переживала всегда, и когда доходил месяц его возлияний я боялась уже за него конкретно, и было так что и сама звала, было что и сам являлся, отлеживался, выходил из запоя и жил с нами до след. Запоя, мне надоело, что он туда сюда ходит и непонятно где живёт, конкретики никакой не было, и он всегда молча приходил уходил, ни разу не сказал а какие планы то у него вообще, с нами или без нас
По-моему, очевидно все, не?

Ну типа что я да я
Хмм...Ну, кто куда фокус смещает)))
...Нет, не в этом дело.
Все свелось вот к этому: чтобы я не переживала, другой чел должен жить так-то и вот так.
Даже живя отдельно, он должен, иначе я переживаю.
Даже когда я всегда хотела, чтобы он жил отдельно, он должен жить отдельно, но давать мне надежду, строить планы.
...Ну и прочее.
Созависимость в чистом виде.

Хмм...Ну, кто куда фокус смещает)))
...Нет, не в этом дело.
Все свелось вот к этому: чтобы я не переживала, другой чел должен жить так-то и вот так.
Даже живя отдельно, он должен, иначе я переживаю.
Даже когда я всегда хотела, чтобы он жил отдельно, он должен жить отдельно, но давать мне надежду, строить планы.
...Ну и прочее.
Созависимость в чистом виде.
Ну это да, созависимость страшная у меня

И Вы тоже загадками говорите, он тоже так любил, я человек конкретный, все говорю как есть, ненавижу юлить
Да какие загадки?!
Вы реально не осознаете, что именно вы пишете?

... он такой человек молчал всегда, непонятный так и остался для меня
А по-сути: ну вот что тут скажешь?
Врать уже не можешь, обещать нечего.
А созу надо что-то услышать.
Молчать, естественно.

Назад
Сверху Снизу