Фанта
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай бог что это навеянное чуство вины от того хорошего что ранее создал алкпродать и деньги потратить на детей.
цивилизация. алк цивилизации нах не нужен. а дети нужны.
чет вообще не помню таких тем. все работают, все зарабатывают, алка еще хрен с шеи скинешь - об этом в основном все темы. Веня, ты чего?
так на свою беду же.
чувство вины у созов страшное. губящее их :(
это да.
О! Ключевое.Вень, за больное зацепило тебя что ли? )
Мой алк что зарабатывал, то и пропивал. И своё, и мною заработанное. С работ вылетал, сидел на моей шее и пил. Жил в моей недвиге. Его мать хоронила я, он копейкой не поучаствовал. Жилья не отжимала, пинком под зад ушёл к себе.
И подобных историй тут большинство.Так что не надо тут свои обидки проецировать на всех без разбору. Обиженка.
Чойта?ну если не стебаешься, то оч сильно ошибаешься.
и потом, когда от алка начинают избавляться, он уже в 99 случаях из 100 ничего не двигает.
отжил :(
а дети будут двигать. поэтому трусы детям :)
Ага, слезли со сдохшей лошади.ну если не стебаешься, то оч сильно ошибаешься.
и потом, когда от алка начинают избавляться, он уже в 99 случаях из 100 ничего не двигает.
отжил :(
а дети будут двигать. поэтому трусы детям :)
Да, все делала по своему желанию. Счетов не предъявляла и не пред'являю щас. Но то, что за собой это отследила- кмк правильно. Потому что это- моя деформация- сажать паразитов на шею. Кстати не только в сем. или м-ж отношениях, во многих областях жизни.не повод предъявлять счета,
Не))) Начинается все с попытки получить таблы от алковой болезни))по-моему, на порядок больше тем, в которых все мечтают скинуть наконец алка со своего горба.
я тоже не предъявляю, потому как некому. это банкрот по всем направлениям, только нервы себе мотать.Счетов не предъявляла и не пред'являю щас
Это дело годное, согласна.Да, все делала по своему желанию. Счетов не предъявляла и не пред'являю щас. Но то, что за собой это отследила- кмк правильно. Потому что это- моя деформация- сажать паразитов на шею. Кстати не только в сем. или м-ж отношениях, во многих областях жизни.
Так у вас в семье все тобой заработано)я тоже не предъявляю, потому как некому. это банкрот по всем направлениям, только нервы себе мотать.
Ну мне на общество не особо как то...Каждый сам должен решать на что тратить свои...если я решу всё пропить, то буду иметь на это право даже с точки зрения морали
так это начинается! а когда выясняется, что таблов нет - тут начинается скидывание.Начинается все с попытки получить таблы от алковой болезни
так сколько на него потрачено! а он не отработал :(ак у вас в семье все тобой заработано
В том-то и дело, что вдруг уже не получится.ну это дело будущего. могут двигать и по-другому. с ними пока неясно, вдруг что хорошее получится.
а из алка уже не получится 100%
Ну. Так скидывают не потому, что иссяк, а потому, что реанимировать невозможно.так это начинается! а когда выясняется, что таблов нет - тут начинается скидывание.