не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Алки, как и любые зависимые, эту цивилизацию двигают по всем фронтам
ну если не стебаешься, то оч сильно ошибаешься.
и потом, когда от алка начинают избавляться, он уже в 99 случаях из 100 ничего не двигает.
отжил :(
а дети будут двигать. поэтому трусы детям :)

продать и деньги потратить на детей.

цивилизация. алк цивилизации нах не нужен. а дети нужны.

чет вообще не помню таких тем. все работают, все зарабатывают, алка еще хрен с шеи скинешь - об этом в основном все темы. Веня, ты чего?

так на свою беду же.

чувство вины у созов страшное. губящее их :(
это да.
Дай бог что это навеянное чуство вины от того хорошего что ранее создал алк

Вень, за больное зацепило тебя что ли? )
Мой алк что зарабатывал, то и пропивал. И своё, и мною заработанное. С работ вылетал, сидел на моей шее и пил. Жил в моей недвиге. Его мать хоронила я, он копейкой не поучаствовал. Жилья не отжимала, пинком под зад ушёл к себе.
И подобных историй тут большинство.Так что не надо тут свои обидки проецировать на всех без разбору. Обиженка.
О! Ключевое.
Дело, видимо, не в алках и созах, дело в человеках вообще.
Расстреляй меня, не вспомню, чего и когда я делала или не делала для кого-то, чего-то.
Ну вот хз, как объяснить...
Тебе важен человек в какой-то момент времени. Важно и все, что с ним связано. Поэтому, видимо, действия, направленные на что-то воспринимаются естественно, органично. В том плане,что это не повод предъявлять счета, когда закончились отношения.
Фиг знает.

Дети не на столько затратны я считаю
Про цивилизацию даже комментировать не буду...слишком размытое понятие

и потом, когда от алка начинают избавляться, он уже в 99 случаях из 100 ничего не двигает.
Чойта?
Психиатрия и психология, наркология и фармацевтика.
Торговля виноводкой, отсюда налоги.
В целом, зависимые и с мозгами - находка для любой отрасли, в силу поведенческих особенностей.

Ага, слезли со сдохшей лошади.
... А вот не факт.
Дети-то соза и алка. Поэтому, вполне себе могут двигать то и так, как папаня с маманей.

не повод предъявлять счета,
Да, все делала по своему желанию. Счетов не предъявляла и не пред'являю щас. Но то, что за собой это отследила- кмк правильно. Потому что это- моя деформация- сажать паразитов на шею. Кстати не только в сем. или м-ж отношениях, во многих областях жизни.

по-моему, на порядок больше тем, в которых все мечтают скинуть наконец алка со своего горба.
Не))) Начинается все с попытки получить таблы от алковой болезни))
Никто там и не собирается скидывать никого, даже полутрупов.

Да, все делала по своему желанию. Счетов не предъявляла и не пред'являю щас. Но то, что за собой это отследила- кмк правильно. Потому что это- моя деформация- сажать паразитов на шею. Кстати не только в сем. или м-ж отношениях, во многих областях жизни.
Это дело годное, согласна.
Вопрос только в том, паразит ли для тебя конкретный чел в конкретный момент времени.
По-сути, кем назначишь, тем и будет. А вот кем является на самом деле - фиг его знает.

ну лучше на них, чем на алка в любом случае.
цивилизация, государство, мораль - что в этом размытого? общество любит детей больше, чем алков :)
Ну мне на общество не особо как то...Каждый сам должен решать на что тратить свои...если я решу всё пропить, то буду иметь на это право даже с точки зрения морали

Вечная война)))

ну это дело будущего. могут двигать и по-другому. с ними пока неясно, вдруг что хорошее получится.
а из алка уже не получится 100%
В том-то и дело, что вдруг уже не получится.
... Это соз видит перспективу оооофигенную какую-то для детей.
Прошаренные четко понимают: не перспективы нужно рассматривать, а попытаться нивелировать уже нанесенный вред. А дальше хз.

так это начинается! а когда выясняется, что таблов нет - тут начинается скидывание.
Ну. Так скидывают не потому, что иссяк, а потому, что реанимировать невозможно.
Это две разные вещи.

Назад
Сверху Снизу