не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Фант, он отработал. Ты просто это увидь. ТЕБЕ он такой на определённом, долгом этапе жизни был нужен. ТЫ его такого выбрала под себя.
да ладно уже, что было, то прошло.
но финансово не отработал :)

Вот! Читаю форум пару дней и никак не могу сформулировать мысли по поводу смертей алков и чувства вины в этой теме и у Ираиды.
Везде пишут что вина за то что не досмоитрела , не долечила и тд
А если посмотреть по другому. Если соз , как наиболее слипшийся ,чувствует что все, реанимировать нечего больше. Все миссия по спасению провалена, гейм овер, перед ней труп.конечно не так напрямую, но вот именно это всеже дает внутренние силы уйти .по сути признание бессилия.
Похоже было у Жемчуженки, Мелании, Куркумы.

А про финансы и трусы.разные бывают ситуации .тут конкретно надо обсуждать каждую.
Алла, тут такое дело: алк умер, соз не лечился.
Пойдет соз пристраивать свою зависимость? Однозначно. В этом случае - вот однозначно.
Миссию-то хочется завершить, пускай и придется поменять предмет.

Мне кажется, мне было бы легче, так тяжело мне никогда в жизни не было
А потому что созовисимая спасает, умер бы на руках у соза -всё равно бы винила себя. Мы созы -Богини, лечить это надо.
А жизнь учит, а не лечит

А потому что созовисимая спасает, умер бы на руках у соза -всё равно бы винила себя. Мы созы -Богини, лечить это надо.
А жизнь учит, а не лечит
"Все думают, что придет время и тогда...
А время только уходит"
Не помню, откуда и не ручаюсь за точность, но смысл понятен.

если посмотреть по другому. Если соз , как наиболее слипшийся ,чувствует что все, реанимировать нечего больше. Все миссия по спасению провалена, гейм овер, перед ней труп.конечно не так напрямую, но вот именно это всеже дает внутренние силы уйти .по сути признание бессилия.
Похоже было у Жемчуженки, Мелании, Куркумы.
Я, насмотревшись на запои, готова давно к любому развитию событий.
Отношение, как к русской рулетке. За мощным ограждением.

Запой невозможно остановить извне. Можно на время приостановить. И дать возможность
подчистившемуся телу рвануть на старт в нирвану второй раз.

Т.е. лучше не мешать. Будет, что будет. Результат зависит от внутренностей туловища. Их способности справляться.
Извне на это не повлиять.

да я и не плаваю.
Ну тогда , прекрати хлебать фанту, и не будь бамбучей
Изначально отлистай и прочти..
У тя уже смотрю хороший приобретенный рефлекс искать виноватых)) бедный твой алк... 😂😂😂

да вот государство в этим не согласно. оно считает, что завел детей - изволь обеспечить.
не хочешь - не заводи и все пропей сам.
Обычно детей заводят в 20-25...а спиваются к 40 -45...соответственно тыщ 5 уж могут платить

А сколько надо в месяц?

Не скажу, но не через суд точно )))

Назад
Сверху Снизу