Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зажрались, сволочи!:))Вы охренели)))))
это необъяснимо. это как наркоманы друг друга узнают на улице, даже если оба в ремиссии. по повадкам, по взгляду, по энергетике, по имиджу, по лексикону, по интонациям. так и тут по тексту всё чувствуется, на что ставятся акценты, а что пропускается.
Видимо поэтому я ей в личку написал... Это походу все обьясняетэто необъяснимо. это как наркоманы друг друга узнают на улице, даже если оба в ремиссии. по повадкам, по взгляду, по энергетике. так и тут по тексту всё чувствуется, на что ставятся акценты, а что пропускается.
в каком смысле?
Тебе к сожалению этого не понятьв каком смысле?
ну трезвые много лет бывают вполне себе в уме, да.
Ну вот молодецначинаешь думатьну трезвые много лет бывают вполне себе в уме, да.
я кто продолжает пить - все под копирку.
Отличить алка в запое сможет любой, кто когда-либо видел подобного, все что ты описала видно невооруженным взглядом, для этого не требуются великие дедуктивные способности.так и тут по тексту всё чувствуется, на что ставятся акценты, а что пропускается.
вот сейчас шла из магазина, навстречу женщина идёт, молодая ещё, поэтому птозных изменений нет пока, одета не дёшево, даже модно. но мне хватило одной секунды взгляд на неё кинуть, чтобы я поняла, что она за опохмелом идёт, точнее, продолжить запой. тут куча деталей в одной куче сошлись: и цвет лица желтоватый, и к стенке она жмётся больше чем надо, сумки нет, дистанцию держит, видно что кожа обезвожена на лице, взгляд особый какой то депрессивный, походка какая то ослабленно больная. всё это по отдельности не заметно, потому что всё ещё не ярко выражено, а когда всё вместе сходится, то сомнений не остаётся. Может и она меня тоже за свою признала, но я тащила только еду два пакета, может она тоже автоматически отследила "ага, тётка из наших идёт. без алкоголя. в завязке значит."
да я в отличие от алкашей и не прекращала :)начинаешь думать
Алкаши всегда думают... На чекуда я в отличие от алкашей и не прекращала :)
Алкаши всегда думают... На чеку
а кто еще их читал? пока ни одной темы не назвали. зато назвали много тем, где алк живет в квартире созы и его оч трудно оттуда выпихнуть.