не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
А с чего вы решили что тс алк ?
Может я чего пропустила.
это необъяснимо. это как наркоманы друг друга узнают на улице, даже если оба в ремиссии. по повадкам, по взгляду, по энергетике, по имиджу, по лексикону, по интонациям. так и тут по тексту всё чувствуется, на что ставятся акценты, а что пропускается.
вот сейчас шла из магазина, навстречу женщина идёт, молодая ещё, поэтому птозных изменений нет пока, одета не дёшево, даже модно. но мне хватило одной секунды взгляд на неё кинуть, чтобы я поняла, что она за опохмелом идёт, точнее, продолжить запой. тут куча деталей в одной точке сошлись: и цвет лица желтоватый, и к стенке она жмётся больше чем надо, сумки нет, дистанцию держит, видно что кожа обезвожена на лице, взгляд особый какой то депрессивный, походка какая то ослабленно больная. всё это по отдельности не заметно, потому что всё ещё не ярко выражено, а когда всё вместе сходится, то сомнений не остаётся. Может и она меня тоже за свою признала, но я тащила только еду два пакета, может она тоже автоматически отследила "ага, тётка из наших идёт. без алкоголя. в завязке значит."

Последнее редактирование:
Веня , даже интересно вот стало где ты темы то про отжатое имущество увидела.
Приведи плиз пример.
Вот навскидку. Сонька свалила из своей квартиры , кое как вернулась.
Дрында из своей квартиры ушла и живет с детьми в центре помощи женщинам.
Фанта кое как вывезла алка из своей квартиры.
Магни еще и не развелась но готова уехать.
Залетная с 4 детьми уехала от алка к маме.
Ксюта ушла на квартиру.
Ну кто ?

это необъяснимо. это как наркоманы друг друга узнают на улице, даже если оба в ремиссии. по повадкам, по взгляду, по энергетике. так и тут по тексту всё чувствуется, на что ставятся акценты, а что пропускается.
Видимо поэтому я ей в личку написал... Это походу все обьясняет

Тебе к сожалению этого не понять
:facepalm:
я думаю, что мне к счастью этого не понять.
я вот алков не понимаю - ну есть у человека тяжелый изъян - он алк. так вместо того чтобы перестать писаться в постель они начинают этим гордиться. странные люди.

так и тут по тексту всё чувствуется, на что ставятся акценты, а что пропускается.
вот сейчас шла из магазина, навстречу женщина идёт, молодая ещё, поэтому птозных изменений нет пока, одета не дёшево, даже модно. но мне хватило одной секунды взгляд на неё кинуть, чтобы я поняла, что она за опохмелом идёт, точнее, продолжить запой. тут куча деталей в одной куче сошлись: и цвет лица желтоватый, и к стенке она жмётся больше чем надо, сумки нет, дистанцию держит, видно что кожа обезвожена на лице, взгляд особый какой то депрессивный, походка какая то ослабленно больная. всё это по отдельности не заметно, потому что всё ещё не ярко выражено, а когда всё вместе сходится, то сомнений не остаётся. Может и она меня тоже за свою признала, но я тащила только еду два пакета, может она тоже автоматически отследила "ага, тётка из наших идёт. без алкоголя. в завязке значит."
Отличить алка в запое сможет любой, кто когда-либо видел подобного, все что ты описала видно невооруженным взглядом, для этого не требуются великие дедуктивные способности.
А что в конкретном тексте тебе почувствовалось?

Вы шутите что-ли? Я последний год в этот раздел от случая к случаю

Но если я не единственная кто читал созов, которые материально зависили от алков и объясняли свое сожительство на одной территории с алком именно этим + отсутствием собственного жилья, значит эти темы есть (в начале про это мало кто писал)

Но если я не единственная кто читал созов, которые материально зависили от алков и объясняли свое сожительство на одной территории с алком именно этим + отсутствием собственного жилья, значит эти темы есть
а кто еще их читал? пока ни одной темы не назвали. зато назвали много тем, где алк живет в квартире созы и его оч трудно оттуда выпихнуть.

Назад
Сверху Снизу