Нет...это комплексы из нищего детства и своя неполноценностьЗажрались, сволочи!:))
Я тоже это проходила пока не поняла что моему ребенку это на фиг не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет...это комплексы из нищего детства и своя неполноценностьЗажрались, сволочи!:))
Я таких тем не читала. Вот и спросила откуда столь глобальный вывод ?Вы шутите что-ли? Я последний год в этот раздел от случая к случаю
Но если я не единственная кто читал созов, которые материально зависили от алков и объясняли свое сожительство на одной территории с алком именно этим + отсутствием собственного жилья, значит эти темы есть (в начале про это мало кто писал)
Конечно это я, вернее это клон моего клона, а сам я клон Инко.а может ТС это ты?? ты же тоже таксуешь.
Всегда переживала, что делаю что то неправильно, всегда виноватой перед ним себя чувствовала и вместе с чувством вины была такая злость на него, кароче не знала что нужно делать, а он молча пил и отказывался от лечения, кодировки и т. Д. Хотя один раз закодировали его, но не помогло
он алк. имею право так думать. а вы думайте как хотите. я вам своё мнение не навязываю. моя интуиция мне так говорит. и не только моя. вот это я и отметила, что не мне одной так показалось.
Вот да. Сколько не пыталась вспомнить за последние три года., не смогла.
а чой то ты в созоразделе начал вдруг писать? до этого не писал.Конечно это я, вернее это клон моего клона, а сам я клон Инко.
Ты кстати тоже мой клон, знай свое место.
Вот такое очень часто тут наблюдаю
Няша- страшный сон всего алкораздела.это Няша.
Конечно имеешь право)) Да и выводы, основанные на интуиции и "мне так показалось" навязать очень сложно..))он алк. имею право так думать. а вы думайте как хотите. я вам своё мнение не навязываю. моя интуиция мне так говорит. и не только моя. вот это я и отметила, что не мне одной так показалось.
Да што ты? )))а чой то ты в созоразделе начал вдруг писать? до этого не писал.
Вот это похоже на вброс, а вовсе не какие-то эзотерические интуитивные знаки "алк алка чувствует за версту". Это тебе ликбез, учись.сейчас бы все вернуть не выгнала бы никогда и разводиться бы не стала, лечила бы всю жизнь... не бросайте их, если так случиться , то жить уже невозможно, никогда не будет нормальной жизни, чувство вины сожрет и никогда вы больше не будете улыбаться, как я...
маловато покупок для хорошего заработка, ты не находишь? я нахожу.Привела покупки на весну
но показатель отношения к своему ребенку. организация его досуга.Театр вообще показатель дохода
Можно определить например по следующему довольно провокативному пассажу
Сюрик, нет. Я пришла сюда сразу после смерти мба, и мысли у меня были такие же. Просто человек в горе, он застрял в стадии вины и не может пока выбраться. Я не вижу ничего фейкового, я помню себя.Вот это похоже на вброс,
Фанта , ну это какой то опрометчивый вывод.да. у моих племянников при поступлении будет меньше конкурентов.
ты чо такой дерзкий, да ещё и в созораздел полез? снова пьёшь? А алки правда друг друга видят на улице. спроси у них сам. я общалась с наркоманами, героиновыми.
Кто определил мало/много? Или если ты сказала что надо 5 рубашек, то 4 маловато и пох ?))))маловато покупок для хорошего заработка, ты не находишь? я нахожу.
но показатель отношения к своему ребенку. организация его досуга.