не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Зажрались, сволочи!:))
Нет...это комплексы из нищего детства и своя неполноценность

Я тоже это проходила пока не поняла что моему ребенку это на фиг не надо

Вы шутите что-ли? Я последний год в этот раздел от случая к случаю

Но если я не единственная кто читал созов, которые материально зависили от алков и объясняли свое сожительство на одной территории с алком именно этим + отсутствием собственного жилья, значит эти темы есть (в начале про это мало кто писал)
Я таких тем не читала. Вот и спросила откуда столь глобальный вывод ?
Чаще всего сюда доходят , когда алк уже не работает , а пьет.
А у тебя , не читала , но осуждаю.

и цвет лица желтоватый,
дистанцию держит, видно что кожа обезвожена на лице,
Как меня описала. Тока я не алк))

Залетная, Магнолия многодетные. И те к родителям уехали, бросили алков и общие квартиры. Чет больше и не вспомню никого, из-за жилья или содержания живущих с алками..

Всегда переживала, что делаю что то неправильно, всегда виноватой перед ним себя чувствовала и вместе с чувством вины была такая злость на него, кароче не знала что нужно делать, а он молча пил и отказывался от лечения, кодировки и т. Д. Хотя один раз закодировали его, но не помогло

А что вы сейчас хотите от форума?

Это тема женщины, похоронившей своего мужа-алка. Почему вдруг выводы, что она алк?
он алк. имею право так думать. а вы думайте как хотите. я вам своё мнение не навязываю. моя интуиция мне так говорит. и не только моя. вот это я и отметила, что не мне одной так показалось.

Как меня описала. Тока я не алк))

Залетная, Магнолия многодетные. И те к родителям уехали, бросили алков и общие квартиры. Чет больше и не вспомню никого, из-за жилья или содержания живущих с алками..
Вот да. Сколько не пыталась вспомнить за последние три года., не смогла.
Единственная легенда созраздела , кот.хоть как то удалось разделить жилье с выгодой это Няша.

я спрашивала. мне не ответили :)
но созы нищеброды и отжимают. дети ходят в школу в одних рубашках.
театр ребенку? это хто такое? :-D
но алки зарабааатывают.
Вот такое очень часто тут наблюдаю
Спросила про фрукты, я ответила, ее вывод - кушает только их
Привела покупки на весну!!!!! , ее вывод - ходят в одних рубашках
Театр вообще показатель дохода

Да, хорошо что я алк

он алк. имею право так думать. а вы думайте как хотите. я вам своё мнение не навязываю. моя интуиция мне так говорит. и не только моя. вот это я и отметила, что не мне одной так показалось.
Конечно имеешь право)) Да и выводы, основанные на интуиции и "мне так показалось" навязать очень сложно..))

а чой то ты в созоразделе начал вдруг писать? до этого не писал.
Да што ты? )))

То, что ТС возможно тролль (необязательно алк), можно определить например по следующему довольно провокативному пассажу
сейчас бы все вернуть не выгнала бы никогда и разводиться бы не стала, лечила бы всю жизнь... не бросайте их, если так случиться , то жить уже невозможно, никогда не будет нормальной жизни, чувство вины сожрет и никогда вы больше не будете улыбаться, как я...
Вот это похоже на вброс, а вовсе не какие-то эзотерические интуитивные знаки "алк алка чувствует за версту". Это тебе ликбез, учись.

Можно определить например по следующему довольно провокативному пассажу
Вот это похоже на вброс,
Сюрик, нет. Я пришла сюда сразу после смерти мба, и мысли у меня были такие же. Просто человек в горе, он застрял в стадии вины и не может пока выбраться. Я не вижу ничего фейкового, я помню себя.

Вот это похоже на вброс, а вовсе не какие-то эзотерические интуитивные знаки "алк алка чувствует за версту". Это тебе ликбез, учись.
ты чо такой дерзкий, да ещё и в созораздел полез? снова пьёшь? А алки правда друг друга видят на улице. спроси у них сам. я общалась с наркоманами, героиновыми.

маловато покупок для хорошего заработка, ты не находишь? я нахожу.

но показатель отношения к своему ребенку. организация его досуга.
Кто определил мало/много? Или если ты сказала что надо 5 рубашек, то 4 маловато и пох ?))))
Я вот бриллиантами доход измеряю, у тебя много бриллиантов?)))))

Нет, не показатель если ребенок не любит театр

Назад
Сверху Снизу