Дейл
Гуру
Аха -ха. Стремление может и есть , да поиметь нечего.Я поищу но позже когда укладывать буду
Только я не про поиметь, а про стремление поиметь писала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха -ха. Стремление может и есть , да поиметь нечего.Я поищу но позже когда укладывать буду
Только я не про поиметь, а про стремление поиметь писала
По мнению подростков о которых речь то.32 года ей.
все-таки не согласна. ну пусть у меня останется свое мнение.Репетитор не поможет никакой , если ребенок не хочет. А если хочет , то и школа научит
Совсем бо бо?)))ты сказала, что много зарабатываешь. в провинции (не нефтеносные регионы) много - это 100+
получилось, что на 1 ребенка тратится меньше 10%. мне показалось мало.
но если ты считаешь, что достаточно, то трать сколько хочешь - ребенок не мой и мне все равно.
А если хочет то и в школе учится будет.все-таки не согласна. ну пусть у меня останется свое мнение.
и почему это он не хочет? вполне себе может и хотеть.
ну это моя племяшка и есть. она хочет в мед. тут без репетиторов никак.я то репетирую только тех у кого в школе итак 5. Только тех кому нужен высокий бал
Школа школе рознь. У меня в аттестате, например, по алгебре было пять. Однако экзамен по математике в универ без допзанятий я в жизни бы не сдал, уровни выпускного и вступительного отличались как земля и небо. Обычный техвуз и обычная средняя школа.А если хочет , то и школа научит.
ну это моя племяшка и есть. она хочет в мед. тут без репетиторов никак.
так к нему и готовится. балл высокий в мед нужен.сейчас ЕГЭ
так к нему и готовится. балл высокий в мед нужен.
да и "задел" на первое время.
ну так она не со школьным учителем занимается. и потом, ей это нравится.В меде другая химия. Гораздо сложней, чем в школе. И взгляд на биологию - тоже другой.
ни себе ж себе... в питер на программера 193 был...280-300 у них баллы. Вотакот...
Это уже давно не так.ни себе ж себе... в питер на программера 193 был...
ну так она не со школьным учителем занимается. и потом, ей это нравится.
хорошо, если ребенку нравится что-то полезное, разве нет?
Кому стыдно?))когда я была молода, стыдно было любить глюкозу. каюсь!
(Мечтательно) Вот если бы все алки деньги которые они пропивают , да потратили бы на репетиторов для детей....
Ох , тут бы я и зажила ....