не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Как жить без театров и репетиторов на фруктах и в одной рубашке

Но Веня так и не ответила где же в созразделе созам удалось хоть что то поиметь от алков в мат.плане
ну может кто-то был один или 2 кто поимел. за годы :-D
теперь будут живым примером.
Фанта ты не в теме
когда я была молода, стыдно было любить глюкозу. каюсь!

Репетитор не поможет никакой , если ребенок не хочет. А если хочет , то и школа научит
все-таки не согласна. ну пусть у меня останется свое мнение.
и почему это он не хочет? вполне себе может и хотеть.

ты сказала, что много зарабатываешь. в провинции (не нефтеносные регионы) много - это 100+
получилось, что на 1 ребенка тратится меньше 10%. мне показалось мало.
но если ты считаешь, что достаточно, то трать сколько хочешь - ребенок не мой и мне все равно.
Совсем бо бо?)))
Я не работаю, совсем

Ужас вранье на вранье и еще доказываешь что-то

все-таки не согласна. ну пусть у меня останется свое мнение.
и почему это он не хочет? вполне себе может и хотеть.
А если хочет то и в школе учится будет.
И без репетиторов.
Если чо я то репетирую только тех у кого в школе итак 5. Только тех кому нужен высокий бал.

А если хочет , то и школа научит.
Школа школе рознь. У меня в аттестате, например, по алгебре было пять. Однако экзамен по математике в универ без допзанятий я в жизни бы не сдал, уровни выпускного и вступительного отличались как земля и небо. Обычный техвуз и обычная средняя школа.

так к нему и готовится. балл высокий в мед нужен.
да и "задел" на первое время.

В меде другая химия. Гораздо сложней, чем в школе. И взгляд на биологию - тоже другой.

А балл высокий нужен -да. уже рассказывала, что поинтересовалась как то - какие баллы у первокурсников. 280-300 у них баллы. Вотакот...

В меде другая химия. Гораздо сложней, чем в школе. И взгляд на биологию - тоже другой.
ну так она не со школьным учителем занимается. и потом, ей это нравится.
хорошо, если ребенку нравится что-то полезное, разве нет?

ну так она не со школьным учителем занимается. и потом, ей это нравится.
хорошо, если ребенку нравится что-то полезное, разве нет?

Не - в принципе - репетитор в старших классах - это неплохо - это иной взгляд на школьную программу.

Тупо выглядит репетитор в 4-ом классе например)) Реально тупо и смешно.

когда я была молода, стыдно было любить глюкозу. каюсь!
Кому стыдно?))
В мое время стыдно было любить там Пугачеву или Лещенко :-D ну вроде как моветон))старперы,короче)

Реально оценивая,30 тыщ на ребёнка алиментов это сказка для 90 проц населения. Я думаю что более реальные цифры это как раз 7-15 тыщ. С учетом официалки 30-50 тыщ. Мне сложно сориетироваться много это или мало)

(Мечтательно) Вот если бы все алки деньги которые они пропивают , да потратили бы на репетиторов для детей....
Ох , тут бы я и зажила ....

Ой, а если б созы третили свои грошики не на капельницы для алков и не на реабилитационные центры, а просто чисто на своих детей, то тоже немножко иначе все выглядело...

Назад
Сверху Снизу