Фанта
Гуру
но иногда это необходимость, увы. дети бывают неспособные. или английский - почему не поднять уровень повыше.Тупо выглядит репетитор в 4-ом классе например
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но иногда это необходимость, увы. дети бывают неспособные. или английский - почему не поднять уровень повыше.Тупо выглядит репетитор в 4-ом классе например
я с тобой согласна. 30 000 алименты - это при большой провинциальной зарплате. которую, как утверждает Веня, якобы получают алки.Реально оценивая,30 тыщ на ребёнка алиментов это сказка для 90 проц населения. Я думаю что более реальные цифры это как раз 7-15 тыщ. С учетом официалки 30-50 тыщ.
Коша, на мое отношение к тебе не повлияет даже Глюкозамне нравилась Глюкоза
Ну тебе это понятно.мне 45. мне нравилась Глюкоза. Мне вообще все проекты Макса Фадеева нравятся.
но иногда это необходимость, увы. дети бывают неспособные. или английский - почему не поднять уровень повыше.
Фанте тоже 45.Ну тебе это понятно.
У каждого поколения свои кумиры.
это потом может превратиться в тройки в старших классах. и к невысокому баллу.Ну получит ребенок 3. Ну и какая в этом трагедия то
Так ты на реба хочешь 30 тратить...а не алименты 30...или пусть алиментчик реба полностью содержит да еще и тебя заодно ?я с тобой согласна. 30 000 алименты - это при большой провинциальной зарплате. которую, как утверждает Веня, якобы получают алки.
Потому что он опять ушёл в запой, вот и психанула уже, а квартиру да купили ему, когда развелись, вернее он сам её купил на свои деньги, я говорила, что он хорошо зарабатывал раньше, в чем вопрос то?
ну да. 30 000 вполне себе норм.Так ты на реба хочешь 30 тратить...а не алименты 30.
это потом может превратиться в тройки в старших классах. и к невысокому баллу.
ты знаешь, мне не спускали тройки. я сейчас считаю, что мне это в жизни помогло.
Так это алку решать, я же тебе сразу писала...кто платит тот и решает сколько на реба, а сколько на водку ... и будет так как он хочет, а не как тыну да. 30 000 вполне себе норм.
но можно и больше, почему нет - мы не учли поездки за границу например. языковой лагерь в Англии стоил 70 000 до Крыма, сейчас наверное 140. чего бы и не? если алки много зарабатывают, то почему не потратить на реба?
Завидуете что-ли??? Мы обеспеченные люди, представьте себе, капец, даже противно читать, только не переживайте, счастья нам не принесла обеспеченность наша
Потому что родительский таракан он сильно шевелиться от отметки 3
А современный театр это впще к искусству часто отношения не имеет, больные мозгом люди ставят пьесы больных людей. Даже муз.театр, реж-постановщики в опере- это ваще что-то..Пинки в театр вкус вообще не гарантирует
Ну этот хор Павелецкого- тоже пошлость какая...))сопрано Турецкого
ну поставь ему бронзовый памятник в полный рост. И такие же алки этот памятник с*издят и пропьют. А потом сдохнут. У всех алков такая судьба---преждевременная смерть. Алкоголизм не лечится.Завидуете что-ли??? Мы обеспеченные люди, представьте себе, капец, даже противно читать, только не переживайте, счастья нам не принесла обеспеченность наша