не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Реально оценивая,30 тыщ на ребёнка алиментов это сказка для 90 проц населения. Я думаю что более реальные цифры это как раз 7-15 тыщ. С учетом официалки 30-50 тыщ.
я с тобой согласна. 30 000 алименты - это при большой провинциальной зарплате. которую, как утверждает Веня, якобы получают алки.

мне 45. мне нравилась Глюкоза. Мне вообще все проекты Макса Фадеева нравятся.

но иногда это необходимость, увы. дети бывают неспособные. или английский - почему не поднять уровень повыше.

Это уже не репетитор. Репетитор - чисто "подтягивание".
Это уже дополнительные занятия. Они направлены даже не на школьную программу, а на какое то иное понимание прредмета.

Тогда да - конечно это обогащает.

А так в 4 ом классе - я не знаю_ что там можно "репетировать"?

Ну получит ребенок 3. Ну и какая в этом трагедия то?

Ну тебе это понятно.
У каждого поколения свои кумиры.
Фанте тоже 45.
У меня нет и не было кумиров.Я всё слушала от металла до кислоты. в моём плейлисте могли уживаться Сердючка и Ленинград.

Ну получит ребенок 3. Ну и какая в этом трагедия то
это потом может превратиться в тройки в старших классах. и к невысокому баллу.
ты знаешь, мне не спускали тройки. я сейчас считаю, что мне это в жизни помогло.

я с тобой согласна. 30 000 алименты - это при большой провинциальной зарплате. которую, как утверждает Веня, якобы получают алки.
Так ты на реба хочешь 30 тратить...а не алименты 30...или пусть алиментчик реба полностью содержит да еще и тебя заодно ?
В столице алков тоже нормально, не переживай

Заранее жду как перевернешь)))

уникальный алк, который согласился развестись легко.\ и как легко они ему купили квартиру. и ни слова про денежные расходы. хотя алк был уже не добытчик.
и почему она психанула и выгнала алка, если он приходил к ней жить когда не пил?
Потому что он опять ушёл в запой, вот и психанула уже, а квартиру да купили ему, когда развелись, вернее он сам её купил на свои деньги, я говорила, что он хорошо зарабатывал раньше, в чем вопрос то?

Так ты на реба хочешь 30 тратить...а не алименты 30.
ну да. 30 000 вполне себе норм.
но можно и больше, почему нет - мы не учли поездки за границу например. языковой лагерь в Англии стоил 70 000 до Крыма, сейчас наверное 140. чего бы и не? если алки много зарабатывают, то почему не потратить на реба?

это потом может превратиться в тройки в старших классах. и к невысокому баллу.
ты знаешь, мне не спускали тройки. я сейчас считаю, что мне это в жизни помогло.

Ну и что Фанта!

Я теперь уже понимаю - что в этом всем нет ну ничего страшного! Даже в тройках)) Даже в невысоких баллах.

То есть по сути - все эти репетиторы - это тоже порождение созависимости))) Это родители платят другим дядям и тетям, чтобы они воздействовали на их детей с целью успокоения их (родительсикх) тараканов.

Потому что родительский таракан он сильно шевелиться от отметки 3)))

ну да. 30 000 вполне себе норм.
но можно и больше, почему нет - мы не учли поездки за границу например. языковой лагерь в Англии стоил 70 000 до Крыма, сейчас наверное 140. чего бы и не? если алки много зарабатывают, то почему не потратить на реба?
Так это алку решать, я же тебе сразу писала...кто платит тот и решает сколько на реба, а сколько на водку ... и будет так как он хочет, а не как ты

Пля как будто с матерью неделю пожила. ... накуй, домой домой

уникальный алк, который согласился развестись легко.\ и как легко они ему купили квартиру. и ни слова про денежные расходы. хотя алк был уже не добытчик.
и почему она психанула и выгнала алка, если он приходил к ней жить когда не пил?
Завидуете что-ли??? Мы обеспеченные люди, представьте себе, капец, даже противно читать, только не переживайте, счастья нам не принесла обеспеченность наша

Пинки в театр вкус вообще не гарантирует
А современный театр это впще к искусству часто отношения не имеет, больные мозгом люди ставят пьесы больных людей. Даже муз.театр, реж-постановщики в опере- это ваще что-то..
сопрано Турецкого
Ну этот хор Павелецкого- тоже пошлость какая...)) :finger2::old:

Не слушала Глюкозу, слушала Клэптона, Джоплин, Коккера и Стинга сотоварищи. Щетаю ся культурным чилавеком.Когда не брюзжу. :-D

Завидуете что-ли??? Мы обеспеченные люди, представьте себе, капец, даже противно читать, только не переживайте, счастья нам не принесла обеспеченность наша
ну поставь ему бронзовый памятник в полный рост. И такие же алки этот памятник с*издят и пропьют. А потом сдохнут. У всех алков такая судьба---преждевременная смерть. Алкоголизм не лечится.

Назад
Сверху Снизу