не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Лично у меня только крошка бриллиантовая
но тем не менее ты собралась считать в бриллиантах, а не я :)
я вот в бриллиантах посчитать не могу. курс карата у меня не на слуху. это не валюта :)

но если он не платит сколько положено, он же купит собаку на ворованные у своего ребенка деньги.
У нас средняя зарплата 26.000-34.000 (два региона )
26.000 × 30%=7800...на каждого 3900
Как положено)))

Ну это называется шабашить.

Понятно. "Щадящая социальная ниша"..
Какая разница.

Вы не считаете алкоголика отдельным человеком. А домашним животным. Которое можно "оставиь", "бросить" - что еще?

то есть отношение то ваще знаете ли... кхе. кхе...
Собаку бросают на улице, я мужа на улицу не выгоняла никогда, хотя знаю таких, которые выгнали с чемоданом просто в никуда, я бы так не смогла

Странно, всё равно не поняла, я так к людям не отношусь

Ну как это?

Вот представьте себе мужчину - уверенного в себе, едущего на работу в собственном авто, вообще хозяина жизни.

Его разве можно "бросить".?

КТО его может бросить? И нужна вообще ему женщина, которая считает, что его можно типа "бросить"? Вряд ли она ему вообще будет интересна.

А вы прям в заглавии темы это жирным шрифтом.
То есть вы относитесь к мужчине - как к объекту - который можно "бросать" или оставлять на лавочке на вокзале.

Ну соовественно - чему же удивляться? Такого вы себе и выбрали. Иной бы быстро от вас свинтил.

Собаку бросают на улице, я мужа на улицу не выгоняла никогда, хотя знаю таких, которые выгнали с чемоданом просто в никуда, я бы так не смогла

Ну и ладно - выгнала - он ушел подальше и нашел другую женщину - получше.

не вижу особых проблем.

Ну как это?

Вот представьте себе мужчину - уверенного в себе, едущего на работу в собственном авто, вообще хозяина жизни.

Его разве можно "бросить".?

КТО его может бросить? И нужна вообще ему женщина, которая считает, что его можно типа "бросить"? Вряд ли она ему вообще будет интересна.

А вы прям в заглавии темы это жирным шрифтом.
То есть вы относитесь к мужчине - как к объекту - который можно "бросать" или оставлять на лавочке на вокзале.

Ну соовественно - чему же удивляться? Такого вы себе и выбрали. Иной бы быстро от вас свинтил.
К словам привязывается по-моему

Если бы.

Это ваш образ мышления.

Вам только такие мужчины и интересны. Которые "неодушевленные" - с характеристиками - "бросил" "оставил".

результат очевиден.

Одушевленных мужчин невозможно "бросить" - ))) Попробуй брось настоящего мужика!

Угу)))

Оля , дело не в словах , а в отношении. Оно в голове у тебя.
Взрослый мужик. Хотел и пил.
Мог бы и к врачам пойти , если б хотел.
От твоих страхов это не зависело.

Оля - у вас нездоровое название темы.

Прям сразу. Отношение к алкоголику, как к неодушевленному предмету - который можно "бросить".

То есть - ну понимаете... Из песни слов не выкинешь - тут каждое слово говорящее.
Как надо было поступить, научите

Назад
Сверху Снизу