Если 100.000 это 30.000 на двоих а ты хочешь больше и большену как это алку решать, когда на 1 ребенка 25%, а на двоих 30%.
при чем тут алковское решение?
Это если все официально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если 100.000 это 30.000 на двоих а ты хочешь больше и большену как это алку решать, когда на 1 ребенка 25%, а на двоих 30%.
при чем тут алковское решение?
Потому что он опять ушёл в запой, вот и психанула уже, а квартиру да купили ему, когда развелись, вернее он сам её купил на свои деньги, я говорила, что он хорошо зарабатывал раньше, в чем вопрос то?
Ну не знаю, можно было написать не оставляйте алкоголиковОля - у вас нездоровое название темы.
Прям сразу. Отношение к алкоголику, как к неодушевленному предмету - который можно "бросить".
То есть - ну понимаете... Из песни слов не выкинешь - тут каждое слово говорящее.
Честно говоря, не поняла ВасНу не знаю, можно было написать не оставляйте алкоголиков
Я уже ржу в голос от диалога Фанты и Вени.Если 100.000 это 30.000 на двоих а ты хочешь больше и больше
Это если все официально
Ну не знаю, можно было написать не оставляйте алкоголиков
ты обеспеченная женщина. а у твоего алка перед смертью не было доходов. он таксовал и на это пил. как деньги кончатся, так снова шёл таксовать на бухло. и что ты могла сделать? на цепь к батарее приковать?Завидуете что-ли??? Мы обеспеченные люди
да я-то тут вообще не при чем. но по логике вкладываться в детей лучше чем в водку. нет?Если 100.000 это 30.000 на двоих а ты хочешь больше и больше
ну если алк не платит 25% с реальных доходов, то он ворует у своих детей. пусть ворует :)Это если все официально
ну не оставляй. лично я не против.можно было написать не оставляйте алкоголиков
ну еще ты скажи, что я не права.Я уже ржу в голос от диалога Фанты и Вени
ее бывший ворует у своего ребенка.И топ созраздела это алименты Бумерши 741 рубль.
И ни в чем ребу не отказывай.![]()
Да нет, просто он пытался там хотя бы работать, чтобы обеспечивать себя и семью надо работать постоянно, а так всё накопленное ранее можно промотать быстроты обеспеченная женщина. а у твоего алка перед смертью не было доходов. он таксовал и на это пил. как деньги кончатся, так снова шёл таксовать на бухло. и что ты могла сделать? на цепь к батарее приковать?
Ну мы же на фруктах и без театраВот, кстати, алки хоть и бывшие реально неадекватные, у кого нет зелёной надписи нормально общаются, а вас иногда че то заносит, бывших реально не бывает
Я??? Лично у меня только крошка бриллиантоваяЯ уже ржу в голос от диалога Фанты и Вени.
Две богачки брульянтами меряца.
А у нас то все попроще. И топ созраздела это алименты Бумерши 741 рубль.
И ни в чем ребу не отказывай.![]()
Да нет, просто он пытался там хотя бы работать, чтобы обеспечивать себя и семью надо работать постоянно, а так всё накопленное ранее можно промотать быстро
Можно машину взять, можно собаку дорогую, можно диплом себе купить...чьи деньги тот и выбираетда я-то тут вообще не при чем. но по логике вкладываться в детей лучше чем в водку. нет?
А чо ты обобщаешь.Ну мы же на фруктах и без театра
Странно, всё равно не поняла, я так к людям не отношусьКакая разница.
Вы не считаете алкоголика отдельным человеком. А домашним животным. Которое можно "оставиь", "бросить" - что еще?
то есть отношение то ваще знаете ли... кхе. кхе...
но если он не платит сколько положено, он же купит собаку на ворованные у своего ребенка деньги.Можно машину взять, можно собаку дорогую, можно диплом себе купить...чьи деньги тот и выбирает
С яблоками?)))А чо ты обобщаешь.
Вот к нам любит из срыва Арнольд (вроде?) заходить. Так он завсегда по театрам ходит. И потом в ванной из заначки догоняеца.
Очень жену любит и по театрам водит.