не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Я там дышать могу только с кондишн
на море кондишен? ночью?!!! Боже, какое надругательство :-D
ты в какие месяцы ездишь ты мне скажи. если в июле, так оставь эту вредную привычку навсегда
лучше в начале октября когда там типа бабьего лета наступает. тогда ночью приоткроешь окно, сама под теплым одеялом - вечный кайф.

Даже живя отдельно, он должен, иначе я переживаю.
он должен жить отдельно, но давать мне надежду, строить планы.
Думаю она имела ввиду он должен жить отдельно и я должна быть не виновата. Вот если б он нашёл другую вам бы было легче, Тс?
Я , Лист, Грант почувствовали.
По-моему они имели ввиду что это троль-алк мужик какой то а не она с реально такой историей от горя попивающая
уникальный алк, который согласился развестись легко.\ и как легко они ему купили квартиру
]
Завидуете что-ли???
Вот я завидую, мне моего все никак не выселить. Он тоже себе квартиру просит
как это алку решать, когда на 1 ребенка 25%, а на двоих 30%.
почему она психанула и выгнала алка, если он приходил к ней жить когда не пил?
Вот я тоже спрашивала. Тс не ответила. Понятно, что запой очередной. Но что расстроило если запой в рамках договорённости.
ленинград я тоже слушаю иногда
Ненавижу Ленинград. Что мама моя что муж пьяные включают их песни и думают вот весь народ бухает, жизнь такая. А сам шнур тем временем в зожничает
оставь ему бронзовый памятник в полный рост
Ну это жёстко, он все же умер недавно
ты обеспеченная женщина. а у твоего алка перед смертью не было доходов
Тогда я ничего не понимаю. Деньги на квартиру не пропил, купил, потому что бизнесмен был, а дальше моментом опустился до бомбилы? Не в обиду бомбилам
Щадящая социальная ниша
Это что значит выражение?
знаю таких, которые выгнали с чемоданом просто в никуда, я бы так не смогла
Почему же в никуда. Где-то он раньше же был прописан. У мамки хоть и в другом городе. Ладно ещё женщины созихи у которых дома по прописке отцы пьют или матери травят.
Вот представьте себе мужчину - уверенного в себе, едущего на работу в собственном авто, вообще хозяина жизни.

Его разве можно "бросить".?
Я вместо такого алка своего выбрала. Ну вот тянуло меня больше физически. Он был не такой толстенький и ручки мне грел. А с тем казалось ну катаемся на его авто по Москве и что дальше, скучно. Ну это вот проблемы в моей голове. А у мужичка сестра в Нью-Йорке жила, обещал свозить.. Подумать только.
Ну и ладно - выгнала - он ушел подальше и нашел другую женщину - получше.

не вижу особых проблем.
Бывший муж сестры моего мужа был выгнан в никуда за то что на спайсе сидел, нашёл себе бабу, ту посадили за крупную кражу на работе, сейчас он живёт у неё.
Люди сходятся и расходятся.

Это в вашей голове "бросают".
Да, интересная мысль. Бросать - подростковый, не зрелый сленг. Из той же оперы что судить книгу по обложке

Что мама моя что муж пьяные включают их песни и думают вот весь народ бухает, жизнь такая. А сам шнур тем временем в зожничает
это да. он этим зарабатывает. ничего личного. но "ехай на@уй" я ставила на алковый звонок. зашло :-D

А у мужичка сестра в Нью-Йорке жила, обещал свозить.. Подумать только.
ой
если вспомнить, кого я упускала потому что решала остаться с алком, то лучше сразу повеситься.
предлагаю не думать об этом.

"помогал" это как если не секрет?
На квартире что сдаю в аренду дал 200 тысяч нотариусу, до этого в суде тысяч 50 на адвоката, выносил строительный мусор (сука все книги деда выкинул), общался с ремонтником, тот нас развёл на бабки и мы ему не доплатили из-за этого, муж с ним разбирался. Искал других людей. Из своих тысяч 100 добавил. Плюс кредит на себя, но его платила я.

А на квартире где мы жили, делал сам полы, клеил обои в большой комнате. Материалы тысяч на 100 чисто свои. Двери, потолки.В остальных комнатах делали наемные работники за мои.

на море кондишен? ночью?!!! Боже, какое надругательство :-D
ты в какие месяцы ездишь ты мне скажи. если в июле, так оставь эту вредную привычку навсегда
лучше в начале октября когда там типа бабьего лета наступает. тогда ночью приоткроешь окно, сама под теплым одеялом - вечный кайф.

Фанта - вообще то я преподаватель, а это значит, что в октябре у меня самый разгар семестра))) И как я - брошу прям все дела и поехала такая на море волосы назад под легкий бриз)))

дал 200 тысяч нотариусу
за что? =-O
На квартире что сдаю в аренду дал 200 тысяч нотариусу, до этого в суде тысяч 50 на адвоката, выносил строительный мусор (сука все книги деда выкинул), общался с ремонтником, тот нас развёл на бабки и мы ему не доплатили из-за этого, муж с ним разбирался. Искал других людей. Из своих тысяч 100 добавил. Плюс кредит на себя, но его платила я.

А на квартире где мы жили, делал сам полы, клеил обои в большой комнате. Материалы тысяч на 100 чисто свои. Двери, потолки.В остальных комнатах делали наемные работники за мои.
ну полляма.
знаешь. а давай считать, что как будто твой алк заплатил тебе за моего :-D
тогда возникает подобие равновесия в лагере алки-созы на небольшом конкретном участке.

вообще то я преподаватель, а это значит, что в октябре у меня самый разгар семестра
блин, прости, я забыла!!! конечно, ты же ни в один год в октябре отпуск взять не можешь!
тогда конечно тебе не нравится на море, я была как-то в начале августа в Адлере и схватила тепловой удар. ужас ужасный. и что днем, что ночью - жара по-моему градусов 50, не меньше!

Ненавижу Ленинград. Что мама моя что муж пьяные включают их песни и думают вот весь народ бухает, жизнь такая.
Самое приличное что смогла вспомнить из трек листа алка это f.p.g:

Пошли шефа на к*уй, уволься с работы
Устрой драку с первым же наглым прохожим
Не парься, всех денег не заработать
Не бойся, что будешь на них непохожим
Посмотри им в глаза - что им нужно от жизни?
Телевизор, тапочки, суп
Вступай в бойцовский клуб! :-D
Реально наизусть помню! Ещё бы раз 50 слушать на полной громкости часа в 3-4 ночи))

батюшки! а я знаю у шнура только "Москва. по ком звонят твои колокола", "Лабутены", "Ехай накуй" и еще штук 5.
а то что ты написала - это фу-фу-фу.

Не парься, всех денег не заработать
Не бойся, что будешь на них непохожим

Вот это да - все верно!.

Это как раз то, что надо мне сделать, чтоб съездить на море в октябре!!

надо подумать!!

Для Дрынды

Щадящая социальная ниша - это как раз то, что любят занимать алки и иже с ними - то есть когда человек уже не способен планомерно работать - уже значя свои особенности. А может работать лишь время от времени - типа шабашить-бомбить, ну и присосаться к какой нить созе...

если честно -иной раз правда так устанешь - что вот эти слова прям бальзам на сердце
слушай, ну у тебя такая благодарная работа (это я всегда так своих друзей и родственников врачей утешаю :) )
что ж тогда должны чувствовать мы, продажники.

слушай, ну у тебя такая благодарная работа (это я всегда так своих друзей и родственников врачей утешаю :) )
что ж тогда должны чувствовать мы, продажники.

работа у меня реально благодарная с теми же стьюдентами (опять же - это вот я так считаю - а не все любят - некоторые не находят контакта!).

Но у нас есть еще начальница!! И оно иногда реально мешает жить! Причем почему то она обострилась последнее время... А может это я устала.

Назад
Сверху Снизу