Амариш
Рецидивист)))
а я там наоборот дышу оч хорошо. сплю крепко.
Я там дышать могу только с кондишн!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я там наоборот дышу оч хорошо. сплю крепко.
на море кондишен? ночью?!!! Боже, какое надругательствоЯ там дышать могу только с кондишн
Даже живя отдельно, он должен, иначе я переживаю.
Думаю она имела ввиду он должен жить отдельно и я должна быть не виновата. Вот если б он нашёл другую вам бы было легче, Тс?он должен жить отдельно, но давать мне надежду, строить планы.
По-моему они имели ввиду что это троль-алк мужик какой то а не она с реально такой историей от горя попивающаяЯ , Лист, Грант почувствовали.
]уникальный алк, который согласился развестись легко.\ и как легко они ему купили квартиру
Вот я завидую, мне моего все никак не выселить. Он тоже себе квартиру проситЗавидуете что-ли???
как это алку решать, когда на 1 ребенка 25%, а на двоих 30%.
Вот я тоже спрашивала. Тс не ответила. Понятно, что запой очередной. Но что расстроило если запой в рамках договорённости.почему она психанула и выгнала алка, если он приходил к ней жить когда не пил?
Ненавижу Ленинград. Что мама моя что муж пьяные включают их песни и думают вот весь народ бухает, жизнь такая. А сам шнур тем временем в зожничаетленинград я тоже слушаю иногда
Ну это жёстко, он все же умер недавнооставь ему бронзовый памятник в полный рост
Тогда я ничего не понимаю. Деньги на квартиру не пропил, купил, потому что бизнесмен был, а дальше моментом опустился до бомбилы? Не в обиду бомбиламты обеспеченная женщина. а у твоего алка перед смертью не было доходов
Это что значит выражение?Щадящая социальная ниша
Почему же в никуда. Где-то он раньше же был прописан. У мамки хоть и в другом городе. Ладно ещё женщины созихи у которых дома по прописке отцы пьют или матери травят.знаю таких, которые выгнали с чемоданом просто в никуда, я бы так не смогла
Я вместо такого алка своего выбрала. Ну вот тянуло меня больше физически. Он был не такой толстенький и ручки мне грел. А с тем казалось ну катаемся на его авто по Москве и что дальше, скучно. Ну это вот проблемы в моей голове. А у мужичка сестра в Нью-Йорке жила, обещал свозить.. Подумать только.Вот представьте себе мужчину - уверенного в себе, едущего на работу в собственном авто, вообще хозяина жизни.
Его разве можно "бросить".?
Бывший муж сестры моего мужа был выгнан в никуда за то что на спайсе сидел, нашёл себе бабу, ту посадили за крупную кражу на работе, сейчас он живёт у неё.Ну и ладно - выгнала - он ушел подальше и нашел другую женщину - получше.
не вижу особых проблем.
Да, интересная мысль. Бросать - подростковый, не зрелый сленг. Из той же оперы что судить книгу по обложкеЛюди сходятся и расходятся.
Это в вашей голове "бросают".
это да. он этим зарабатывает. ничего личного. но "ехай на@уй" я ставила на алковый звонок. зашлоЧто мама моя что муж пьяные включают их песни и думают вот весь народ бухает, жизнь такая. А сам шнур тем временем в зожничает
На квартире что сдаю в аренду дал 200 тысяч нотариусу, до этого в суде тысяч 50 на адвоката, выносил строительный мусор (сука все книги деда выкинул), общался с ремонтником, тот нас развёл на бабки и мы ему не доплатили из-за этого, муж с ним разбирался. Искал других людей. Из своих тысяч 100 добавил. Плюс кредит на себя, но его платила я."помогал" это как если не секрет?
на море кондишен? ночью?!!! Боже, какое надругательство
ты в какие месяцы ездишь ты мне скажи. если в июле, так оставь эту вредную привычку навсегда
лучше в начале октября когда там типа бабьего лета наступает. тогда ночью приоткроешь окно, сама под теплым одеялом - вечный кайф.
один живет в ее квартире? хорошо устроился однако!нашёл себе бабу, ту посадили за крупную кражу на работе, сейчас он живёт у неё.
за что?дал 200 тысяч нотариусу
ну полляма.На квартире что сдаю в аренду дал 200 тысяч нотариусу, до этого в суде тысяч 50 на адвоката, выносил строительный мусор (сука все книги деда выкинул), общался с ремонтником, тот нас развёл на бабки и мы ему не доплатили из-за этого, муж с ним разбирался. Искал других людей. Из своих тысяч 100 добавил. Плюс кредит на себя, но его платила я.
А на квартире где мы жили, делал сам полы, клеил обои в большой комнате. Материалы тысяч на 100 чисто свои. Двери, потолки.В остальных комнатах делали наемные работники за мои.
блин, прости, я забыла!!! конечно, ты же ни в один год в октябре отпуск взять не можешь!вообще то я преподаватель, а это значит, что в октябре у меня самый разгар семестра
Самое приличное что смогла вспомнить из трек листа алка это f.p.g:Ненавижу Ленинград. Что мама моя что муж пьяные включают их песни и думают вот весь народ бухает, жизнь такая.
батюшки! а я знаю у шнура только "Москва. по ком звонят твои колокола", "Лабутены", "Ехай накуй" и еще штук 5.Пошли шефа на к*уй, уволься с работы
Устрой драку с первым же наглым прохожим
Пошли шефа на к*уй, уволься с работы
Устрой драку с первым же наглым прохожим
Не парься, всех денег не заработать
Не бойся, что будешь на них непохожим
не надо! я делала совсем другое!Это как раз то, что надо мне сделать, чтоб съездить на море в октябре
не надо! я делала совсем другое!
мне кажется, это не наш путь
слушай, ну у тебя такая благодарная работа (это я всегда так своих друзей и родственников врачей утешаю :) )если честно -иной раз правда так устанешь - что вот эти слова прям бальзам на сердце
слушай, ну у тебя такая благодарная работа (это я всегда так своих друзей и родственников врачей утешаю :) )
что ж тогда должны чувствовать мы, продажники.
но помечтать то можно))И как я - брошу прям все дела и поехала такая на море волосы назад под легкий бриз)))