Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и почему при всем при этом ты не понимаешь, почему созы хотят "все отжать" у алка?Да, дети не на столько затратны
Да, достаточно 10.000-15.000
Да, каждый сам решает кому 3.900, кому 39.000
Да, я не собираюсь продавать машину ради Англии для дочки
И?
да ни в коем случае. мне-то чего торкаться, это алковы дети, а не мои :)Эк, тебя торкает то
да я не возражаю вообще нисколько!ну как бы Веня знает о чем говорит
Раз пишет что хватит, значит хватит
а я кому-то мешаю? кому именно и чем?И нам жить не мешать!
Зачем на детях отрабатывать свои хотелки? Это лицемерненько жеФанта, ну как бы Веня знает о чем говорит
Раз пишет что хватит, значит хватит
А так то конечно - лучше больше чем меньше )
Не тяни все на себя аа я кому-то мешаю? кому именно и чем?
А он и не обязан по максимумуда я не возражаю вообще нисколько!
я не понимаю, почему она при этом не понимает, что у алка надо забирать по максимуму.
ответ же напрашивается сам - да потому что он потом ничего не даст.
а она не понимает.
Вень, во-первых, у них есть свои хотелки. а во-вторых, считаю долгом близких к детям взрослых максимально подготовить их для жизни - чтобы у них была хорошая работа, хорошая зарплата. семья. на это нужны средства.Зачем на детях отрабатывать свои хотелки
удивилапотому что им/нам покуй что ты хочешь
Какие хотелки? Кому из подростков твой хор нужен? Им нужны гаджеты и пара джинс, всё.Вень, во-первых, у них есть свои хотелки. а во-вторых, считаю долгом близких к детям взрослых максимально подготовить их для жизни - чтобы у них была хорошая работа, хорошая зарплата. семья. на это нужны средства.
свое мнение никому не навязываю.
но если соз получит от алка при разводе побольше, чтобы потратить на себя и детей, то акой вариант всячески приветствую :)
Только махровые созы измеряют заботу в рубляхудивила
а я-то думала, алки только меня тут заждались, чтобы услышать о необходимости заботиться о детях - и как заслушают, так тут же и рванут
я писала вообще не для алков, а для созов - девочки, ребенок остается на вас, и тянуть его вам. поэтому не стесняйтесь сдирать с алка трусы если есть возможность - детям нужнее.
Вот ты очень замороченная на всяких атрибутах )) я тоже ))))Вень, во-первых, у них есть свои хотелки. а во-вторых, считаю долгом близких к детям взрослых максимально подготовить их для жизни - чтобы у них была хорошая работа, хорошая зарплата. семья. на это нужны средства.
свое мнение никому не навязываю.
но если соз получит от алка при разводе побольше, чтобы потратить на себя и детей, то акой вариант всячески приветствую :)