не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
и при этом Веня сильно удивляется, что соз "хочет все отжать". нет, надо оставить алку на водку, дорогие машины и собак . а ребенку и 5 тыщ хватит. может, даже и вообще 3 - остальное "созьи хотелки" :)

Да, дети не на столько затратны
Да, достаточно 10.000-15.000
Да, каждый сам решает кому 3.900, кому 39.000
Да, я не собираюсь продавать машину ради Англии для дочки
И?

и при этом Веня сильно удивляется, что соз "хочет все отжать". нет, надо оставить алку на водку, дорогие машины и собак . а ребенку и 5 тыщ хватит. может, даже и вообще 3 - остальное "созьи хотелки" :)
На яблоко и рубашку и 3 хватит да
Эк, тебя торкает то

Да, дети не на столько затратны
Да, достаточно 10.000-15.000
Да, каждый сам решает кому 3.900, кому 39.000
Да, я не собираюсь продавать машину ради Англии для дочки
И?
и почему при всем при этом ты не понимаешь, почему созы хотят "все отжать" у алка? :-D
Эк, тебя торкает то
да ни в коем случае. мне-то чего торкаться, это алковы дети, а не мои :)

ну как бы Веня знает о чем говорит
Раз пишет что хватит, значит хватит
да я не возражаю вообще нисколько!
я не понимаю, почему она при этом не понимает, что у алка надо забирать по максимуму.
ответ же напрашивается сам - да потому что он потом ничего не даст.
а она не понимает.

Фанта, ну как бы Веня знает о чем говорит
Раз пишет что хватит, значит хватит
А так то конечно - лучше больше чем меньше )
Зачем на детях отрабатывать свои хотелки? Это лицемерненько же
А потом истерить "я же все для тебя"...а ребенку чаще всего и не надо это все а его за это на чувство вины

да я не возражаю вообще нисколько!
я не понимаю, почему она при этом не понимает, что у алка надо забирать по максимуму.
ответ же напрашивается сам - да потому что он потом ничего не даст.
а она не понимает.
А он и не обязан по максимуму
Вот ты в теории вывела какие то нормы для ребенка и хочешь чтоб все так жили...а все не живут так...потому что им/нам покуй что ты хочешь)))

Зачем на детях отрабатывать свои хотелки
Вень, во-первых, у них есть свои хотелки. а во-вторых, считаю долгом близких к детям взрослых максимально подготовить их для жизни - чтобы у них была хорошая работа, хорошая зарплата. семья. на это нужны средства.
свое мнение никому не навязываю.
но если соз получит от алка при разводе побольше, чтобы потратить на себя и детей, то акой вариант всячески приветствую :)

потому что им/нам покуй что ты хочешь
удивила :-D
а я-то думала, алки только меня тут заждались, чтобы услышать о необходимости заботиться о детях - и как заслушают, так тут же и рванут :-D
я писала вообще не для алков, а для созов - девочки, ребенок остается на вас, и тянуть его вам. поэтому не стесняйтесь сдирать с алка трусы если есть возможность - детям нужнее.

Вень, во-первых, у них есть свои хотелки. а во-вторых, считаю долгом близких к детям взрослых максимально подготовить их для жизни - чтобы у них была хорошая работа, хорошая зарплата. семья. на это нужны средства.
но если соз получит от алка при разводе побольше, чтобы потратить на себя и детей, то акой вариант всячески приветствую :)
Какие хотелки? Кому из подростков твой хор нужен? Им нужны гаджеты и пара джинс, всё.
А покупать весной форму это маразм, как и кормить ребенка креветками. Запомни это когда будешь учить родителей в следующий раз.
Никакие репетиторы не дадут гарантию хорошей работы. Да и нереально у подростка выявить сферу деятельности.
Семья к твоему сведению вообще не покупается.

удивила :-D
а я-то думала, алки только меня тут заждались, чтобы услышать о необходимости заботиться о детях - и как заслушают, так тут же и рванут :-D
я писала вообще не для алков, а для созов - девочки, ребенок остается на вас, и тянуть его вам. поэтому не стесняйтесь сдирать с алка трусы если есть возможность - детям нужнее.
Только махровые созы измеряют заботу в рублях

И да, ты не знаешь что нужнее детям.

Фанта , если честно мне твоя позиция не близка совсем.
Поступать нужно по закону.
И договариваться максимально если есть с кем.
И помнить, что это ты выбрала этого мужчину своим детям в отцы.
И дети твои не от непорочного зачатия.

Вот ты очень замороченная на всяких атрибутах )) я тоже ))))
поэтому у нас с тобой нет детей
А на самом деле детям не много нужно и в основном им нужны любящие родители )

Назад
Сверху Снизу