не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Ребенку гораздо важнее отсутствие скандалов и присутствие в жизни обоих родителей (даже если и воскресный папа /мама)...а не моря летом
Да и всегда можно найти какой то компромисс. ... я не знаю сколько получает мой бм, платит 6500 , я права не качаю...хотела ей серьги с бриллиантами, пошла и купила без воплей "тыжотец "

Поступать нужно по закону
Дейл, я тебя услышала. Но я сама все-таки думаю, что поступать по закону имеет смысл с теми, кто сам поступает по закону. Иначе может быть как у Бумерши - алименты 741 рубль.
но это чисто мое мнение.

я не знаю сколько получает мой бм, платит 6500 , я права не качаю
Веня, да я сама по поводу "сдирания денег с алков" не то что не орел, а даже и не курица :-D
но сдирание денег с алков на детей считаю правильным. ну мнение мое такое.

Ребенку гораздо важнее отсутствие скандалов и присутствие в жизни обоих родителей (даже если и воскресный папа /мама)...а не моря летом
да почему отсутствие скандалов должно отменить море?!
они же не взаимосвязаны :bebe:

Знаешь, я тоже раньше так думала ... надо пахать пахать пахать/ мало мало мало
А как дом построили меня накрыло...а на фига ?))) Ведь счастье это в лесу с кофе погулять, купаты с мужем пожарить, книжка и кот в ногах, который спрятался от мелкой и тд
Продала фирму, сижу дома и не жалею, честно
Да и от шока из-за шмоток, которые всплыли при переезде, ввела ограничения на покупку одежды

надо пахать пахать пахать/ мало мало мало
я вообще люблю свою работу. но может отношение к ней изменится - тогда подумаю. но пока мне интересно.
от шока из-за шмоток, которые всплыли при переезде, ввела ограничения на покупку одежды
мне не грозит. я периодически раздаю :)
Ведь счастье это в лесу с кофе погулять, купаты с мужем пожарить, книжка и кот в ногах, который спрятался от мелкой и тд
ты знаешь, мне через некоторое время скучно становится. то есть это все приятно в отпуске, но потом хочется опять на работу :)
Продала фирму, сижу дома и не жалею, честно
я не могу продать фирму! она директора :-D

Пока 2/3 не сношу в огороде, ничего не куплю
Знаете как хорошо картошку копать в офисном платье

У нас тут тема была в топе (про экономию), я писала что поначалу меня колбасило сильно из-за отказа от шопинга
Но вот реально привычки формируются за 3-4 недели
Щас даже не тянет в промтовары )

Ну иногда надо потранжирить я считаю...но я больше в сторону ювелирных сейчас

Я отрываюсь на еде ))
Ювелирка это хорошо 👌🏻 но я что то мало ношу
Ношу браслеты ювелирнобижютерные
Вот по ним и отрываюсь )
Сегодня кстати пойду, реализую их же подарочный сертификат на новичка

Назад
Сверху Снизу