не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Девы, я сейчас поняла, насколько я счастлива.
Судите сами: золото я не люблю, с камнями очень выборочно. Люблю серебро с юности. Правда, его оч лю, поэтому его много.
Но! Даже если бы любила рыжье и брюлики, не смогла бы их сейчас приобретать - оч зп в нашем регионе не айс.
Кароч, со всех сторон свобода)))

Девы, я сейчас поняла, насколько я счастлива.
Судите сами: золото я не люблю, с камнями очень выборочно. Люблю серебро с юности. Правда, его оч лю, поэтому его много.
Но! Даже если бы любила рыжье и брюлики, не смогла бы их сейчас приобретать - оч зп в нашем регионе не айс.
Кароч, со всех сторон свобода)))
Готов поспорить что деньги ты любишь больше))

Готов поспорить что деньги ты любишь больше))
Не могу сказать, что люблю.
Вообще, применительно к деньгам "люблю" в моем мозгу не ассоциируется.
Они мне нужны. В том числе, для моих хотелок. А вот свои холелки - да, люблю, на то они и хотелки.
Люблю парфюм, например. Разнообразный. Поэтому, в статье моих расходов это есть. Соответственно, на это нужны бабосики.
Бабосики я умею только зарабатывать. Зарабатываю.
Но любить - не, это же средство.

вот прям от 0,3 карата чистота от 3/3 и по цене лома? тогда либо продавца надо в милицию как жулика, либо ломиться покупать :-D
Так это ломбарды...можно конечно на реализацию в ювелирный
У меня знакомая очень красивая алкашка и мужчины в периоды трезвости ей дарят ювелирку, которую она постоянно сдает в запоях
И мне коза не говорит )))

Так это ломбарды
так они все как лом учитывают. и работу и камни.
в них по-моему ходят либо покупать, либо воры, либо в запое.
ну или совсем край как деньги быстро нужны - от большой беды.
они ПОКУПАЮТ как лом, а попроси-ка у них ПРОДАТЬ как лом - будут ржать до конца рабочего дня :)

готова спорить, что у нас еще хуже. у нас один из самых депрессивных.
Это какой такой регион?
Не обманывай , мне вчера Путин с кучей дядек с умными лицами сказали , что у народ стал жить лучше средняя зарплата полтос, !!! Везде модернизация ввп растёт , потребительская корзина полнеет , качество жизни цветет... 👍

Просто он не мог выйти из запоя сам, он мне так сказал, попросился домой, уже пил около двух месяцев к тому времени, но у меня болел ребёнок, а мне надо было на работу, сидела моя мама с ребёнком, и я ему сказала, нет, домой не надо в таком виде, давай прокапаемся съездим и там посмотрим, тебе хоть полегчает, он отказался, я говорю ну тогда сам выходи из запоя как хочешь, и через неделю всё случилось
Вот это прям как у меня в плане когда пьёт, типа отойди и посмотрим. И я так же отвечаю, ибо зачем детям и мне это видеть, нюхать, слушать...
Только не виноваты мы в этом. Я не знаю, как я себя поведу, если... Но сейчас я веду себя так.
Не ты вливала, вины твоей нет. Не накачивай себя ею.
Ты не должна была выбирать между комфортом ребёнка и взрослого мужчины. Это он должен был думать.

ты имеешь в виду за прилавком или манагеров?
продавцы 15-20, манагеры оклад 14-18 - ну а проценты сама понимаешь кто как.
Я же пишу - продавцы)
Хотела бы написать менеджер - написала бы)))
...Ну вот. Те же яйца...пардон, цифры. Так что...

про нас че ток не пишут, зовут кто как. с чего правда обычных продажников у нас гордо зовут менеджерами - я так и не поняла. но зовут почему-то.
Я сама работник торговли)

Назад
Сверху Снизу