Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот прям от 0,3 карата чистота от 3/3 и по цене лома? тогда либо продавца надо в милицию как жулика, либо ломиться покупатьПо цене лома бриллианты говорю ж
Готов поспорить что деньги ты любишь больше))Девы, я сейчас поняла, насколько я счастлива.
Судите сами: золото я не люблю, с камнями очень выборочно. Люблю серебро с юности. Правда, его оч лю, поэтому его много.
Но! Даже если бы любила рыжье и брюлики, не смогла бы их сейчас приобретать - оч зп в нашем регионе не айс.
Кароч, со всех сторон свобода)))
Не могу сказать, что люблю.Готов поспорить что деньги ты любишь больше))
готова спорить, что у нас еще хуже. у нас один из самых депрессивных.оч зп в нашем регионе не айс
Реальная зп средняя сколько? Не то, что Росстат придумал, а по факту?готова спорить, что у нас еще хуже. у нас один из самых депрессивных.
ты имеешь в виду за прилавком или манагеров?Например, продавцы?
Так это ломбарды...можно конечно на реализацию в ювелирныйвот прям от 0,3 карата чистота от 3/3 и по цене лома? тогда либо продавца надо в милицию как жулика, либо ломиться покупать![]()
так они все как лом учитывают. и работу и камни.Так это ломбарды
Это какой такой регион?готова спорить, что у нас еще хуже. у нас один из самых депрессивных.
Вот это прям как у меня в плане когда пьёт, типа отойди и посмотрим. И я так же отвечаю, ибо зачем детям и мне это видеть, нюхать, слушать...Просто он не мог выйти из запоя сам, он мне так сказал, попросился домой, уже пил около двух месяцев к тому времени, но у меня болел ребёнок, а мне надо было на работу, сидела моя мама с ребёнком, и я ему сказала, нет, домой не надо в таком виде, давай прокапаемся съездим и там посмотрим, тебе хоть полегчает, он отказался, я говорю ну тогда сам выходи из запоя как хочешь, и через неделю всё случилось
Я же пишу - продавцы)ты имеешь в виду за прилавком или манагеров?
продавцы 15-20, манагеры оклад 14-18 - ну а проценты сама понимаешь кто как.
а я все думаю - для кого они это говорят. а они вон для когомне вчера Путин с кучей дядек с умными лицами сказали
ненефтеносная провинция :(те же яйца...пардон, цифры. Так что...
про нас че ток не пишут, зовут кто как. с чего правда обычных продажников у нас гордо зовут менеджерами - я так и не поняла. но зовут почему-то.Я же пишу - продавцы
Ага. Тока всю жизнь край считается донором)))ненефтеносная провинция :(
однако. а чего ж тогда? с нами-то понятно, мы не доноры никак.Тока всю жизнь край считается донором
Я сама работник торговли)про нас че ток не пишут, зовут кто как. с чего правда обычных продажников у нас гордо зовут менеджерами - я так и не поняла. но зовут почему-то.