не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
а я все думаю - для кого они это говорят. а они вон для кого :-D
☝☝☝
В данном контексте, косвенно замечена дискриминация власти) и расшатывание стабильного положения в стране..
А это карается по закону☝☝☝воть

Я сама работник торговли
ну а я-то кто? :)
как апельсины продавать - работник торговли. а если IT - то это почему-то менеджер, хотя менеджер это управленец. ну ладно, я пусть менеджер, но девчонки-то мои с чего?

От руководства края много зависит
Зарплаты тут не знаю...только мужьину

Т.е. найти алкоголика и с ним нянчиться? В чем призыв в названии темы? Бороться и искать, найти и не сдаваться?
Хочу услышать ответ.

Вот это прям как у меня в плане когда пьёт, типа отойди и посмотрим. И я так же отвечаю, ибо зачем детям и мне это видеть, нюхать, слушать...
Только не виноваты мы в этом. Я не знаю, как я себя поведу, если... Но сейчас я веду себя так.
Не ты вливала, вины твоей нет. Не накачивай себя ею.
Ты не должна была выбирать между комфортом ребёнка и взрослого мужчины. Это он должен был думать.
Спасибо за поддержку!

Т.е. найти алкоголика и с ним нянчиться? В чем призыв в названии темы? Бороться и искать, найти и не сдаваться?
Хочу услышать ответ.
Если уж так получилось, что муж алкоголик, то нести свой крест, это мне батюшка в церкви сказал, когда случается такое горе, то думаешь лучше бы уж как раньше всё было, очень тяжело терять близкого человека. Но почитав здесь комментарии уже не уверена, тяжело с ними всю жизнь бороться, может сейчас переболею и заживу спокойно

У меня полно примеров, когда муж пил, жена развелась с ним, разъехались, и этот муж как то живёт, потихонечку пьёт, живёт в своё удовольствие, и всем хорошо, а у меня видите как получилось

У меня полно примеров, когда муж пил, жена развелась с ним, разъехались, и этот муж как то живёт, потихонечку пьёт, живёт в своё удовольствие, и всем хорошо, а у меня видите как получилось

То есть вы как истинный соз хотели бы чтоб это случилось на ваших руках.

Тогда бы вы удовлетворились?

Назад
Сверху Снизу