Фанта
Гуру
надоело - раздала, купила новое. не знаю, нравится мне так :)Смысл покупать чтобы потом раздавать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надоело - раздала, купила новое. не знаю, нравится мне так :)Смысл покупать чтобы потом раздавать
я тебе покажу и если понравится шепну где взять подешевле :)но я больше в сторону ювелирных сейчас
а я про что :)Ювелирка это хорошо
Спасибоя тебе покажу и если понравится шепну где взять подешевле :)
а мне нельзя еды. только самое простое. у меня жкт, желчный и поджелудочная не оч.Я отрываюсь на еде
пока абсолютно не за что :)Спасибо
да не то что ссыкотно, а просто нельзя. возможность внезапно купить дешево что-то неподтвержденное может остаток жизни не представиться, а мошенников на тебя сбежится со всей страны.а их без сертификатов ссыкотно брать
Вень, ты что? с просто камнями ожеребишься искать ювелира, и если нет проверенного, еще и сделают не как надо.Не знаю зачем
восемь тыщ восемь тыщвот искала серьги младшей дочке
они вложение когда ты ювелир. ну или геммолог.Да никогда бриллианты вложением не были
Так им накуй не нужны эти камни...младшей 9 месяцев, старшей 14 летвосемь тыщ восемь тыщ
сама им серьги с камнями первой категории покупает
с кем спорила, зачем спорила![]()
ну младшей пока точно нафиг не надоЭто МНЕ охота было из-за СВОЕГО нищего детства
ну в принципе конечно проще оставить валюту. но это с одной стороны.Это как наследство им от меня)))
но это все равно финансы. их можно обратить в деньги.Наследство не как финансы