не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Пишут, что соз провоцирует своим поведением алкоголика, чтобы тот ещё больше пил. А если отстранить я от зависимо го, то у него есть все шансы осознать свое положение "свое дно" так сказать и вылезти из этого
А тебе какое дело, есть у него шанс, или нет? И кто ты такая, чтобы раздавать шансы, мученически бросая алка? Богиня?
Дай шанс себе и точка.
Скажем так: ни у кого из здешних созов, которые расстались с алками, алки пить не бросили. Ни у одной. Есть те, кто умер -да, можно сказать, что и бросил пить.

Просто если отстраняется, то нужно быть готовым к самому страшному
Когда научишься отстраняться , уже плевать - это его жизнь, и он имеет право прокакивать ее как ему удобно.
Но и учишься понимать, что только от тебя зависит, что ты будешь вспоминать на смертном одре. Или как всю свою жизнь положила на алтарь чужому алкоголизму,или пожила спокойно для себя, растя воспитывая детей в спокойной обстановке.
Заодно учишься понимать, что на алке клином свет не сошелся. Люди и без алко разбегаются, сходятся, умирают, рождаются.

Но по история из жизни смотрю, что пока соз носится со своим подопечных, тот хоть как то живёт, отстраняется соз 90% по моему смерть зависимого
Похоже на искусственное поддержание жизни пациента с умершим мощгом
Таких отключают от аид и они умирают

А тебе какое дело, есть у него шанс, или нет? И кто ты такая, чтобы раздавать шансы, мученически бросая алка? Богиня?
Дай шанс себе и точка.
Скажем так: ни у кого из здешних созов, которые расстались с алками, алки пить не бросили. Ни у одной. Есть те, кто умер -да, можно сказать, что и бросил пить.
А у тех кто не расстался с алками, есть кто бросил?

Но по история из жизни смотрю, что пока соз носится со своим подопечных, тот хоть как то живёт, отстраняется соз 90% по моему смерть зависимого

опять все наоборот. отстраняются тут когда уже совсем край, то есть алкаш допился до тапок. а не помирают потому что отстранились. у меня жена ушла - я вполне себе жив.

Пишут, что соз провоцирует своим поведением алкоголика, чтобы тот ещё больше пил. А если отстранить я от зависимо го, то у него есть все шансы осознать свое положение "свое дно" так сказать и вылезти из этого
Влияние соза на поведение пока существует только в голове соза

Просто если отстраняется, то нужно быть готовым к самому страшному
Универсальной схемы по любому не бывает, возможно, что бывают исключения. Мне кажется, многое зависит от стадии зависимого. Но 10% это не малая доля. Вылечится от этого невозможно, об этом им надо помнить. Бегающий с топором пьяный - не страшно? Выбивающий зубы своей жене - не страшно?

Не так...пока соз носится 90% пить продолжают...как отстраняются появляется шанс на другую жизнь

откуда вообще такой иррациональный страх чужой смерти вообще? надо в эту сторону работать, кмк.
Это основной страх человечества
Базовый так сказать
Все бояться
Кто то больше )
Невроз это чрезмерная утрированность нормы

откуда вообще такой иррациональный страх чужой смерти вообще? надо в эту сторону работать, кмк.
Муж умер неожиданно вообще, до сих пор не могу прийти в себя и молодой такой, 38 лет, вот и ковыряюсь в себе, могла бы, не могла бы....

Аххаха. Осподьбох очередной.

Муж умер неожиданно вообще, до сих пор не могу прийти в себя и молодой такой, 38 лет, вот и ковыряюсь в себе, могла бы, не могла бы....

почему неожиданно? бухал же до синих соплей. сосуд лопнул и привет. странная ты.

Назад
Сверху Снизу