А если отстранить я от зависимо го, то у него есть все шансы
у него итак есть все шансы, пока жив. искаженная логика тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если отстранить я от зависимо го, то у него есть все шансы
Просто если отстраняется, то нужно быть готовым к самому страшномуу него итак есть все шансы, пока жив. искаженная логика тут.
А тебе какое дело, есть у него шанс, или нет? И кто ты такая, чтобы раздавать шансы, мученически бросая алка? Богиня?Пишут, что соз провоцирует своим поведением алкоголика, чтобы тот ещё больше пил. А если отстранить я от зависимо го, то у него есть все шансы осознать свое положение "свое дно" так сказать и вылезти из этого
Просто если отстраняется, то нужно быть готовым к самому страшному
Любой человек может умереть в любой моментПросто если отстраняется, то нужно быть готовым к самому страшному
Когда научишься отстраняться , уже плевать - это его жизнь, и он имеет право прокакивать ее как ему удобно.Просто если отстраняется, то нужно быть готовым к самому страшному
А у тех кто не расстался с алками, есть кто бросил?А тебе какое дело, есть у него шанс, или нет? И кто ты такая, чтобы раздавать шансы, мученически бросая алка? Богиня?
Дай шанс себе и точка.
Скажем так: ни у кого из здешних созов, которые расстались с алками, алки пить не бросили. Ни у одной. Есть те, кто умер -да, можно сказать, что и бросил пить.
Универсальной схемы по любому не бывает, возможно, что бывают исключения. Мне кажется, многое зависит от стадии зависимого. Но 10% это не малая доля. Вылечится от этого невозможно, об этом им надо помнить. Бегающий с топором пьяный - не страшно? Выбивающий зубы своей жене - не страшно?Просто если отстраняется, то нужно быть готовым к самому страшному
Это основной страх человечестваоткуда вообще такой иррациональный страх чужой смерти вообще? надо в эту сторону работать, кмк.
Это основной страх человечества
Муж умер неожиданно вообще, до сих пор не могу прийти в себя и молодой такой, 38 лет, вот и ковыряюсь в себе, могла бы, не могла бы....откуда вообще такой иррациональный страх чужой смерти вообще? надо в эту сторону работать, кмк.
Аххаха. Осподьбох очередной.Пишут, что соз провоцирует своим поведением алкоголика, чтобы тот ещё больше пил. А если отстранить я от зависимо го, то у него есть все шансы осознать свое положение "свое дно" так сказать и вылезти из этого
Муж умер неожиданно вообще, до сих пор не могу прийти в себя и молодой такой, 38 лет, вот и ковыряюсь в себе, могла бы, не могла бы....
Это основной страх человечества
Базовый так сказать
Все бояться
Кто то больше )
Невроз это чрезмерная утрированность нормы