Страшно, когда умирает близкий, вчера ещё разговаривали, а сегодня в гробу лежит, ваще жуть, когда умирали чужие люди, не боялась а когда смерть так близко, капец колбасило менясвоей смерти - да. чужой? да лааадно? правда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно, когда умирает близкий, вчера ещё разговаривали, а сегодня в гробу лежит, ваще жуть, когда умирали чужие люди, не боялась а когда смерть так близко, капец колбасило менясвоей смерти - да. чужой? да лааадно? правда?
Сегодня бросил - завтра подыметА у тех кто не расстался с алками, есть кто бросил?
Всё равно не думала, что может такое произойти, здоровый былпочему неожиданно? бухал же до синих соплей. сосуд лопнул и привет. странная ты.
Страшно, когда умирает близкий, вчера ещё разговаривали, а сегодня в гробу лежит, ваще жуть, когда умирали чужие люди, не боялась а когда смерть так близко, капец колбасило меня
Тут тоже не скажешь, что бросил. Кто-то не пьет, но насколько долго не пьет -неизвестно.Есть те, у кого алки запили после годов сухости-трезвости. У одной запил через 8 лет. И пропил все хорошие воспоминания, все прожитое за эти 8 лет.А у тех кто не расстался с алками, есть кто бросил?
Всё равно не думала, что может такое произойти, здоровый был
Проблемы с ушами может?Впервые слышу)
На себя примерила мимолетность и бренность бытия?? Или сильно любишь его до сих пор?Страшно, когда умирает близкий, вчера ещё разговаривали, а сегодня в гробу лежит, ваще жуть, когда умирали чужие люди, не боялась а когда смерть так близко, капец колбасило меня
Люблю канешно, а последнее время думала, что ненавижуНа себя примерила мимолетность и бренность бытия?? Или сильно любишь его до сих пор?
Ещё похоже на фильм пункт назначения где они от смерти бегали хотя им она предначертана былаПохоже на искусственное поддержание жизни пациента с умершим мощгом
Таких отключают от аид и они умирают
Тебе нужно его простить. И тогда сможешь его отпустить. Когда после смерти отца я осталась с диким коктейлем из любви, ненависти и чувства вины внутри, пришлось прорабатывать это все с психологом. Когда смогла и его простить, и себя, смогла дышать и жить дальше..Люблю канешно, а последнее время думала, что ненавижу
Тебе нужно его простить. И тогда сможешь его отпустить. Когда после смерти отца я осталась с диким коктейлем из любви, ненависти и чувства вины внутри, пришлось прорабатывать это все с психологом. Когда смогла и его простить, и себя, смогла дышать и жить дальше..
Это тромб? Или другое. А почему так много алкоголиков умирают от воспаления лёгких?сосуд лопнул
У Фанты вроде через 15 вообщеУ одной запил через 8 лет
Ну погоди а если алк умерший родитель то там уже прямая обязанность его оправдать надежды ребёнка на семью. Там уже можно говорить о прощении? Ну и обязательства супругов там же тоже какие-то клятвы давались)
Как тогда простить родителей?Как можно простить того, кто прощения не просил ни формально, ни осознанно?
Невозможные действия не по запросу.
Проблемы с ушами может?