не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
своей смерти - да. чужой? да лааадно? правда?
Страшно, когда умирает близкий, вчера ещё разговаривали, а сегодня в гробу лежит, ваще жуть, когда умирали чужие люди, не боялась а когда смерть так близко, капец колбасило меня

А у тех кто не расстался с алками, есть кто бросил?
Сегодня бросил - завтра подымет
Алкоголизм - это на всю жизнь; забухать с новой милой и спится в ноль любой ремиссионер может с вероятностью 50/
Или забухает или не забухает

Страшно, когда умирает близкий, вчера ещё разговаривали, а сегодня в гробу лежит, ваще жуть, когда умирали чужие люди, не боялась а когда смерть так близко, капец колбасило меня

так бывает, это жизнь. пройдет у тебя это, если не будешь цепляться и самонакручиваться. самая обычная ситуация, алкаш помер в употребе. ты просто не сталкивалась.

А у тех кто не расстался с алками, есть кто бросил?
Тут тоже не скажешь, что бросил. Кто-то не пьет, но насколько долго не пьет -неизвестно.Есть те, у кого алки запили после годов сухости-трезвости. У одной запил через 8 лет. И пропил все хорошие воспоминания, все прожитое за эти 8 лет.
Ты пойми - это не созы решили, что их алки больше пить не будут, это сами алки стараются и делают все, для того, чтобы не пить.И есали соза мешает ему трезветь, он бросает эту созу без угрызений совести

На себя примерила мимолетность и бренность бытия?? Или сильно любишь его до сих пор?

откуда вообще такой иррациональный страх чужой смерти вообще? надо в эту сторону работать, кмк.
У меня тоже такой страх. Потому что много родственников от алко умерло. И молодых в том числе.

Похоже на искусственное поддержание жизни пациента с умершим мощгом
Таких отключают от аид и они умирают
Ещё похоже на фильм пункт назначения где они от смерти бегали хотя им она предначертана была

Люблю канешно, а последнее время думала, что ненавижу
Тебе нужно его простить. И тогда сможешь его отпустить. Когда после смерти отца я осталась с диким коктейлем из любви, ненависти и чувства вины внутри, пришлось прорабатывать это все с психологом. Когда смогла и его простить, и себя, смогла дышать и жить дальше..

Тебе нужно его простить. И тогда сможешь его отпустить. Когда после смерти отца я осталась с диким коктейлем из любви, ненависти и чувства вины внутри, пришлось прорабатывать это все с психологом. Когда смогла и его простить, и себя, смогла дышать и жить дальше..

А за что прощать то? Не пОняла.

А за что прощать то? Не пОняла.
За то что не оправдал надежд соза на большую и светлую )
Соз думал что нашёл опору, а оказалось - опора негодная, а потом и вообще сломалась окончательно
Бесит же когда люди не ведут себя так как нужно

Соз думал что нашёл опору, а оказалось - опора негодная, а потом и вообще сломалась окончательно
Ну погоди а если алк умерший родитель то там уже прямая обязанность его оправдать надежды ребёнка на семью. Там уже можно говорить о прощении? Ну и обязательства супругов там же тоже какие-то клятвы давались)

Как можно простить того, кто прощения не просил ни формально, ни осознанно?
Невозможные действия не по запросу.

Проблемы с ушами может?

На уши ты жаловалась в соседней теме)) проекция?

Человек боится своих страданий по разным поводам, прямых или опосредованных.
А не других.

Назад
Сверху Снизу