не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Сюрик, нет. Я пришла сюда сразу после смерти мба, и мысли у меня были такие же. Просто человек в горе, он застрял в стадии вины и не может пока выбраться. Я не вижу ничего фейкового, я помню себя.
Я поэтому и написал "возможно", все может быть.

если ему не прививать вкус, он может нечаянно любить Глюкозу, да. но зачем нам это?
Пинки в театр вкус вообще не гарантирует ... а любовь к Глюкозе не показатель его отсутствия

если ему не прививать вкус, он может нечаянно любить Глюкозу, да. но зачем нам это?
Да какая Глюкоза))Это прошлый век уже.
А что этот хор кого-то там сильно вкус развивает? Скукота же?

нормальная логика. если все своим детям репетиторов наймут и будут развивать - конкуренция за место в хорошем вузе будет больше.
Фанта , логика в этом конкретном примере никакая.
Репетитор не поможет никакой , если ребенок не хочет. А если хочет , то и школа научит.
Говорю как репетитор и учитель.
Но Веня так и не ответила где же в созразделе созам удалось хоть что то поиметь от алков в мат.плане.

Фанта , логика в этом конкретном примере никакая.
Репетитор не поможет никакой , если ребенок не хочет. А если хочет , то и школа научит.
Говорю как репетитор и учитель.
Но Веня так и не ответила где же в созразделе созам удалось хоть что то поиметь от алков в мат.плане.
Я поищу но позже когда укладывать буду
Только я не про поиметь, а про стремление поиметь писала

Да какая Глюкоза))Это прошлый век уже.
А что этот хор кого-то там сильно вкус развивает? Скукота же?
Про Глюкозу поржала. Она же бабка старая.
У нынешних свои кумиры.
Фанта ты не в теме.😀

А я озвучивала свой доход
ты сказала, что много зарабатываешь. в провинции (не нефтеносные регионы) много - это 100+
получилось, что на 1 ребенка тратится меньше 10%. мне показалось мало.
но если ты считаешь, что достаточно, то трать сколько хочешь - ребенок не мой и мне все равно.

дальше-больше, начались запои по 4 дня, потом по две недели. между запоями пил тоже каждый день , но умеренно, вечером. а в запое просто круглые сутки выпьет и спит, потом выходил бедный из запоя очень тяжело, на работу во время запоев уже не ходил. я подала на развод и развелись, он был непротив. купили ему квартиру отдельную и он типа переехал, но я всё время к нему бегала, я боялась что он там умрет, потом он начал месяц пить у себя, потом домой к нам придет, месяц не пьет , перышки чистит. с работы уволили, подрабатывал в такси, когда не пил, и вот однажды психанула и выгнала насовсем, два месяца он один прожил и умер там один в своей квартире. сейчас бы все вернуть не выгнала бы никогда и разводиться бы не стала, лечила бы всю жизнь... не бросайте их, если так случиться , то жить уже невозможно, никогда не будет нормальной жизни, чувство вины сожрет и никогда вы больше не будете улыбаться, как я...
уникальный алк, который согласился развестись легко.\ и как легко они ему купили квартиру. и ни слова про денежные расходы. хотя алк был уже не добытчик.
и почему она психанула и выгнала алка, если он приходил к ней жить когда не пил?

Назад
Сверху Снизу