Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Созья "логика"да. у моих племянников при поступлении будет меньше конкурентов.
если честно есть такое :)у тебя много бриллиантов
если ему не прививать вкус, он может нечаянно любить Глюкозу, да. но зачем нам это?не показатель если ребенок не любит театр
Я поэтому и написал "возможно", все может быть.Сюрик, нет. Я пришла сюда сразу после смерти мба, и мысли у меня были такие же. Просто человек в горе, он застрял в стадии вины и не может пока выбраться. Я не вижу ничего фейкового, я помню себя.
нормальная логика. если все своим детям репетиторов наймут и будут развивать - конкуренция за место в хорошем вузе будет больше.Созья "логика"
А как ты рубашками его измеряешьесли честно есть такое :)
а бриллиантами как измерять доход? я измеряю в рублях или в валюте.
я измеряю процент дохода, который тратится на детей. а стоимость ты сама озвучила.А как ты рубашками его измеряешь
Пинки в театр вкус вообще не гарантирует ... а любовь к Глюкозе не показатель его отсутствияесли ему не прививать вкус, он может нечаянно любить Глюкозу, да. но зачем нам это?
Наивность какаянормальная логика. если все своим детям репетиторов наймут и будут развивать - конкуренция за место в хорошем вузе будет больше.
Да какая Глюкоза))Это прошлый век уже.если ему не прививать вкус, он может нечаянно любить Глюкозу, да. но зачем нам это?
А я озвучивала свой доход?))))))))я измеряю процент дохода, который тратится на детей. а стоимость ты сама озвучила.
Фанта , логика в этом конкретном примере никакая.нормальная логика. если все своим детям репетиторов наймут и будут развивать - конкуренция за место в хорошем вузе будет больше.
Я поищу но позже когда укладывать буду
Соза - нормальный?))))))))))))))
Про Глюкозу поржала. Она же бабка старая.Да какая Глюкоза))Это прошлый век уже.
А что этот хор кого-то там сильно вкус развивает? Скукота же?
ты сказала, что много зарабатываешь. в провинции (не нефтеносные регионы) много - это 100+А я озвучивала свой доход
уникальный алк, который согласился развестись легко.\ и как легко они ему купили квартиру. и ни слова про денежные расходы. хотя алк был уже не добытчик.дальше-больше, начались запои по 4 дня, потом по две недели. между запоями пил тоже каждый день , но умеренно, вечером. а в запое просто круглые сутки выпьет и спит, потом выходил бедный из запоя очень тяжело, на работу во время запоев уже не ходил. я подала на развод и развелись, он был непротив. купили ему квартиру отдельную и он типа переехал, но я всё время к нему бегала, я боялась что он там умрет, потом он начал месяц пить у себя, потом домой к нам придет, месяц не пьет , перышки чистит. с работы уволили, подрабатывал в такси, когда не пил, и вот однажды психанула и выгнала насовсем, два месяца он один прожил и умер там один в своей квартире. сейчас бы все вернуть не выгнала бы никогда и разводиться бы не стала, лечила бы всю жизнь... не бросайте их, если так случиться , то жить уже невозможно, никогда не будет нормальной жизни, чувство вины сожрет и никогда вы больше не будете улыбаться, как я...
32 года ей.Про Глюкозу поржала. Она же бабка старая.