не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
так сколько на него потрачено! а он не отработал :(
и уже не отработает.
Фант, он отработал. Ты просто это увидь. ТЕБЕ он такой на определённом, долгом этапе жизни был нужен. ТЫ его такого выбрала под себя.

Дай бог что это навеянное чуство вины от того хорошего что ранее создал алк

При чем же здесь чувство вины?

Если человек делал хорошее, то человека жаль.
Мне например искренне жаль, что муж портит себе жизнь алкоголем, он способный человек. Многие его любят. И я его люблю. Но не могу с ним жить ). Что поделать, алкоголизм это болезнь опасная для окружающих.

Созовское чувство вины это неприятие своего бессилья перед алкоголизмом.

qrqma и где объяснения вброса про обидки? )))
Веня)))) я не разобралась и сходу подумала, что ты- мальчег алк, с обидкой на бросившую тя созу, отсудившую жильё))) мой грех- не прочитываю все страницы)
И ещё была мысль- не, это ж Веня, которая была с подписью "лопата". Не признала тя в новом гриме)))

Каждый сам должен решать на что тратить свои
да вот государство в этим не согласно. оно считает, что завел детей - изволь обеспечить.
не хочешь - не заводи и все пропей сам.

. Так скидывают не потому, что иссяк,
Вот! Читаю форум пару дней и никак не могу сформулировать мысли по поводу смертей алков и чувства вины в этой теме и у Ираиды.
Везде пишут что вина за то что не досмоитрела , не долечила и тд
А если посмотреть по другому. Если соз , как наиболее слипшийся ,чувствует что все, реанимировать нечего больше. Все миссия по спасению провалена, гейм овер, перед ней труп.конечно не так напрямую, но вот именно это всеже дает внутренние силы уйти .по сути признание бессилия.
Похоже было у Жемчуженки, Мелании, Куркумы.

А про финансы и трусы.разные бывают ситуации .тут конкретно надо обсуждать каждую.

В наших спорах зачастую путают алкосозовские поступки и мораль с обычными, пытаясь подо все , абсолютно подо все действия подвести только профильную базу.
ИМХО - зря.

Назад
Сверху Снизу