Научиться жить по-другому

Собственно, день прошёл по плану.
Минимум напряга.
Читал Мельникова. Послушал немного подкастов. Короче, по заветам врача, до четверга минимум активности, и стараться меньше думать о чём-то, пытаться понять, что чувствую, более-менее рационально пока рано. Пока главное не пить сегодня.

День 4.
Спал как убитый, хотя сам по себе всегда жаворонком был.
Планы на сегодня такие же.
Не пьём сегодня.
Читаем Мельникова.
Сидим на форуме.
Отдыхаем перед рабочей неделей.
На аудиоформат сегодня переслушаю стримы Frefh Life про алкоголь, настроения поднять.

День без особых событий, только к родственникам заскочил ненадолго.
Полёт нормальный, сложно что-то придумать, что написать, в основном эмоционально старался держать себя в равновесии.

День без особых событий, только к родственникам заскочил ненадолго.
Полёт нормальный, сложно что-то придумать, что написать, в основном эмоционально старался держать себя в равновесии.
Напиши сколько Мельникова прочитал, не надо ничего придумывать )

День 5.
По ощущениям, вроде бы окончательно отошёл.
День рабочий сегодня плотный, но все равно на форуме в свободное время буду сидеть, хотя бы читать.
Поэтому задачи на сегодня такие:
-не пить сегодня
-сидеть на форуме
-читать Мельникова
-в общественном транспорте, по возможности, в наушниках ютуб по теме.

Ко мне как-то на днях в автобусе женщина в телефон заглянула, увидела notdrink, форум взаимопомощи алкоголикам, аж отдёрнулась)))

Всем хорошей трезвой рабочей недели!

Ко мне как-то на днях в автобусе женщина в телефон заглянула, увидела notdrink, форум взаимопомощи алкоголикам, аж отдёрнулась)))
Ай-яй-яй, а ведь она может сама тут оказаться. :sarcastic:

Ай-яй-яй, а ведь она может сама тут оказаться. :sarcastic:
Надеюсь, что до жизни нашей не дойдёт.
А если дойдёт, то лучше бы зарегалась)

В продолжении как раз-таки темы восприятия проблемы.
Сидит человек, с проблемой борется: фуууу как так.
Сидит человек на шашлыках рядом на пляже, пусть может даже тихо, но в к конец пьяный:
Нуууу, у него стресс, отдыхать надо.

Что порадовало, кому из самых близких родственников рассказал про кодировку, все поддержали. Только одна сказала, психолог хороший есть знакомый, может сначала попробуешь, но в конце тоже согласилась, что мне уже поздновато чисто на психологах выезжать, на самом деле.

В продолжении как раз-таки темы восприятия проблемы.
Сидит человек, с проблемой борется: фуууу как так.
Сидит человек на шашлыках рядом на пляже, пусть может даже тихо, но в к конец пьяный:
Нуууу, у него стресс, отдыхать надо.
Ну так да, запрограммированность общества, у того-то кто на пляже просто стресс, ну перебрал немного, а тут уже матёрый алкаш, раз уже на алкофорумах сидит. А проблема-то у обоих, только один уже осознал и пытается что-то делать, а другой пока что "снимает стресс", а осознает или нет, вопрос открытый.
Мне жена тоже говорила, ну подумаешь перебрал, ты же не часто пьёшь. Хера се перебрал, 3 пакета посуды вынес из под крепкого, после запоя. Мозги промытые у людей и у тех кто пьёт и у тех кто не пьёт. :DONT_KNOW:

Ну так да, запрограммированность общества, у того-то кто на пляже просто стресс, ну перебрал немного, а тут уже матёрый алкаш, раз уже на алкофорумах сидит.
Мне жена тоже говорила, ну подумаешь перебрал, ты же не часто пьёшь. Хера се перебрал, 3 пакета посуды вынес из под крепкого, после запоя. Мозги промытые у людей и у тех кто пьёт и у тех кто не пьёт. :DONT_KNOW:
Короче, как я понимаю, здесь первая ловушка в срывах.
Все могут, значит и я могу, ну подумаешь, никогда не получалось, сейчас точно получится.
Работать надо с этим.
Мне пить нельзя, потому что я алкоголик.
Я пить не хочу, потому что я алкоголик.

Мне пить нельзя, потому что я алкоголик.
Я пить не хочу, потому что я алкоголик.
Ну да, не забывать что ты алкаш, и не разводить себя на первую рюмку. Потому что ее ты пьёшь еще будучи трезвым. А дальше уже всё.

Назад
Сверху Снизу