Большое спасибо!)Хороший настрой, всё правильно делаешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо!)Хороший настрой, всё правильно делаешь![]()
Напиши сколько Мельникова прочитал, не надо ничего придумывать )День без особых событий, только к родственникам заскочил ненадолго.
Полёт нормальный, сложно что-то придумать, что написать, в основном эмоционально старался держать себя в равновесии.
Понемногу читаю, до 10ой главы дошёл.Напиши сколько Мельникова прочитал, не надо ничего придумывать )
Ай-яй-яй, а ведь она может сама тут оказаться.Ко мне как-то на днях в автобусе женщина в телефон заглянула, увидела notdrink, форум взаимопомощи алкоголикам, аж отдёрнулась)))
Надеюсь, что до жизни нашей не дойдёт.Ай-яй-яй, а ведь она может сама тут оказаться.![]()
Значит, форумчанка в срывеКо мне как-то на днях в автобусе женщина в телефон заглянула, увидела notdrink, форум взаимопомощи алкоголикам, аж отдёрнулась)))
Ну так да, запрограммированность общества, у того-то кто на пляже просто стресс, ну перебрал немного, а тут уже матёрый алкаш, раз уже на алкофорумах сидит. А проблема-то у обоих, только один уже осознал и пытается что-то делать, а другой пока что "снимает стресс", а осознает или нет, вопрос открытый.В продолжении как раз-таки темы восприятия проблемы.
Сидит человек, с проблемой борется: фуууу как так.
Сидит человек на шашлыках рядом на пляже, пусть может даже тихо, но в к конец пьяный:
Нуууу, у него стресс, отдыхать надо.
ND как серебро алкодемона обгоняет?)Значит, форумчанка в срыве
Короче, как я понимаю, здесь первая ловушка в срывах.Ну так да, запрограммированность общества, у того-то кто на пляже просто стресс, ну перебрал немного, а тут уже матёрый алкаш, раз уже на алкофорумах сидит.
Мне жена тоже говорила, ну подумаешь перебрал, ты же не часто пьёшь. Хера се перебрал, 3 пакета посуды вынес из под крепкого, после запоя. Мозги промытые у людей и у тех кто пьёт и у тех кто не пьёт.![]()
Матом я тоже ругаться могу, как школота.Все могут, значит и я могу, ну подумаешь, никогда не получалось, сейчас точно получится.
Как-то так.Матом я тоже ругаться могу, как школота.
Но стараюсь избегать.
Ну да, не забывать что ты алкаш, и не разводить себя на первую рюмку. Потому что ее ты пьёшь еще будучи трезвым. А дальше уже всё.Мне пить нельзя, потому что я алкоголик.
Я пить не хочу, потому что я алкоголик.
кушай, не держисьОчень тянет на сладкую и жирную еду, прямо еле-еле держусь. Итак толстый)