Рабочий вариант, который помог миллионам алкоголиков во всем мире - АА. Даже искать не нужно. Но решаешь ты сам конечноПока что, честно, не знаю. Но буду искать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рабочий вариант, который помог миллионам алкоголиков во всем мире - АА. Даже искать не нужно. Но решаешь ты сам конечноПока что, честно, не знаю. Но буду искать.
Надо ещё побольше спикерских послушать, это точно.Рабочий вариант, который помог миллионам алкоголиков во всем мире - АА. Даже искать не нужно. Но решаешь ты сам конечно
а почему вокруг тебя употребляют - какая разница?))) кто-то по глупости, кто-то из-за моды, кто то уже зависим но пока этого не осознает… причин масса. И они сейчас не очень то и важны для тебя. Просто прими, что алкоголь, увы, социально не то что не порицаемый, а одобряемый наркотик!Спасибо!
Из пока что читал до этого всего и слушал за года, а также увещевания алкогольного сознания в прошлых срывах "начать опять" решить для себя 2 серьёзные дилеммы, которые постоянно крутились в голове:
-Почему люди вокруг меня употребляют алкоголь, но это ненужно мне, и это хорошо.
-Чем нужно заменять алкоголь, и нужно ли его именно заменять, а не просто убрать из жизни.
Понятно, что ещё появятся, но вот пока в таком ещё состоянии выхода, вот эти мысли иногда приходят.
Можно послушать, вреда не будет.Надо ещё побольше спикерских послушать, это точно.
А при чем тут спикерские? Нужно на группу стабильно ходить, желательно со спонсором по шагам.Надо ещё побольше спикерских послушать, это точно.
Я так понимаю, что это отмазка, чтобы на собрание не идти.А при чем тут спикерские? Нужно на группу стабильно ходить, желательно со спонсором по шагам.
Я например 8 месяцев хожу на группы и не смотрел ни одной спикерской...
Осталось это только действительно понять, и научится контраргументы из алкоподсознания не слушать)а почему вокруг тебя употребляют - какая разница?))) кто-то по глупости, кто-то из-за моды, кто то уже зависим но пока этого не осознает… причин масса. И они сейчас не очень то и важны для тебя. Просто прими, что алкоголь, увы, социально не то что не порицаемый, а одобряемый наркотик!
Алкоголь ничем заменять не нужно. Так ты одну зависимость просто заменишь на другую. Тебе надо обесценить алкоголь, перепрошить мозги, что без него можно и нужно жить. Тебе надо научиться справляться с жизнью без допинга. А для этого надо познакомиться с собой. И тогда будет как в том анекдоте - а как ты расслабляешься? А я и не напрягаюсь!
Да, пока почему-то есть что-то такое, что немного отталкивает. Причём, это даже не признание, что я алкоголик, ведь я и есть алкоголик.Я так понимаю, что это отмазка, чтобы на собрание не идти.
Да ты и года не продержишься... не то что всю жизнь... Вообще слово "держаться" надо исключать постепенно из обращения. Отказ - это не про "держаться"....На зубах продержаться очень тяжело всю жизнь, именно хочется логику поменять, это правда.
Я понимаю, что себя долгое время обманывал, и что на самом деле искал возможность вернуться в "старые, хорошие времена с КУ". Потом пытался себя настроить на момент, что я как-то жил до алкоголя, нужно попробовать вспомнить как. Но тут уже вопрос, что по-старому тоже не получится, ведь по старому я в итоге пришёл на Форум. Будем искать выход, как это сделать. Пока что, честно, не знаю. Но буду искать.
Её и буду делать скорее всего.Да ты и года не продержишься... не то что всю жизнь... Вообще слово "держаться" надо исключать постепенно из обращения. Отказ - это не про "держаться"....
Не заходит АА - пробуй методику Шичко, там ходить и слушать никуда не надо
Ну, поинтересуйся у врача заодно - нет у них там случайно акции, чтобы вместе с кодировкой - током подлечиться...Ещё заметил, что буквально касаться боюсь сумок и поверхностей, где стоял алкоголь. Разбирал вещи, параллельно пил кофе. И думаю резко, вдруг что осталось и в кофе попало. Так до ОКР дойти можно, надеюсь, скоро уйдёт.
Главное, чтобы не от трансформатора.Ну, поинтересуйся у врача заодно - нет у них там случайно акции, чтобы вместе с кодировкой - током подлечиться...![]()
а нафига пошел?На кодировку записались.
Настроение в целом тоже почти до запойное, только жор напал, и немного все равно заторможенный, так что по инструкции ещё пьём витаминки дня 2-3.
На работе все стабильно, кроме...
Из неприятного
Зачем-то, решили проводить подразделением мини корпорат в честь 14го февраля. Я не пил, хотя предлагали. Спросили что так, сказал теперь я не пью вообще. Они про мои траблы со здоровьем не алкогольные, что я в первом посте писал знали, ну и ответил, что врач сказал, бросай на всегда на совсем, ни единой капли.
Сидел в уголке, с соком и доставкой еды, даже не чёкался почти, только когда уж прямо подходили.
Скачал Мельникова на телефон, перед сном начну читать.
В целом, знаю, что на первых порах такое за пушечный выстрел. Мой косяк. Девушка, просто, вместе работает, уговорила.
Из хорошего, на алкоголь не тянуло совсем. Но это просто из-за совсем недавнего выхода.
Как костыль. Хочу попробовать, до этого попытки бросить пить успехом не увенчались.а нафига пошел?
Как костыль. Хочу попробовать, до этого попытки бросить пить успехом не увенчались.а нафига пошел?
Хороший настрой, всё правильно делаешьДень 3
Наконец-то отоспался. Собственного, сегодня день сделаю спокойным, уберусь в квартире, читаю Мельникова, сижу на форуме, что-нибудь вкусное приготовлю, готовка всегда расслабляла.
По лазил пока просыпался по форуму, забыл про медиараздел. Пробежался, куча книг интересных, тоже после Мельникова почитаем.
Надо будет ещё прогуляться выйти на часик хотя бы, ловить серотонин.
Всем кто читает, хорошего трезвого дня!