Поздравляю с четверкамиЖелаю душевного покоя и удачи в делах!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с четверкамиЖелаю душевного покоя и удачи в делах!
Главное - не скатываться в саможалость. У меня тоже иногда подобные мысли возникают, накрывает чувство стыда и вины. В таких случаях, говорю себе: "Стоп!"Я как вспомню, чего я только не натворила по пьяни за свою жизнь, хоть вешайся. Позорище и днище.
Спасибо за поддержку!! Я приложу все усилия для этого)Главное - не скатываться в саможалость. У меня тоже иногда подобные мысли возникают, накрывает чувство стыда и вины. В таких случаях, говорю себе: "Стоп!"
Надо просто жить трезвой жизнью и двигаться вперёд.
Поздравляю с 20 днями! Первые дни и месяцы самые сложные, постепенно, с каждым днём, становится легче.Добрый день. Давно читаю этот форум и вот решилась написать о себе. Мне 30 лет. В 15 лет я впервые поробывала алкоголь, и с того времени считала его своим" лучшим другом".
Постоянные дискотеки и посиделки с друзьями заканчивались тем, что я была всегда пьянее всех. В алкольном состоянии творила, то чего не помнила, но и никогда бы по-трезвому не сотворила бы. Выйдя замуж, я первые 2 года была трезвеницей. Потом я все таки нашла подругу по душе и понеслась... день чере день мы пили. Ребенка со свекровью оставляла на время выпивки. Потом я поняла, что могу пить просто дома.. с мужем.. особо в подругах и не нуждалась. Все это выглядело невинно, так как, дома всегда были шумные праздники с алкоголем, и выпить вечерком пива было незазорно. Ни один раз мне говорили на утро, что так много пить нельзя было стыдно, но потом все сначала.
Иногда были перерывы на месяц. Но только я не понимала, что я уже серьезно больна и не на месяц прекратить надо, а на всю жизнь. И так я снова и снова возвращалась к прежней жизни, с еще большей зависимостью. Последний год пьянок, я столкнулась с тем, что внешность изменилась( не в лучшую сторону), меня ассоциируют с большой любительницей выпить. В грандиозных пьянках я просто не держалась на ногах, ничего не помнила, а что самое страшное - доза алкоголя( в частности водка и пиво) увеличивались. Появлялось желание пить самой, чтоб не перед кем было стыдится и никто не мешал. Мой ребенок чаще стал любить ездить к сестре мужа, так как там не пьют и уделяют больше времени детям. Моих подруг сын просто терпеть не может. Ему 10 лет).
После всех бессмысленных попыток бросить, я начала просто читать много литературы и информации о вреде алкоголя. Появился энтузиазм бросить. Вот только в моей жизни много соблазнов выпить. После первых 5 дней тезвости, я столкнулась с первой тягой выпить. Мы с мужем были на др у крестника. Я сдержалась, хотя все были просто в шоке. Сказала, что лечусь и пью антибиотики. И так прошло еще 3 праздника и куча посиделок дома. Ведь муж так и выпивает с моими друзьями. Проще держаться, когда вокруг тебя только трезвые и не просят выпить с ними, но я для себя твердо решила, что так жить я больше не хочу! Если раньше я бросив пить, пыталась что- то кому-то доказать, то сейчас, я просто устала от всего...
Я продолжаю работать над собой и надеюсь мне помогут здесь. Ведь только такие же как я могут меня понять. Сори за огромный текст. Очень хотелось высказаться
Спасибо! Я стараюсь поддерживать свою трезвость полезной информацией. Но очень рада, что скоро будет отметка 1 месяцПоздравляю с 20 днями! Первые дни и месяцы самые сложные, постепенно, с каждым днём, становится легче.
Поздравляю с месяцем трезвости!Спасибо! Я стараюсь поддерживать свою трезвость полезной информацией. Но очень рада, что скоро будет отметка 1 месяц
Спасибо! Я очень ждала этой метки "1 месяц". Это была моя первая цель. Теперь намеренна идти дальшеПоздравляю с месяцем трезвости!
Ближе к году понесется вскачь, недоумевать будешь, как вообще бухать умудрялась и что-то при этом делать)Оказывается у трезвых людей время идет медленнее
Пока что это моя мечтаБлиже к году понесется вскачь, недоумевать будешь, как вообще бухать умудрялась и что-то при этом делать)
Жесть - это видеть тебя в своей теме! Ты вобще что такое? И откуда вылезло, ущербный?жесть, конечно...родиться человеком, а стать нелюдем...
На троллей можно просто не реагировать либо нажимать жалобу, а не отвечать им тем же.откуда вылезло, ущербный?
СправедливаяНа троллей можно просто не реагировать либо нажимать жалобу, а не отвечать им тем же.