Настроена на трезвую жизнь

• Автор темы Автор темы Julia _k
  • Дата начала Дата начала
Я не держусь, мне не интересно, меня не трогает оно, и я не трогаю это, не заигрываю с мыслями .."ах вот бы"..... ты же не сражаешься с эектричкой !? Ты просто не стоишь на путях или переходишь по переходу..а алкодемон это посерьезнее чем электричка в милиард раз..
просто отойди.
Никаких держаться.. все должно быть естественно.." на держаться" ты протянешь месяц ,от силы два..все должно быть естественно..
у меня в доме часто ( очень частно ) гостит племянник..ккккккааааждый день он пьет пиво, много пива, жена иногда шампусик себе наливает по вечерам...-меня это не трогает вообще...я не ведусь на эти соблазны..не держусь. Просто живу, паралельно.
Трезвость она бесценна и долговременна а кайф выпивки ничего кроме короткого аругумента " выпей сейчас" не имеет..

Вот и умница. С форума не уходи, от слова совсем..читай взахлеб все что заходит в душу. ты выгребешь..только это надо заслужить...короткие передышки трезвости это тебе были авансики..что бы ты вспомнила какая она на вкус трезвая жизнь..
И добрый тебе день.
Спасибо! Я вечерами и в свободное время только то и делаю, что читаю и ищу ответы на все мои воросы. Просто есть небольшая тяга, так как прошло очень мало времени трезвой жизни, но я понимаю, что не у меня тяга, а у моей болезни от которой я на пути избавления🙂

Это ненадолго...В пьющем оружении нереально завязать. Да и нужно ли? Может, КУ? Что вытворяли-то на дискотеках? По части соблазнения противоположного пола?

Всем привет. Вот и я докатилась до такой жизни, что пишу здесь. Я пью уже 10 лет. Сейчас потеряла очередную работу. Это дно!!! Понимаю, что надо завязывать со всем этим, но не могу.....

Да какое там не драматизировать. Решила остановиться. Если не получится самой, придется обращаться за помощью. Но надеюсь все-таки, смогу сама.

Каждый организм рассчитан на определенное количество пьянок...Кому-то их нужно сто, а кому-то миллион...Вот и все...

Да какое там не драматизировать. Решила остановиться. Если не получится самой, придется обращаться за помощью. Но надеюсь все-таки, смогу сама.
Мне очень знакомы эти чувства, когда ты не в силах что либо с этим сделать. Я была просто в дипрессии. Только в мыслях, я все время рисовала будущее без алко. Но как только появлялась возможность выпить, я сама не знаю как, опять пила и потом каялась. Сейчас я всячески наполняю мозг нужной информацией. Вобщем пока сама себе не поможешь, то друм это точно не под силу. Наркологи и психологи могут только подсказать, что делать.

Мне очень знакомы эти чувства, когда ты не в силах что либо с этим сделать. Я была просто в дипрессии. Только в мыслях, я все время рисовала будущее без алко. Но как только появлялась возможность выпить, я сама не знаю как, опять пила и потом каялась. Сейчас я всячески наполняю мозг нужной информацией. Вобщем пока сама себе не поможешь, то друм это точно не под силу. Наркологи и психологи могут только подсказать, что делать.
Да, Вы, правы скорее всего. Надо наполнить свою жизнь какими-то полезными вещами, чтобы не было и мыслей об алко. Я сама в депрессии уже долго.

Да, Вы, правы скорее всего. Надо наполнить свою жизнь какими-то полезными вещами, чтобы не было и мыслей об алко. Я сама в депрессии уже долго.
Мне как-то сказали: сознание придет само сабой, гравное посеять мысль в голове о трезвом образе жизни. Не знаю как, но это работает. Мы приучили наш мозг хотеть пить, а теперь только мы можем переучить его . Я желаю удачи Вам. Пишите единомышленникам. Вместе это сделать легче🙂

Каждый организм рассчитан на определенное количество пьянок...Кому-то их нужно сто, а кому-то миллион...Вот и все...
Пейзажик видимо накатит и пошёл на сайт мозги парить людям и вату по стенам раскатывать. Своим КУКу ))))

Пейзажик видимо накатит и пошёл на сайт мозги парить людям и вату по стенам раскатывать. Своим КУКу ))))
У него даже таймер трезвости не указан. Возможно еще не начинал. А здесь развлекается с нами.

я абсолютно трезвый...Никогда не хочу пьяный в интернет, что написано пером, не вырубишь топором...Один из моих принципов...

Мне как-то сказали: сознание придет само сабой, гравное посеять мысль в голове о трезвом образе жизни. Не знаю как, но это работает. Мы приучили наш мозг хотеть пить, а теперь только мы можем переучить его . Я желаю удачи Вам. Пишите единомышленникам. Вместе это сделать легче🙂
Привет 🤝🌈 я почувствовала такой момент. Когда желание бросить пить идёт от сердца 💕 тогда весь мир как будто тебе помогает 🌏 🌞🤗

У него даже таймер трезвости не указан. Возможно еще не начинал. А здесь развлекается с нами.
нет никакой трезвости у алкоты, есть только сухость, именно потому, что алкота...Не надо себя разводить...

Назад
Сверху Снизу