Настроена на трезвую жизнь

• Автор темы Автор темы Julia _k
  • Дата начала Дата начала
Нет, ничего не читала! Случайно наткнулась на этот форум и засосало)
Если будет время обязательно читани. :YES:

сухие алкаши, разводящие себя на то, что они трезвенники...саморазводчики, алки-то они, потому и сухие...те, кто пьет не алки...то, что детоксикационная мафия надо мной поглумилась, не повод для острот...от меня они больше ни цента не получат...это будет лучшей местью...

Сейчас я всячески наполняю мозг нужной информацией.
Мне как-то сказали: сознание придет само собой, главное посеять мысль в голове о трезвом образе жизни.
Правильно делаешь. Придет желание не пить. Оно "кристаллизуется" из знаний. Если не понимаешь, чего конкретно хочешь, то желания не возникнет. Пусть сначала информация разрозненная, потом она сложится в единую картину.
Желание – это чувство, ощущение, а хотеть чего-то теоретически, абстрактно – это оксюморон. Так что, если вы этого чувства не испытываете, то глупо себя обманывать – у вас его нет, а без него у вас ничего не получится. Просто не мучайте себя!
Да, всякий из нас хочет успеха, достижений и «сбычи мечт». Но это не желание, не действительная внутренняя потребность, а лишь фантазии. Нельзя хотеть выдуманное – по-настоящему хотеть можно лишь хорошо продуманное. Поэтому всякое действительное желание рождается из понимания, из осознания.
Источник

Назад
Сверху Снизу