по части любовных утех?Я как вспомню, чего я только не натворила по пьяни за свою жизнь, хоть вешайся. Позорище и днище.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по части любовных утех?Я как вспомню, чего я только не натворила по пьяни за свою жизнь, хоть вешайся. Позорище и днище.
Пейзажик ,давай я тебе взаимопомогу ?а я саморазводчикам...
Привет. Это пройдёт со временем.Я как вспомню, чего я только не натворила по пьяни за свою жизнь, хоть вешайся. Позорище и днище.
вы себе-то помочь не можете, иначе не разводили бы себя, жили бы по правде...Пейзажик ,давай я тебе взаимопомогу ?
Я тебе по правде помогу ! Хочешь ?вы себе-то помочь не можете, иначе не разводили бы себя, жили бы по правде...
Ну а че ты ? Пьёшь там какую то гадость химическую ,что бы алкоголь потом пить , извращение какое-то чесслововы себе-то помочь не можете, иначе не разводили бы себя, жили бы по правде...
Хорошо. Согласна. А ты к ребятам в раздел КУ ходил ? Им рассказывал какой ты мега счастливый человек?
Нет, ничего не читала! Случайно наткнулась на этот форум и засосало)Привет. Это пройдёт со временем.
Стеца читала ?
Если будет время обязательно читани.Нет, ничего не читала! Случайно наткнулась на этот форум и засосало)
Я не пойму кто сухострадалец это КУшники ? Или бросившие алкаши? Или ты когда таблетки кончились ?бред сухострадальцев, там читать нечего...
Завязывай ,Пейзаж ,ты с этими таблетками ...налмефеновый
Завязуйдетоксикационная мафия надо мной поглумилась
Сейчас я всячески наполняю мозг нужной информацией.
Правильно делаешь. Придет желание не пить. Оно "кристаллизуется" из знаний. Если не понимаешь, чего конкретно хочешь, то желания не возникнет. Пусть сначала информация разрозненная, потом она сложится в единую картину.Мне как-то сказали: сознание придет само собой, главное посеять мысль в голове о трезвом образе жизни.
Желание – это чувство, ощущение, а хотеть чего-то теоретически, абстрактно – это оксюморон. Так что, если вы этого чувства не испытываете, то глупо себя обманывать – у вас его нет, а без него у вас ничего не получится. Просто не мучайте себя!
Да, всякий из нас хочет успеха, достижений и «сбычи мечт». Но это не желание, не действительная внутренняя потребность, а лишь фантазии. Нельзя хотеть выдуманное – по-настоящему хотеть можно лишь хорошо продуманное. Поэтому всякое действительное желание рождается из понимания, из осознания.
Источник