Квас раньше очень любила, но как перестала пить, то как то ровнодушна к нему сталаПепси, кофе... Не понимаю. Квас вот весчь. Но пока держусь, сушусь. Скоро к квасу то 100500 вернусь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квас раньше очень любила, но как перестала пить, то как то ровнодушна к нему сталаПепси, кофе... Не понимаю. Квас вот весчь. Но пока держусь, сушусь. Скоро к квасу то 100500 вернусь...
Алкоголик настолько верит, что алкоголь дарит ему счастье, что готов умереть.Прескорбно потому, что в теории я опять как бы торможу не ради себя, а для кого то. И это пугает. Качали ж уже 2 раза. Первый перед первым завязом. Второй сейчас после второго заплыва... И ведь не страшно. Прикинь как страшно, что не страшно. Оттуда ведь достали...
Спасибо))Как здорово, что получается!)) С праздником!!
Непонятная тревога - самое энергозатратное беспокойство.Добрый вечер, трезвеющие! С нетерпением жду годовщину жизни без алкоголя.
Много мыслей в голове роится. Очень много всего анализирую... на днях муж достал вино( он сам его о и делает) и пил на кухне, пока готовил ужин. Вино, конечно, жутко мне воняло и я спросила, что с вином. Муж мне сказал: "оно обалденное! Выдержанное. Попробуй!" Я отказалась, но мысль в голове попробовать пробежала.... мне страшно представить даже один глоток! Муж знает, что я не пью. Но так предложил, что я и растерялась. Обычно я готова к подобным предложениям ( собираясь на праздники) и знаю, что твердо отвечу " нет".
Со временем забываются те жуткие дни пьянства, становлюсь уверенней в себе и также забываю, что я алкоголик. Мне нравится трезвая жизнь, но все время присутствует непонятная тревога....
Боюсь, что забуду весь, тот прошлый ужас и снова поверю в себя. Хотя это маловероятно, но почему-то этот страх в голове присутствует.Непонятная тревога - самое энергозатратное беспокойство.
Я стараюсь определить точно, что волнует. Пытаюсь сфокусировать.
Дальше уже проще.....
Я пробую, стараюсь негатив в позитив перевести.Боюсь, что забуду весь, тот прошлый ужас и снова поверю в себя. Хотя это маловероятно, но почему-то этот страх в голове присутствует.
Я тоже об этом думала. Вот когда имеешь что-то ценное и боишься его потерять, именно так и с трезвостьюЯ пробую, стараюсь негатив в позитив перевести.
Это не паника или страх. Это постоянное стремление в трезвость, которая определяется не употреблением алкоголя.
У тебя постоянное желание трезвости.
Просто ты перепутала. Это нормально.
Конечно нельзя.Много всего анализирую и прихожу к тому, что мне нельзя и 1го глотка. Я не остановлюсь точно.
Это точно))) смело могу могу сказать, что с началом осмысленного отказа от алкоголя, я стала жить счастливее. Оказывается я творческий человек. Открыла много талантов. Раньше жила, как социум подскажет. А сейчас я задаю вопрос: а что бы хотела я на самом деле? И потом начинаю понимать, что счастье в свободе мыслей, действий, независимых от мнения окружающих. Именно так я и стала дорожить трезвостью))Конечно нельзя.
Остановиться мы не в силах.
Единственный способ решить проблему алкоголизма - не пить первую рюмку.
Правда, для этого надо научиться жить трезво.
Ведь это трезвая жизнь, точнее непереносимость трезвой жизни толкает нас к стакану.
Мы обречены учиться жить счастливо. Иначе - труба)))
Вот, твоё беспокойство - это :Я часто мужу читаю
Это точно))) смело могу могу сказать, что с началом осмысленного отказа от алкоголя, я стала жить счастливее. Оказывается я творческий человек. Открыла много талантов. Раньше жила, как социум подскажет. А сейчас я задаю вопрос: а что бы хотела я на самом деле? И потом начинаю понимать, что счастье в свободе мыслей, действий, независимых от мнения окружающих. Именно так я и стала дорожить трезвостью))
Спасибо, теперь буду))) когда об этом напишешь или поговоришь, то становится легче, чем когда в голове сама себе гоняю мысльВот, твоё беспокойство - это :
"Дорожу трезвостью."
Спи спокойно.)))