Настало время

• Автор темы Автор темы Yasmogu
  • Дата начала Дата начала

Yasmogu

Новичок
Не пьет 2 года 5 месяцев 11 дней
Всем привет. Мне 28 лет и я алкоголик. С каждой попыткой выпить умеренно я перехожу все грани , и грани эти заканчиваются запоем на 3-5 дней. Крепкие напитки я не любитель, мог выпить на празднике или в компании, а от от пивка и всякого рода сидра за уши не оттащишь. Не давно устроился на новую хорошую работу и уже смог об+сра+ься. Из сложившейся ситуации своего алкоголизма не могу остановиться, начал похмеляться, а точнее напиваться с самого утра, прогулял работу на 2 дня, просто не мог встать с кровати, а пьяненьким не пойдёшь. Жена от меня устала, она может умерено выпить, да и тяги у неё нет. Просит развод, мол я порчу свою жизнь, так ещё и ее тоже. Я это понимаю, понимаю что она права, но понимаю это только трезвый. Точнее до тех пор пока капля в рот не упадёт. Родителям стыдно в глаза смотреть, да и оставшимся друзьям тоже. Сам себе говорил, что пора завязывать с этим увлечением, но пока ни чего кроме слов. Я так наелся жуткими отходосами. По началу (около двух лет пития) какое то удовольствие получал от алкоголя, расслабление , ну или мне так казалось. Сейчас удовольствия нет, просто в обиход вошло, а ещё добавились бессонные ночи, лишние траты нервов, ссоры в семье, ну и деньги расходуются не мало, ладно деньги дело наживное, а вот остального не скопить, не купить.Нужно менять свою жизнь и как можно быстрее. Хочу жить, жить трезвый.

Последнее редактирование:
Что-то в последнее время столько много пивных алкашей стало и я в том числе(((
Не пить только сегодня
Кушай вкусненько
Не развивай мысль об алкоголе
Пропей магний и витамины группы В
Если накатывает пиши на форум, тут помогут и днем и ночью.
Пивас замени безалкогольным напитком (чай, газировка, компот)
Найди чем занять время, желательно чем-то положительным, что тебе приносит радость.
Всё в твои руках😌

Не пить только сегодня
Кушай вкусненько
Найди чем занять время, желательно чем-то положительным, что тебе приносит радость.
Всё в твои руках😌
Я тоже об
этом подумала, прям нашествие пивных бочек :-D

Можешь пока написать как часто и как много пил (все-равно спросят)
Да все как у всех, по началу в подростковом возрасте баловались, дальше больше. В выходные само собой не выпить пивка, считай выходные на смарку прошли, мог подкинуть в себя и на буднях, но более разумно, чтобы без похмелья, затем узнал о похмелье и о его волшебном выздоровлении. А вот 2 года сам себя не узнаю, когда попробовал опохмелиться, чтоб голова прошла, но это была на опохмелка, а пьянка самая настоящая. Сходил один раз в АА. Приятные люди собрались, попили чай, но я подумал, что мне все же хочется научится выпивать культурно, но раз я так и не научился, то значит надо отказываться полностью. Пожить хочется, да чтобы ещё и хорошо пожить. Детей в браке нет, но хочу, причину отсутствия детей понимаю - я алкоголик. Готов связать себе руки и рот зашить. А уж чего только в пьяном состоянии из моего рта не вылетало, ладно хоть спокойный, без драк , но вот слов близкого человеком обидеть мог и это на протяжении этих 2 лет.

Да все как у всех, по началу в подростковом возрасте баловались, дальше больше. В выходные само собой не выпить пивка, считай выходные на смарку прошли, мог подкинуть в себя и на буднях, но более разумно, чтобы без похмелья, затем узнал о похмелье и о его волшебном выздоровлении. А вот 2 года сам себя не узнаю, когда попробовал опохмелиться, чтоб голова прошла, но это была на опохмелка, а пьянка самая настоящая. Сходил один раз в АА. Приятные люди собрались, попили чай, но я подумал, что мне все же хочется научится выпивать культурно, но раз я так и не научился, то значит надо отказываться полностью. Пожить хочется, да чтобы ещё и хорошо пожить. Детей в браке нет, но хочу, причину отсутствия детей понимаю - я алкоголик. Готов связать себе руки и рот зашить. А уж чего только в пьяном состоянии из моего рта не вылетало, ладно хоть спокойный, без драк , но вот слов близкого человеком обидеть мог и это на протяжении этих 2 лет.

Добро пожаловать ☀️

Не пить только сегодня
Кушай вкусненько
Всё в твои руках😌
Спасибо) сейчас мечта одна это поспать.

Слабые напитки, могу пару литров в будний день, с перерывчиком. В выходные страшнее, тоже слабые напитки, но побольше, пока лезет.
В общем, ЕУ)
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Я тоже об
этом подумала, прям нашествие пивных бочек :-D
Я и в зал могу сходить и ходил какое то время регулярно, бочкой пока необзавелся. А вот за день как накипит, а бокальчик выпьешь и легчает. Самообман такой.

Я и в зал могу сходить и ходил какое то время регулярно, бочкой пока необзавелся. А вот за день как накипит, а бокальчик выпьешь и легчает. Самообман такой.
Если будешь читать,что советуют,про самообман мноооого чего узнаешь)))

Я пошутила о пивных алкашах, вы же, как бочки по 10 л пива в себя вливаете. :-D А в последнее время на форум приходят одни пивные, может лето?.. Ты алкоголиком себя считаешь? Понимаешь, что контролировать дозу уже сможешь и дальше будет только хуже?

Я пошутила о пивных алкашах, вы же, как бочки по 10 л пива в себя вливаете. :-D А в последнее время на форум приходят одни пивные, может лето?.. Ты алкоголиком себя считаешь? Понимаешь, что контролировать дозу уже сможешь и дальше будет только хуже?
Это не лето, а бичь 21 века((( на форуме как-то читала предположение, что в пивас что-то добавляют, хотя я думаю, что этанол, он и в Африке этанол, пуфиг в каком виде

Я уж в открытую говорю, что я алкоголик. По поводу дозы, я понял что у меня нет стоп крана. Я не могу обойтись одной бутылочкой пива или ещё какого напитка, поэтому отказываемся от всех доз. Хотя я сам себе уже говорил не раз, что свою бочку вина в этой жизни я уже выпил.

Тут многие рекомендуют фарму, но я думаю, что лучше на зубах, чтобы запомнить все эти ужасы отходосов😖
Вчера ночью не спал не минуту, на работе думал голова лопнет. Да и сейчас в сон не клонит. Медикаменты стараюсь не принимать.

Назад
Сверху Снизу