Работа физически или в офисе?Вчера ночью не спал не минуту, на работе думал голова лопнет. Да и сейчас в сон не клонит. Медикаменты стараюсь не принимать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа физически или в офисе?Вчера ночью не спал не минуту, на работе думал голова лопнет. Да и сейчас в сон не клонит. Медикаменты стараюсь не принимать.
Сон наладится через дней 5-7,витаминками ещё помоги организмуВчера ночью не спал не минуту, на работе думал голова лопнет. Да и сейчас в сон не клонит. Медикаменты стараюсь не принимать.
Это понятно, но я думаю что есть ради чего терпеть.На первых порах придется потерпеть, через месяц станет полегче
50/50 но лучше бы я сегодня физически работал, один бы вагон разгрузил, чем в офисе ловить эти взгляды как на врага народа.Работа физически или в офисе?
Глаза на лоб вылезут за неделю то)Сон наладится через дней 5-7,витаминками ещё помоги организму
Конечно. У нас же два пути или сами бросим, или ритуальные услуги. Отбросить копыта мы в любом случае успеем, да и от синьки мало вероятно, что смерть будет лёгкая, от пивасика почки отвалятся или ещё что нибудьЭто понятно, но я думаю что есть ради чего терпеть.
Поэтому настало время перемен. Все наелся. Самое главное сдержать слово , которое дал сам себе.Конечно. У нас же два пути или сами бросим, или ритуальные услуги. Отбросить копыта мы в любом случае успеем, да и от синьки мало вероятно, что смерть будет лёгкая, от пивасика почки отвалятся или ещё что нибудь
Да не боись, уснёшь, молодой еще.... сначала по пару часов спать будешь потом все больше и больше.....пока среди дня рубить не начнет)))Глаза на лоб вылезут за неделю то)
У нас у всех вроде не вылезли)))Глаза на лоб вылезут за неделю то)
Среди дня меня чаще рубит , чем ночью)Да не боись, уснёшь, молодой еще.... сначала по пару часов спать будешь потом все больше и больше.....пока среди дня рубить не начнет)))
Так я же за себя говорю)))врагу не сдаётся наш гордый варяг)У нас у всех вроде не вылезли)))
Надо надо какого нибудь пустырника позаварить. Все наладится. Даже сегодняшний шаг это уже шаг из ямы.Чаек приобрети с мятой и чабрецом, ничего такой
Отличный настрой, молодецТак я же за себя говорю)))врагу не сдаётся наш гордый варяг)
Вот насчёт жены пока под вопросов, меня переселили в другую комнату и объявили бойкот.С работы старайся мимо магазина быстро прошмыгнуть домой (хотя бы первое время) ну или с женой ходи
Ничего, утрясется....самое главное сейчас вырулить в нужном направленииВот насчёт жены пока под вопросов, меня переселили в другую комнату и объявили бойкот.
Попробуй выписать себе все минусы употреба и каждый раз как потянет прокручивай в голове, обесценивайЯ пока ещё не отошёл от отходосов и поэтому нет ни какого желания, главное не забыть это через неделю, что полок с алкоголем для нас больше не существует.