Настало время

• Автор темы Автор темы Yasmogu
  • Дата начала Дата начала
Вчера ночью не спал не минуту, на работе думал голова лопнет. Да и сейчас в сон не клонит. Медикаменты стараюсь не принимать.
Работа физически или в офисе?

Вчера ночью не спал не минуту, на работе думал голова лопнет. Да и сейчас в сон не клонит. Медикаменты стараюсь не принимать.
Сон наладится через дней 5-7,витаминками ещё помоги организму

Работа физически или в офисе?
50/50 но лучше бы я сегодня физически работал, один бы вагон разгрузил, чем в офисе ловить эти взгляды как на врага народа.

Это понятно, но я думаю что есть ради чего терпеть.
Конечно. У нас же два пути или сами бросим, или ритуальные услуги. Отбросить копыта мы в любом случае успеем, да и от синьки мало вероятно, что смерть будет лёгкая, от пивасика почки отвалятся или ещё что нибудь

Конечно. У нас же два пути или сами бросим, или ритуальные услуги. Отбросить копыта мы в любом случае успеем, да и от синьки мало вероятно, что смерть будет лёгкая, от пивасика почки отвалятся или ещё что нибудь
Поэтому настало время перемен. Все наелся. Самое главное сдержать слово , которое дал сам себе.

Глаза на лоб вылезут за неделю то)
Да не боись, уснёшь, молодой еще.... сначала по пару часов спать будешь потом все больше и больше.....пока среди дня рубить не начнет)))

Да не боись, уснёшь, молодой еще.... сначала по пару часов спать будешь потом все больше и больше.....пока среди дня рубить не начнет)))
Среди дня меня чаще рубит , чем ночью)

С работы старайся мимо магазина быстро прошмыгнуть домой (хотя бы первое время) ну или с женой ходи
Вот насчёт жены пока под вопросов, меня переселили в другую комнату и объявили бойкот.

На еу трудно удержаться и не развестись нхотя бы на баночку....
Я пока ещё не отошёл от отходосов и поэтому нет ни какого желания, главное не забыть это через неделю, что полок с алкоголем для нас больше не существует.

Вот насчёт жены пока под вопросов, меня переселили в другую комнату и объявили бойкот.
Ничего, утрясется....самое главное сейчас вырулить в нужном направлении

Я пока ещё не отошёл от отходосов и поэтому нет ни какого желания, главное не забыть это через неделю, что полок с алкоголем для нас больше не существует.
Попробуй выписать себе все минусы употреба и каждый раз как потянет прокручивай в голове, обесценивай

Назад
Сверху Снизу