Если совсем невмоготу пиши на форум, если не в своей теме, то в чужой....только ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО а не после
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку. Вроде даже спал сегодня, хреновенько, но спал. Тревожно, но все удалось закрыть глазаПопробуй выписать себе все минусы употреба и каждый раз как потянет прокручивай в голове, обесценивай
Вот и решение, не пить только первого стакана и только сегодня. И так каждый день. Что может быть проще.Точнее до тех пор пока капля в рот не упадёт.
Это класика алко. "Я хозяин своего слова, хочу - даю, хочу - беру обратно!" Почитай Стеценко на трезвую голову, он об этом пишет.сдержать слово , которое дал сам себе.
Да уж, поддержки сейчас очень не хватает, вроде народу много вокруг, а вроде и нет ни кого. Все молчат, все отвернулись. Сам виноват, кроме самого себя винить не кого.Если совсем невмоготу пиши на форум, если не в своей теме, то в чужой....только ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО а не после
Спасибо, просто такое чувство что выхода у меня не осталось, только вход в ад.Вот и решение, не пить только первого стакана и только сегодня. И так каждый день. Что может быть проще.
Это класика алко. "Я хозяин своего слова, хочу - даю, хочу - беру обратно!" Почитай Стеценко на трезвую голову, он об этом пишет.
Пока не поймешь, что ты уже не решаешь, за тебя алко решает, а ты просто раб, будешь топтаться на месте.
Молодец, что пришёл, тут помогут. Пиши почаще.
привет!лови поддержку)))у нас с тобой одинаковый счетчик))) 1 день не пьем)) поддержки здесь, кстати, очень много..не уходи в себя....Да уж, поддержки сейчас очень не хватает, вроде народу много вокруг, а вроде и нет ни кого. Все молчат, все отвернулись. Сам виноват, кроме самого себя винить не кого.
Привет. Все получится. Держу за тебя кулаки))) Мысли просто только об одном, как все это *ерьмо исправить и найти уже наконец то себя. Наладить отношения с супругой и родителями. Сейчас чувствую поддержку со стороны мамы, она все таки мама. С отчимом в контрах, постоянно с ним ругался по пьяне, вижу его раз в месяц и в этот раз ругаемся, все че то делим. Жена вообще настроена на меня негативно, говорит что мне ни кто не нужен, мол я всех послал на три буквы, а я прошу у неё помощи, поддержки. В общем все это намного сильнее и больнее физической боли, нервная система вообще в шоке от того, что я с ней творю. На работе пока что не хочется ни чего делать, хочется лишь все наладить и изменить жизнь не только свою, но и близким, чтобы я не мешал им жить своими попойками и чтобы было не стыдно за сына, а то уже соседи косяк лиловым глазом. Ух не думал что меня это болото так сильно засосёт. Сегодня хочу вечером в бассейн сходить и хаммам,хоть голова все ещё тяжелая, но занять чем то надо, или книжку почитать,загоняюсь в себе. Дома будто чужой место не могу найти. Двумя словами это КРИК ДУШИ!привет!лови поддержку)))у нас с тобой одинаковый счетчик))) 1 день не пьем)) поддержки здесь, кстати, очень много..не уходи в себя....
пройдет...после пьянки всегда такие депрессняки...главное, не пей! у меня муж на развод собрался подавать, говорит, не верю тебе, сколько раз говорила,что пить не будешь....руки не опускаю..буду делать, а не говорить....в смысле пустых обещаний...я здесь нашла много интересной литературы, читаю, вникаю...особенно про вред алкоголя...хочу начать трезвую жизнь и чтобы алкоголь больше не властвовал надо мной)))счетчик береги!Привет. Все получится. Держу за тебя кулаки))) Мысли просто только об одном, как все это *ерьмо исправить и найти уже наконец то себя. Наладить отношения с супругой и родителями. Сейчас чувствую поддержку со стороны мамы, она все таки мама. С отчимом в контрах, постоянно с ним ругался по пьяне, вижу его раз в месяц и в этот раз ругаемся, все че то делим. Жена вообще настроена на меня негативно, говорит что мне ни кто не нужен, мол я всех послал на три буквы, а я прошу у неё помощи, поддержки. В общем все это намного сильнее и больнее физической боли, нервная система вообще в шоке от того, что я с ней творю. На работе пока что не хочется ни чего делать, хочется лишь все наладить и изменить жизнь не только свою, но и близким, чтобы я не мешал им жить своими попойками и чтобы было не стыдно за сына, а то уже соседи косяк лиловым глазом. Ух не думал что меня это болото так сильно засосёт. Сегодня хочу вечером в бассейн сходить и хаммам,хоть голова все ещё тяжелая, но занять чем то надо, или книжку почитать,загоняюсь в себе. Дома будто чужой место не могу найти. Двумя словами это КРИК ДУШИ!
Да я тоже миллион раз уже давал обещания, что не буду пить. Но потом проходит сколько то дней, наступает пятница, а почему бы и не выпить, да могу аккуратно обойтись не в усмерть, но потом наступают следующие выходные, а на неделе мог не пить и вот тогда в щи заливался. Жена уходила в эти дни куда нибудь, лишь бы меня не видеть, не видеть как я себя уничтожаю. В те моменты думал, куда ты денешься девочка, я же такой у тебя классный, сильный, красивый, высокий, крепкий, а оказывается есть одна вещь (алкоголь), которая напрочь все это рушит. Жена мне очень дорога, хоть всякое было у нас за столько лет, но понимаю сейчас, что косяки то в основном с моей стороны. А ещё она такой человек, если обиделась, то надолго. А вот я отходчивый, ну обиделся, 5 минут и больше не обижаюсь. Она просто не верить уже моим словам, а потерять доверия это очень страшно. Скорее жду выходные, чтобы постараться куда нибудь с ней сходить. В воскресенье годовщина свадьбы, были планы сходить в ресторан, а сейчас получается я иди в глубоко в ж… вместо ресторана.пройдет...после пьянки всегда такие депрессняки...главное, не пей! у меня муж на развод собрался подавать, говорит, не верю тебе, сколько раз говорила,что пить не будешь....руки не опускаю..буду делать, а не говорить....в смысле пустых обещаний...я здесь нашла много интересной литературы, читаю, вникаю...особенно про вред алкоголя...хочу начать трезвую жизнь и чтобы алкоголь больше не властвовал надо мной)))счетчик береги!
Не надо кидаться исправлять все отношения сразу))) Нам алкашам никто не верит, так оно и понятно из-за чего... Все наладится со временем, пока отпусти ситуацию, меняйся, они все видят, только им страшно опять тебе поверить.Привет. Все получится. Держу за тебя кулаки))) Мысли просто только об одном, как все это *ерьмо исправить и найти уже наконец то себя. Наладить отношения с супругой и родителями. Сейчас чувствую поддержку со стороны мамы, она все таки мама. С отчимом в контрах, постоянно с ним ругался по пьяне, вижу его раз в месяц и в этот раз ругаемся, все че то делим. Жена вообще настроена на меня негативно, говорит что мне ни кто не нужен, мол я всех послал на три буквы, а я прошу у неё помощи, поддержки. В общем все это намного сильнее и больнее физической боли, нервная система вообще в шоке от того, что я с ней творю. На работе пока что не хочется ни чего делать, хочется лишь все наладить и изменить жизнь не только свою, но и близким, чтобы я не мешал им жить своими попойками и чтобы было не стыдно за сына, а то уже соседи косяк лиловым глазом. Ух не думал что меня это болото так сильно засосёт. Сегодня хочу вечером в бассейн сходить и хаммам,хоть голова все ещё тяжелая, но занять чем то надо, или книжку почитать,загоняюсь в себе. Дома будто чужой место не могу найти. Двумя словами это КРИК ДУШИ!
ок...с мужем разрулить бы((((( а то эта ситуация прям повод сорваться)))))))))Сильно в работу, спорт и т.д. тоже не бросайся, все спокойненько, без надрыва, не раскачивайся, в споры, конфликты не вступай-верная дорога к употребу
в ресторан сейчас однозначно не вариант..там алкоголь))))зачем искушать себя?купи шикарный букет цветов, подарок...и поздравь ее....и скажи обязательно, как сильно любишь и не хочешь потерять...Да я тоже миллион раз уже давал обещания, что не буду пить. Но потом проходит сколько то дней, наступает пятница, а почему бы и не выпить, да могу аккуратно обойтись не в усмерть, но потом наступают следующие выходные, а на неделе мог не пить и вот тогда в щи заливался. Жена уходила в эти дни куда нибудь, лишь бы меня не видеть, не видеть как я себя уничтожаю. В те моменты думал, куда ты денешься девочка, я же такой у тебя классный, сильный, красивый, высокий, крепкий, а оказывается есть одна вещь (алкоголь), которая напрочь все это рушит. Жена мне очень дорога, хоть всякое было у нас за столько лет, но понимаю сейчас, что косяки то в основном с моей стороны. А ещё она такой человек, если обиделась, то надолго. А вот я отходчивый, ну обиделся, 5 минут и больше не обижаюсь. Она просто не верить уже моим словам, а потерять доверия это очень страшно. Скорее жду выходные, чтобы постараться куда нибудь с ней сходить. В воскресенье годовщина свадьбы, были планы сходить в ресторан, а сейчас получается я иди в глубоко в ж… вместо ресторана.
Ну так еще дальше зарулишьок...с мужем разрулить бы((((( а то эта ситуация прям повод сорваться)))))))))
да,у меня просто талантище проблемы себе находить на ровном месте..вроде взрослая женщина, а веду себя как маленькая...нет,я держусь))и счетчик берегуНу так еще дальше зарулишь
сегодня у нас должен состояться разговор по поводу расставания...сижу придумываю речь...и ничего не могу придумать..все фразы, типа: даю слово, клянусь, дай последний шанс ...все это уже проходили..что говорить?Ну так еще дальше зарулишь
Да, говорят первый самый надежный. А если похерить его остальные трудее держать, но я не пробовалада,у меня просто талантище проблемы себе находить на ровном месте..вроде взрослая женщина, а веду себя как маленькая...нет,я держусь))и счетчик берегу
Ну ты лучше своего мужа знаешь. Я бы смотрела как он настроен , если точно знала бы что слова бесполезны и там принято решение, то и не говорила быничего, будь что будет. А так попросила бы еще чуть времени дать и может сам бы увидел изменения.сегодня у нас должен состояться разговор по поводу расставания...сижу придумываю речь...и ничего не могу придумать..все фразы, типа: даю слово, клянусь, дай последний шанс ...все это уже проходили..что говорить?