Настало время

• Автор темы Автор темы Yasmogu
  • Дата начала Дата начала
Ездил я к травнику в субботу. Прочитал сначала лекцию о вреде алкоголя, курения, переедания и тд. В конце дал выпить пару глотков какой то настойки не алкогольной на травах, похоже на кислый квас. Меня так в пот бросило и что внутри зашевелилось. Желания выпить нет, но и сам себе помогаю словами, что сегодня не пью, сегодня именно в этот день буду трезвым и так каждое утро

Вчера чуть не сорвался. Прилетели с компанией в Питер на выходные, и естественно они решили пойти в пивной бар. Я сидел как истукан. Злости целые штаны, гнева хоть лопатой откидывай, так ещё и стебались надо мной из-за отказа алкоголя. Пришлось послать всех мягко по дружески и уехать в гостиницу. В общем психика моя приветы передаёт))) до этого случая тяги выпить вообще не было, были мысли, но они так же быстро отлетучивались и вообще безболезненно. Супруга предложила вчера попить со всеми либо квас, либо безалкогольное Пиво, я не то, не другое не стал, думаю что этими напитками я не удовлетворюсь, а лишь напомню о возможности выпить что то посерьёзнее. За то за этот не большой срок без алкоголя спать стать как младенец, утром себя чувствую как свежий огурчик, лицо стало глаже, цвет кожи стал здоровее, в общем пока одни плюсы, так еще и деньги в кармане есть, кушать правда стал много, могу поужинать раза 3))))

Молодец, что сдержался :YES:

Стебущих почетателей этанола будет много на пути , надо к ним снисходительнее , они не ведают , что творят 😂

Зато смотри сколько плюсов, огонь же :horovod:

Молодец, что сдержался :YES:

Стебущих почетателей этанола будет много на пути , надо к ним снисходительнее , они не ведают , что творят 😂

Зато смотри сколько плюсов, огонь же :horovod:
Это точно)утром проснулись, они все болеют с похмелья, таблетки заглатывают, а я готов в бой экскурсиям и прогулкам. Выпил кофе и вообще энергии хоть поезда толкай

Это точно)утром проснулись, они все болеют с похмелья, таблетки заглатывают, а я готов в бой экскурсиям и прогулкам. Выпил кофе и вообще энергии хоть поезда толкай
Да, на утро когда смотришь на пьющих ещё больше понимаешь, что ты молодец ☺️

Назад
Сверху Снизу