Курить бы ещё бросить, сигареты я имею ввиду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сейчас. Позже.Курить бы ещё бросить, сигареты я имею ввиду.
Ну я согласен, что в один день от всех гадостей не избавишься. Так жалко те годы , которые потратил на эту гадость, я и про алкоголь в том числе. Как же много было можно сделать полезногоНе сейчас. Позже.
Поверь на слово - ты здесь не один с этими мыслями.Ну я согласен, что в один день от всех гадостей не избавишься. Так жалко те годы , которые потратил на эту гадость, я и про алкоголь в том числе. Как же много было можно сделать полезного
Приветствую. Все отлично. Сделал все как планировал, полёт нормальный)))ТС, отзовись, как сам ?
ФенибутКакие успокоительные лучше попить? А то нервы не к черту. Чтоб в руках себя держать.
А какой дозировки?
Фенибут 250 мг, утром 1 таб и вечером 1 таб.. Мне так выписывалиА какой дозировки?
Спасибо.Фенибут 250 мг, утром 1 таб и вечером 1 таб.. Мне так выписывали
Пожалуйста.. Кстати, с ним и спишь хорошоСпасибо.
Да вот со сном у меня проблем как раз таки нет. Меняется распорядок дня и задачи на день просто. Хочу держать как подстраховку.Пожалуйста.. Кстати, с ним и спишь хорошо
Дыхательная гимнастика не всем помогаетБез фармы вылазил, тупо сдерживал себя (хотя бы теже 10 вдохов-выдохов), потом разбирал ситуацию( как правило выеденного яйца не стоит)
А что выбешивает?Какие успокоительные лучше попить? А то нервы не к черту. Чтоб в руках себя держать.
Да реагирую на все как на конец света))) джинсы испачкал- конец света, перец просыпал- конец света)))может это ещё усталость после рабочего дня играет рольА что выбешивает?
Как вариант) держим себя в ежовых рукавицахИли программа "разозлили-надо успокоиться-выпить" "устал-надо отдохнуть -выпить" падлюка алкомозг жирануть хочет))))
Заслужил, работал целый месяц без вых, денег заработал, можно выпить, да алкомозг хитерИли программа "разозлили-надо успокоиться-выпить" "устал-надо отдохнуть -выпить" падлюка алкомозг жирануть хочет))))