Настало время

• Автор темы Автор темы Yasmogu
  • Дата начала Дата начала
Не сейчас. Позже.
Ну я согласен, что в один день от всех гадостей не избавишься. Так жалко те годы , которые потратил на эту гадость, я и про алкоголь в том числе. Как же много было можно сделать полезного

Ну я согласен, что в один день от всех гадостей не избавишься. Так жалко те годы , которые потратил на эту гадость, я и про алкоголь в том числе. Как же много было можно сделать полезного
Поверь на слово - ты здесь не один с этими мыслями. :old:

Пожалуйста.. Кстати, с ним и спишь хорошо😉
Да вот со сном у меня проблем как раз таки нет. Меняется распорядок дня и задачи на день просто. Хочу держать как подстраховку.

Без фармы вылазил, тупо сдерживал себя (хотя бы теже 10 вдохов-выдохов), потом разбирал ситуацию( как правило выеденного яйца не стоит)

Без фармы вылазил, тупо сдерживал себя (хотя бы теже 10 вдохов-выдохов), потом разбирал ситуацию( как правило выеденного яйца не стоит)
Дыхательная гимнастика не всем помогает 😉

А что выбешивает?
Да реагирую на все как на конец света))) джинсы испачкал- конец света, перец просыпал- конец света)))может это ещё усталость после рабочего дня играет роль

Или программа "разозлили-надо успокоиться-выпить" "устал-надо отдохнуть -выпить" падлюка алкомозг жирануть хочет))))

Или программа "разозлили-надо успокоиться-выпить" "устал-надо отдохнуть -выпить" падлюка алкомозг жирануть хочет))))
Как вариант) держим себя в ежовых рукавицах

Заслужил, работал целый месяц без вых, денег заработал, можно выпить, да алкомозг хитер

Назад
Сверху Снизу