Настало время

• Автор темы Автор темы Yasmogu
  • Дата начала Дата начала
Привет! Если ты дошёл до стадии запоев, даже сроком всего в 2-3 дня, то придётся выбрать: или продолжать пить или не пить совсем. Почему? Потому что контролируемое употребление (КУ), на этапе, когда начались запои уже не возможно. Выпьешь один день пива - всё нормально - не напился. Второй день - нормально - не напился. А потом вдруг... "запой подкрался незаметно"!
Привет. Конечно я понимаю, что в моем случае это полный отказ от алкоголя и я хочу придерживаться. Другого варианта уже нет. Буду всячески избегать алкоголя, даже сегодня смог включить в себе равнодушие как в магазине парень покупал Пиво, я купил лимонад, знаешь он был такой холодный и вкусный, не капли не пожалел. Увидел это Пиво, прокрутил в голове что это не вкусно и будто не видел. Сейчас созвонился с приятелем, жду его с работы чтобы прокатиться на велосипедах, глядишь и вечер с пользой проведу, так ещё и сон должен быть хороший. И я считаю если сам не захочешь, то ни кто и ни что не поможет.

Привет. Конечно я понимаю, что в моем случае это полный отказ от алкоголя и я хочу придерживаться. Другого варианта уже нет. Буду всячески избегать алкоголя, даже сегодня смог включить в себе равнодушие как в магазине парень покупал Пиво, я купил лимонад, знаешь он был такой холодный и вкусный, не капли не пожалел. Увидел это Пиво, прокрутил в голове что это не вкусно и будто не видел. Сейчас созвонился с приятелем, жду его с работы чтобы прокатиться на велосипедах, глядишь и вечер с пользой проведу, так ещё и сон должен быть хороший. И я считаю если сам не захочешь, то ни кто и ни что не поможет.
Ни кто не заставит и ни что не заставит бросить пить. Только ты сам. Только твоё желание.
На велосипеде не перегружайся. Возьми воды побольше с собой. Помни про правило HALT.
Про ежедневное правило "Я сегодня не пью" тебе говорили?

Золотые слова! 👍

Ни кто не заставит и ни что не заставит бросить пить. Только ты сам. Только твоё желание.
На велосипеде не перегружайся. Возьми воды побольше с собой. Помни про правило HALT.
Про ежедневное правило "Я сегодня не пью" тебе говорили?
Нет, первый раз слышу. Расскажешь?

Нет, первый раз слышу. Расскажешь?
Просыпаешься утром и не кому-то а сам себе даёшь обещание "Сегодня я не пью. Только сегодня.".
Легко ведь не пить лишь один день?
И так каждое утро.

Пятница близко)))) уже думал чем занять себя на выходные? Лучше составить план
Привет. Конечно думал. Чуть ли не помянутно)) и не только на пятницу. На все выходные. Но есть мысли удариться в работу, но так как в воскресенье годовщина свадьбы и с женой нужно находить слова. Надеюсь ее это не много растопит и удастся поговорить и может даже прогуляться. Заказал не большой подарок,ждём. На субботу думаю в случае не желания супруги общаться съездить к приятелю , который ходил к целителю и он держится, говорит вообще ни какого негатива не испытывает.желания выпить нет

Просыпаешься утром и не кому-то а сам себе даёшь обещание "Сегодня я не пью. Только сегодня.".
Легко ведь не пить лишь один день?
И так каждое утро.
Ну я понял принцип, спасибо.

Привет. Конечно думал. Чуть ли не помянутно)) и не только на пятницу. На все выходные. Но есть мысли удариться в работу, но так как в воскресенье годовщина свадьбы и с женой нужно находить слова. Надеюсь ее это не много растопит и удастся поговорить и может даже прогуляться. Заказал не большой подарок,ждём. На субботу думаю в случае не желания супруги общаться съездить к приятелю , который ходил к целителю и он держится, говорит вообще ни какого негатива не испытывает.желания выпить нет
Зачетно👍

Зачем пьёшь? Проблемы? Или расслабиться?
Пил. По началу думал что расслабляюсь, а дальше проблем то и не было, я их наверно сам создавал или придумывал. Проблемы мелкие, жизненные были, но они должны были решаться не алкоголем, повздоришь на работе, дома выпьешь, пьяный позвонишь этому коллеге и вот уже точно проблема, а ещё ляпнешь что не нужно. Эти интриги мне больше не нужны.

Тс, как день прошел? Попустило?
Да все отлично, сходил на работу уже без головной боли и меньшим стыдом. Вечером прокатился на велосипеде как хотел. Сейчас встретил супругу с работы, хотя бы разговаривает со мной, рассказываю ей по этот форум. Надеюсь я на верном пути. На завтра день спланировал, деприсуха конечно ещё есть, пустота какая то, но справлюсь. Нашёл пустырник в аптеке, перед сном выпью пустырник. Кстати в магаз я сегодня зашёл, но рука даже не дёрнулась. Конечно не без помощи мыслей, но тут больше наверно одиночество играет важную роль. Если бы мне алкоголь не мешал жить, я бы наверно и не задумался об его отказе.

Я бухал, когда уставший для расслабления и типо «проблемы» в жизни
Да развод это алкомозга))) я тоже думал, что мне так дома работать лучше получается

Назад
Сверху Снизу