Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в грибе у тя чо?)(это же гриб?)У мя диетическоПосмотреть вложение 1017043
Это ооооогромный шапиенА в грибе у тя чо?)(это же гриб?)
И что за крупа рядом?)
Там еще икра внутри была))Блин,ну вас с вашими блинами
Йа тут решило,что мне надо влегкую схуднуть,а то я как то вот прям сильно не готова менять свой гардероб.
А тут блинчики,творожный сыр...Тьху короче![]()
Ооо,я люблю кускус.у нас продают прям с сушеными овощами.вкусно.Это ооооогромный шапиен
Внутри немного халуми и помидор. Сверху Полила яйцом
Кускус на воде и приправами (петрушка, базилик). Немного масла и уксуса
И тцшеная на воде капуста вирзинг с свеже выжатым соком Лайма
АаааТам еще икра внутри была))
мне она показалась соленой, вот решила уравновесить вкус творожным сыром
Сын подарил мне на Новый год "умные весы", надо скачать программу, чтоб они мне посчитали в моем теле % жира, воды и прочего добра.
Хорошая штука! Они мне уже с лета возраст уменьшают и уменьшают! Уже на 10 лет уменьшили ( судят по составу тела, ага) радуют прямСын подарил мне на Новый год "умные весы", надо скачать программу, чтоб они мне посчитали в моем теле % жира, воды и прочего добра.
Теперь делаю на жидком тесте, по твоим рекомендациям, кружевные и тонкие выходят, даже перевернуть задача иногда)блинчики это так вкусно
А купи длинную лопатку не прямую, а типа как шпатель, и проблем ну буТеперь делаю на жидком тесте, по твоим рекомендациям, кружевные и тонкие выходят, даже перевернуть задача иногда)
Мама грит - а у меня такие тонкие не получаются) пообещала ей научить![]()
Ну они иногда прорываются, вот чего)А купи длинную лопатку не прямую, а типа как шпатель, и проблем ну бу
И ворочая сковороду, шоб тесто раномерно растеклось, стараться не "запускать" его на борта.А купи длинную лопатку не прямую, а типа как шпатель, и проблем ну бу
Да-да-да! Выше написала про бока.И ворочая сковороду, шоб тесто раномерно растеклось, стараться не "запускать" его на борта.
Шобы не получалась тонкая, пригорающая корочка, мешающая легко поддевать блин.![]()
Так не должно быть. Когда льешь тесто, лей на середину, а потом разматывай по краям, тогда середина схватится быстрее.Ну они иногда прорываются, вот чего)
С боков подпеклись, а в серединке доходят еще, если сунуться, рвутся. Я аккуратно поддеваю силиконовой лопаткой и медленно пропихиваю ее, эти секунды как раз середина доходит)
А чего за лопатка? Типа для торта такой формы?
Значит СЛИШКОМ сильный огонь. (Раскаляет сковородку больше по краям, чем по центру.С боков подпеклись, а в серединке доходят еще,
А я с краев распределяю, мне так удобнее.Так не должно быть. Когда льешь тесто, лей на середину, а потом разматывай по краям, тогда середина схватится быстрее.
И пропих д.б. быстрый. М.б. муки маловато у тя какя пропорция точно.
Ща фото найду на озоне, у меня тефаль что лет лопата огонь