НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Можно прям из кастрюли.
Половником.
Ну, кстати, мне рассказывали, что узбеки плов едят обычно из одного блюда и рукой. С лагманом такой финт не прокатит...
 
Красивое!
А я блинчикоф напекла с мясой и с творогом, рабочие дни впереди, на пару деньков себе облегчить быт))
Ой да эт удобно. Я когда вофесеработала, то я в выхи мясо с рынка привозила и сразу из сведего фарш делала даж без ничего, и порционно в мороз, кур также, потом выковыривала утром, вечером можно уже приготовить, ну или лучше котлеты прям, пожарил и всё.
А блинчики это так вкусно, я совершенно обжралась блинов и рыбы, прям не могу больше :CRAZY:
 
Я вот сделала блинчики с добавлением гречневой муки, и они получились настолько дырчатые, что творожный сыр при заворачивании выдавился в эти дырочки))
Творожный сыр с добавлением блинчиков)
 
Назад
Сверху Снизу