- Регистрация
- 3 Окт 2014
- Сообщения
- 39,377
- Пол
- женский
Пресное тесто делать очень просто, на кефире пышное получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот запах специфический перебивает аппетит. Ну опять же, может яйца виноватыПочему? Невкусно тебе?
А ты будешь его выдерживать?Посмотреть вложение 1014643
Штоллен остывает
Нет,это к рождеству,в качестве сладкого блюдаА ты будешь его выдерживать?
А сколько по времени ферментировала?Нет,это к рождеству,в качестве сладкого блюда
В прошлом году выдерживала
Заливала плотно сливочным маслом,без глазури
Вкусно получилось
Около 3 недельА сколько по времени ферментировала?
В следующем году попробую. Говорят полный восторг.Около 3 недель
Необычно и вкусноВ следующем году попробую. Говорят полный восторг.
Она как птица Феникс? Всякий раз возрождается в холодильнике опять?Снова утка - она мя преследует с прошлого года, почти по-Пекински.
Возникает из ниоткуда в форме сырой тушки - ах поздравляем с будущим рождеством.Она как птица Феникс? Всякий раз возрождается в холодильнике опять?