Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто. Ток куриная самая невкусная, лучше индюшка или утка/гусь, говяжья тоже хорошо, но она грубее, кролик отстой.Рецепт.
Куриную печень укладываем в стеклянную банку слоями с луком и зелёным яблоком, солим, перчим каждый слой, сверху на слои небольшой кусочек сливочного масла. Накрывает фольгой. Я брала банку 0,5.
Запекать в духовке полчаса при 200 градусах.
И очень удобно как остынет добавить ещё масло, и сделать паштет погружным блендером и прям в банке хранить.
Я точно не помню, грамм 300 с учётом того, что я обрезала ненужное.Обязательно сделаю этот рецепт с печенью.
Люблю паштеты. А сколько влазит в 0,5 банку ?.
Яблоки кислые?
Утиная в Окей бывает нередко.Круто. Ток куриная самая невкусная, лучше индюшка или утка/гусь, говяжья тоже хорошо, но она грубее, кролик отстой.
Я перепробовала всё. Гусь/утка купить нереально. Так что оптимально индейка по вкусу и по ощущению))
Я морковь кладу. А тут ябооко, интересно прям, что за вкус
Не пользовалась, я на рынке покупаю. Там бывает оч редко, а индюшка встречается. Если куриный понра, то можно попробовать индюшку, вкус другой прямУтиная в Окей бывает нередко.
Круто. Ток куриная самая невкусная, лучше индюшка или утка/гусь, говяжья тоже хорошо, но она грубее, кролик отстой.
Я перепробовала всё. Гусь/утка купить нереально. Так что оптимально индейка по вкусу и по ощущению))
Я морковь кладу. А тут ябооко, интересно прям, что за вкус
я говяжую купила в окее, смотрела во многих магазинах - нигде нет (раньше мне нравились стейки из печени Мираторг в картонных коробках, а сейчас их не встречаю нигде)а вот свиная печень везде, она как? вкусная?Утиная в Окей бывает нередко.
Холестериновая бомба)) нет уж.куриная тоже вкусная, ее надо в сливочном масле жарить и в панировке и получается хрустящая сверху и нежная внутри
Свиная гадость свиньи ж всеядные, всё через печень идёт.я говяжую купила в окее, смотрела во многих магазинах - нигде нет (раньше мне нравились стейки из печени Мираторг в картонных коробках, а сейчас их не встречаю нигде)а вот свиная печень везде, она как? вкусная?
Я вообще свинину стараюсь не есть.я говяжую купила в окее, смотрела во многих магазинах - нигде нет (раньше мне нравились стейки из печени Мираторг в картонных коробках, а сейчас их не встречаю нигде)а вот свиная печень везде, она как? вкусная?
А из чего панировка?куриная тоже вкусная, ее надо в сливочном масле жарить и в панировке и получается хрустящая сверху и нежная внутри
я использую миндальную муку; она еще дает ореховый привкус + жирненькаяА из чего панировка?
я не парюсь по этому поводу ))Холестериновая бомба))
не нравиться вкус?Я вообще свинину стараюсь не есть.
Ни разу не покупала, попробую, спасибоя использую миндальную муку; она еще дает ореховый привкус + жирненькая
Вкус, ну и по тем же причинам, что и выше.не нравиться вкус?
Не ем совсем много летЯ вообще свинину стараюсь не есть.
Я тоже. И анализы еще здаю)) проверяю как она тамЯ вообще стараюсь полезное есть, о печени забочусь, знаете ли
Типа такого.
Посмотреть вложение 968432
Ниче се мученья.
вопрос:
вчера варила пшенную кашу с тыквой
дольше чем написано в инструкции, но крупинки не разварились, те каша типа альденте (?!)
в чем фишка? как варить чтобы были совсем мягкие крупинки? или это особенность пшена?