- Регистрация
- 15 Май 2007
- Сообщения
- 88,785
- Пол
- женский
Ну ясен пень в холодильнигеРазморозить только лучше по правильному, в холоде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ясен пень в холодильнигеРазморозить только лучше по правильному, в холоде.
А вот некоторые очень удивляюцца, когда я про это говорю)Ну ясен пень в холодильниге
Да заверни в одеяло - дойдет.
вопрос:
вчера варила пшенную кашу с тыквой
дольше чем написано в инструкции, но крупинки не разварились, те каша типа альденте (?!)
в чем фишка? как варить чтобы были совсем мягкие крупинки? или это особенность пшена?
В молоке 1 час. На полтора литра жидкости 200 г. крупы. Варю себе кашку.)
вопрос:
вчера варила пшенную кашу с тыквой
дольше чем написано в инструкции, но крупинки не разварились, те каша типа альденте (?!)
в чем фишка? как варить чтобы были совсем мягкие крупинки? или это особенность пшена?
В молоке 1 час. На полтора литра жидкости 200 г. крупы. Варю себе кашку.)
Замочить. Варить дольше
вопрос:
вчера варила пшенную кашу с тыквой
дольше чем написано в инструкции, но крупинки не разварились, те каша типа альденте (?!)
в чем фишка? как варить чтобы были совсем мягкие крупинки? или это особенность пшена?
Это странно. У меня за 15 на воде готова.я полчаса в воде, потом молоко долила… еще наверное час оставила на плите после выключения - те на горячем
и утром все равно крупинки
в магазине фирма ПРОСТО - пшено для быстрого (!) приготовления в пакетикахЭто странно. У меня за 15 на воде готова.
Где ты покупала пшено?
Покупай обычную, не надо в пакетикахв магазине фирма ПРОСТО - пшено для быстрого (!) приготовления в пакетиках
высыпала из пакетиков в кастрюлю
Не, у меня все разваристое, даже слишком.) Я воду не использую.я полчаса в воде, потом молоко долила… еще наверное час оставила на плите после выключения - те на горячем
и утром все равно крупинки
главное, не забудь, обдать сырое промытое кипятком или даже подержать 1 минуту в кипятке и слить, промытьспасибо всем неравнодушным
раньше я ездила жрать кашу в Глобус, но они перестали делать эту кашу буду теперь варить сама… с тыквой оч вкусно (я тыкву сначала запекла в духовке, до мягкости)
А, эти пакетированные они типа для рассыпчатого гарнира, жестковаты.в магазине фирма ПРОСТО - пшено для быстрого (!) приготовления в пакетиках
высыпала из пакетиков в кастрюлю
Оспади, да нафига, наруби кусочками и чуть повари. Запекать в пряностях и травах - на салаты хорошо, моя имха.спасибо всем неравнодушным
раньше я ездила жрать кашу в Глобус, но они перестали делать эту кашу буду теперь варить сама… с тыквой оч вкусно (я тыкву сначала запекла в духовке, до мягкости)
Ой, у мя клиент крупами занимается, так вот мне намертво вбилось в головушку: если пшено горчит - старое, окислились масла в муке - потому промывать надо, можно ошпарить, или примеси в нем - но это редкость, на току сорные травы обычно отсеиваются.Я все крупы в пакетиках покупаю, это очень удобно.
Пшено полчаса варю в воде, чтобы горечь вышла, потом в молоке полчаса, получается разваристая каша.
Может партия неудачная попалась.
я половину запеченой сожрало же пока резала для каши оч вкусная попалась тыкваОспади, да нафига, наруби кусочками и чуть повари. Запекать в пряностях и травах - на салаты хорошо, моя имха.
Век живи, век учись))Ой, у мя клиент крупами занимается, так вот мне намертво вбилось в головушку: если пшено горчит - старое, окислились масла в муке - потому промывать надо, можно ошпарить, или примеси в нем - но это редкость, на току сорные травы обычно отсеиваются.