- Регистрация
- 15 Май 2007
- Сообщения
- 88,785
- Пол
- женский
Ну это да, морковь обязатДа можно конечно)) Лук сочность дает... Каких нить других специй. Морковки побольше)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это да, морковь обязатДа можно конечно)) Лук сочность дает... Каких нить других специй. Морковки побольше)))
Чоита? Мне каж яццо лишнее вообще в таких делахЯ кладу яйцо. Иначе может не схватится. но я и манку добавлю. как Дейл - да...
Мне кажется - оно чот там склеивает..)) Хотя я могу заблуждаться)))Чоита? Мне каж яццо лишнее вообще в таких делах
Отбить да, иццо сомневаюсь, сухарей положу с молокомЕще вспомнил: желток и хорошо отбить фарш, чтобы не распался.
Да, но у мя и без иццы склеиные. Но не рыбные. Если не склуюцца - добавлюМне кажется - оно чот там склеивает..)) Хотя я могу заблуждаться)))
Я без манок, хлебов и сухарей. Молоко только после того, как поджарятся две стороны. Прям в сковороду.Отбить да, иццо сомневаюсь, сухарей положу с молоком
А, понялаЯ без манок, хлебов и сухарей. Молоко только после того, как поджарятся две стороны. Прям в сковороду.
Котлеты его впитают. Но только под крышкой и на медленном огне.А, поняла
Логично. Но я лью в фарш) это из птицы если. Посмотрю как чего, главно лук не хочу, ток сушеный в специяхКотлеты его впитают. Но только под крышкой и на медленном огне.
Не лил в фарш, ничего не могу сказать.)Логично. Но я лью в фарш) это из птицы если. Посмотрю как чего, главно лук не хочу, ток сушеный в специях
А, так ты классику чтоль хочешь? Щас гостовский рецепт не найду, зато вот такой есть.Минтай да, вариант, наверное тоже есть в деликатеске, надо стоимость сравнить.
Дочь обедала в столовке по талону за донорство, там была рыбная котлета, она сфоткала даже, столовская, настоящая, видимо как в совке еще. Она прям пищала от восторга.
Я ей говорю как в столовке урагана не жди))) но попробую конеш
Нинаю, я ток мясной фарш отбиваю. Рыбный лучше чтоб волокон не было - пару раз прокрутить, ну и для белых не сильно жирных рыбов как раз молоко с хлебом или сухарями, или вот масло, или лук, или морковь-лук-кабачок - кароч чёт и вяжущее и сок сохраняющее. Манку не пихаю - мне чет не понравилось.Не лил в фарш, ничего не могу сказать.)
Наоборот по-максимуму обезвоживаю фарш перед отбиванием.
Мне от предков достался рецепт. Котлеты еще из детства.)Нинаю, я ток мясной фарш отбиваю. Рыбный лучше чтоб волокон не было - пару раз прокрутить, ну и для белых не сильно жирных рыбов как раз молоко с хлебом или сухарями, или вот масло, или лук, или морковь-лук-кабачок - кароч чёт и вяжущее и сок сохраняющее. Манку не пихаю - мне чет не понравилось.
Ну вод прям моё, я так и представляло себе. Потом как сделаю сфотаю расскажу)) завтра должны привезти хекаА, так ты классику чтоль хочешь? Щас гостовский рецепт не найду, зато вот такой есть.
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ
При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем и пропустить еще один-два раза через мясорубку. После этого в рыбную массу прибавить размягченное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять их в сухарях. За 10-15 минут до подачи на стол положить котлеты на разогретую сковороду с маслом, обжарить сначала одну сторону, потом другую. Если котлеты не готовы, дожарить их в духовом шкафу в течение 5-7 минут. При подаче на стол положить котлеты на подогретое блюдо и полить маслом. На гарнир можно подать зеленый горошек, бобы, цветную капусту, овощи в молочном соусе, а также подать томатный соус. На 500 г филе судака, щуки или трески — 100 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки сухарей и 2 ст. ложки масла.
Книга о вкусной и здоровой пище. 1954
Это ток седня рыбу привезли, хек, оч приличные крупные филе, прям все отдельные, глазури почти нет, вроде аргентинский. Намечено на четверьг рыбный день)Буся, а котлетки то где обещанные?
Разморозить только лучше по правильному, в холоде.Это ток седня рыбу привезли, хек, оч приличные крупные филе, прям все отдельные, глазури почти нет, вроде аргентинский. Намечено на четверьг рыбный день)