- Регистрация
- 27 Июн 2020
- Сообщения
- 30,694
- Пол
- женский
ДаКрасивое. Булочки?
Сдобное тесто с твором и йогуртом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаКрасивое. Булочки?
Я не оч эксперт, если че. Из хека суховатый фарш выходит, потому фигачь туда сливки или хотя бы хлеб, вымоченный в молоке, можно желток добавить еще, лук много. Фарш 2 раза через мясорубку, лук 1 раз или обжаренный, можно сало или мягкое масло, если не оч диетично. Можно кабачка насовать на мелкой терке. Дальше формуешь мокрыми руками, ну и жарь в панировке или запекай. Если запекать, то в форме на французской рубашке, сверху смазать сметаной или маслом - на 200 С 30 минут, вкуснее будет в соусе типа бешамель - тогда на 180С 25 минут. При таких вводных сочные выходят.Кто-нить есть иксперд в рыбных котлетах? Я не готовила лет сто. Решила из экономии, дешевле, чем семгу запекать, заказала филе хека, оптимально имхо.
А дальше?)) У кого какие варианты?
О, мерси, я не люблю жырное. Добавлю моркови и лука пассированного и панировку, тогда посочнее бу. А из чего еще делать? Судак сухой, минтай тоже, остальное воняед всёЯ не оч эксперт, если че. Из хека суховатый фарш выходит, потому фигачь туда сливки или хотя бы хлеб, вымоченный в молоке, можно желток добавить еще, лук много. Фарш 2 раза через мясорубку, лук 1 раз или обжаренный, можно сало или мягкое масло, если не оч диетично. Можно кабачка насовать на мелкой терке. Дальше формуешь мокрыми руками, ну и жарь в панировке или запекай. Если запекать, то в форме на французской рубашке, сверху смазать сметаной или маслом - на 200 С 30 минут, вкуснее будет в соусе типа бешамель - тогда на 180С 25 минут. При таких вводных сочные выходят.
Из щуки и горбуши вкусно выходит, щуку можно в молоке вымочить - запаха меньше будет. Приличную рыбу мне чет жалко на котлетыО, мерси, я не люблю жырное. Добавлю моркови и лука пассированного и панировку, тогда посочнее бу. А из чего еще делать? Судак сухой, минтай тоже, остальное воняед всё
Щука вся в костях, красные не хочу, хочу белые)) а хек как раз для котлет, ни вони ни костей, и цена нормальная, и филе, не морочится. Отзывы хорошие там, судовая заморозкаИз щуки и горбуши вкусно выходит, щуку можно в молоке вымочить - запаха меньше будет. Приличную рыбу мне чет жалко на котлеты
Пикша. Треска - суховата .Но я давно не видела пикшу в продаже.Щука вся в костях, красные не хочу, хочу белые)) а хек как раз для котлет, ни вони ни костей, и цена нормальная, и филе, не морочится. Отзывы хорошие там, судовая заморозка
Ну да как вариант. Я в деликатеске заказала, мне рынок в смысле условно свежей рыбы доверия не внушает большеПикша. Треска - суховата .Но я давно не видела пикшу в продаже.
Не то слово. Я раз заморочился с котлетами как раз из щуки -- проклял все. Столько возни ради банальных котлет рыбных.Щука вся в костях
Да, знаю, тоже думала об этом. Ну попробую, вдруг получитсяНе то слово. Я раз заморочился с котлетами как раз из щуки -- проклял все. Столько возни ради банальных котлет рыбных.
Кстати, если хочется, я готовые беру в ВкусВилл -- неплохие!
Я тоже из филе минтая. Лук , морковка и пару ложек манки . Вкусно.Ну я делаю из минтая. С морковкой и лукком... Ну ничего - норм!
А скока лука? Я не люблю кстати. Можно без?Для котлет: минтай+треска 50х50.
С луком осторожней, лучше порубить и не очень много.
Обжарить с двух сторон, подлить молока и протушить под крышкой. Всегда так делал.
Если не любишь, лучше без. Лук в рыбе на любителя.А скока лука? Я не люблю кстати. Можно без?
Я кладу яйцо. Иначе может не схватится. но я и манку добавлю. как Дейл - да...И яццо? Я не кладу в мясные