Прохожая
Гуру
- Регистрация
- 1 Янв 2019
- Сообщения
- 33,085
- Пол
- женский
Сегодня делала котлеты куриные по новому рецепту.
Фарш из куриных бедер - 500 гр.
Манка 2 ст.л.
Сливки 15-20% - 150 мл
Зубчик чеснока
Соль
У меня было кг фарша правда, а не 500 гр.
Короче заколебываештся вытаскивать кости из бёдер, крутишь фарш с чесноком. В фарш соль, манку, вымешиваешь, подливаешь сливки, вымешиваешь, формируешь котлеты, в форму под фольгу и в духовку на 30 минут на 180 градусов.
Рекомендую)
Фарш из куриных бедер - 500 гр.
Манка 2 ст.л.
Сливки 15-20% - 150 мл
Зубчик чеснока
Соль
У меня было кг фарша правда, а не 500 гр.
Короче заколебываештся вытаскивать кости из бёдер, крутишь фарш с чесноком. В фарш соль, манку, вымешиваешь, подливаешь сливки, вымешиваешь, формируешь котлеты, в форму под фольгу и в духовку на 30 минут на 180 градусов.
Рекомендую)