Натали привет )) ты Пиво по ходу пила да ?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хороший у тебя стульчег!Натали привет )) ты Пиво по ходу пила да ?))
Спасибо большое!!!хороший у тебя стульчег!
Праздравляю!
Привет, неа, вино) пиво не любила на вкус никогдаНатали привет )) ты Пиво по ходу пила да ?))
А симптомы по состоянию со моими похожие. Я вино пила иногда ,чаще Пиво . Физически не хорошо мне было.Привет, неа, вино) пиво не любила на вкус никогда
Таков ,видать,её выбор....Че, даже пяти минут никакому юноше не уделила? Посмотреть вложение 349576
Вот уж чего тоже хочется)Да, а ещё худеем до кучи)))![]()
Ну, я думаю, и водку можно понемногу каждый вечер пить. И так же будет не очень хорошо.А симптомы по состоянию со моими похожие. Я вино пила иногда ,чаще Пиво . Физически не хорошо мне было.
Да хорошо прошел) освободилась только 31, до вечера убиралась в квартире, повесила гирлянду. Приготовила одно блюдо, как и планировала, то есть, никаких огромных столов с тазиками салатов, что потом доедаются неделю, не было). Встретили тихо мирно, вместе с братом. Вышивала, видюшки на ютубе смотрела. Желания выпить не было. =) В опрос чуть позже загляну, я сюда ненадолго заскочила, книгу скачать..Как прошёл твой Новый год?
Здесь есть даже опрос на эту тему ))
В жизни?) Конечно, уделяла, как же иначе. Просто не сложилось.Че, даже пяти минут никакому юноше не уделила? Посмотреть вложение 349576
Привет!) Под настроение почему бы и не помериться) Да, возраст неплохой, только вот осознание того, что большую часть сознательной жизни пила, как-то не фонтан... Типа сколько упущено и все такое.у мну,примером и фамилиё даже колюковатое.как заметила моя лечащий любимый врач-наркОлух однажды
В таком же вот возрасте и я уж е завязал было...Замечательнейший возраст.да ещё и для привлекательнейшей ,молодой женщины!!!!!!
Привет т ск коллега!Колючками меряться не будем?)))
знакомо ....многое .....Привет!) Под настроение почему бы и не помериться) Да, возраст неплохой, только вот осознание того, что большую часть сознательной жизни пила, как-то не фонтан... Типа сколько упущено и все такое.
Да вот, непривыкла я ни задушевные беседы вести, ни откровенничать, все боюсь что-нибудь лишнее сказануть. Ну хоть люди вокруг уже не кажутся такими враждебными. Однако я все равно как в коконе "не подходи, не трожь, не лезь в личное"знакомо ....многое .....
прямо придушивал,гнобил этот факт вначале....
нелегко,трудно принять это всё вначале особенно.....
но то.что есть те.кто это же уже проходил--очень этому помогает
и колючки в том числе )))не думаю.что у терновника.с которым сравнивала и моё фамилиё врач, бОлльшие коюки чем у кахтуса.но...... они бывают полезны --эт точно
тут ведь как....рыбака рыбака,колюка колюку видят сама знаешь как и откуда)))
смелее давай в общении!
Привет.Короче, напишу сюда.
Дни летят, дел полно. Пить не хочется. Прослушала Стеценко, поняла, что надо будет переслушать или даже перечитать. Потому что слушала на беговой дорожке и половина инфы мимо меня прошла.
Так вот, по поводу "пить не хочется". Я, конечно, рада и все такое, но меня преследует подозрение, что не все так просто. Что когда-нибудь жахнет тяга снова выпить. Вот не верится что-то, слишком легко все идет в этом смысле... Я как будто жду подлянку.
Начала заниматься спортом и худеть. Конечно, мало пока результата, но начало, а точнее, что оно случилось, радует.
Несколько дней был эмоциональный расколбас. Я ж уже бросила успокоительные пить как недели две примерно. Так по ощущениям было, что у меня пмс на постоянной основе. Раздражение, злость, поругаться с кем-то хочется, через минуту - бац! Слезы.. Ещё через несколько минут сижу улыбаюсь, жизнь хороша!.. Причем, даже в самые злостные моменты, выпить не хотелось все равно. А раньше в подобной ситуации мысли сами шли на бухло.
Как-то так.
Меня первый месяц, два тресло от тотальной апатии и деприспяка, до безумной эйфории и радости на пустом месте, по 3-4 раза в день.Короче, напишу сюда.
Дни летят, дел полно. Пить не хочется. Прослушала Стеценко, поняла, что надо будет переслушать или даже перечитать. Потому что слушала на беговой дорожке и половина инфы мимо меня прошла.
Так вот, по поводу "пить не хочется". Я, конечно, рада и все такое, но меня преследует подозрение, что не все так просто. Что когда-нибудь жахнет тяга снова выпить. Вот не верится что-то, слишком легко все идет в этом смысле... Я как будто жду подлянку.
Начала заниматься спортом и худеть. Конечно, мало пока результата, но начало, а точнее, что оно случилось, радует.
Несколько дней был эмоциональный расколбас. Я ж уже бросила успокоительные пить как недели две примерно. Так по ощущениям было, что у меня пмс на постоянной основе. Раздражение, злость, поругаться с кем-то хочется, через минуту - бац! Слезы.. Ещё через несколько минут сижу улыбаюсь, жизнь хороша!.. Причем, даже в самые злостные моменты, выпить не хотелось все равно. А раньше в подобной ситуации мысли сами шли на бухло.
Как-то так.
Где-то ниндзя режут лук. Спасибо, вот правда. Легло прям на душу.)Привет.
Что сказать, алкоголизм он у всех одинаков. Бросить пару пустяков, не начать снова- вот проблема.
Успокою тебя - тяги не существует до первого глотка. Механизм включается только после принятия первой дозы. До этого момента все можно изменить.
Худеть и заниматься спортом это хорошо, конечно, но все же первым делом главное.
Живи сегодня. Вчера кончилось, завтра не наступило. А сегодня твой день. Ляжешь спать трезвой - победила.
Держи хвост пистолетом, всегда есть те, кому сейчас хуже. Помоги им. Хотя бы написав несколько слов в тему, любую.
Тебя ждут, ты нужна и ты не одна.
Обнимаю)
Ох, когда такое закончится или ослабнет, я буду очень рада! А то уж думала ещё таблетки от нервов брать..Меня первый месяц, два тресло от тотальной апатии и деприспяка, до безумной эйфории и радости на пустом месте, по 3-4 раза в день.
Сейчас уже нету такого. Гораздо проще. Сам внутри себя ощущаешь, как день за днём осознание трезвости растёт вместе с тобой.