- Регистрация
- 7 Ноя 2012
- Сообщения
- 76,166
- Пол
- женский
Ничем не мазали. Коптильня на углях.какая красивая корочка) мед?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничем не мазали. Коптильня на углях.какая красивая корочка) мед?
И я примерно так же,только все запекаю в рукавеДелаю в духовке.
Кабачки, морковь, лук, помидоры посолить, поперчить, смазать раст маслом. 200-160 градусов верх и низ, без конвекции, минут 40.
Потом всё блендером. Можно добавить чеснок и зелень.
Аналогично , только еще проще, все тушу в кастрюле, крупными кусками, потом бледерю, еще немного увариваю)И я примерно так же,только все запекаю в рукаве
Я из излишков кабачков варенье делаю с апельсином. Икра как в СССР получается вот по этому рецепту - оч похоже. Кабачковая икра на зиму по ГОСТу СССР в домашних условияхОбжаривал кабачки с овощами в казане, результат не понравился- вкус икры не тот, на печень легло тяжело.
а мне наоборот нравится без кусочков)кабачковую икру делала разными способами
опытным путем поняла , что мне и моим близким более нравится вариант, когда не блендерится
структура через мясорубку более нравится
хотя с блендером, конечно, менее канительно
Ну не кусочки - а через мясорубкуа мне наоборот нравится без кусочков)
дети вообще такое не едят)
Спасибище!Я из излишков кабачков варенье делаю с апельсином. Икра как в СССР получается вот по этому рецепту - оч похоже. Кабачковая икра на зиму по ГОСТу СССР в домашних условиях
Вранье, все одно вкус не получиться как в магазине, на одном кулинарном форуме, после долгих дебатов пришли к выводу, что не хватает гнилых кабачков, производственной антисанитарии и автоклавированияСпасибище!
Хде посыпка из люпина?У нас сеня все просто))
Зато коллагена много.в шкурке холестерин(((
Ну эт я без соуса меня вапще разопрёд. Решила а ля натюрель. Хотя и соусить можно по желанию. Коллаген не знала, буду жрадь осознанно)))Зато коллагена много.
А в медово-соево-горчичном соусе... ммм.....