Cinnamon
Гуру
- Регистрация
- 27 Фев 2014
- Сообщения
- 12,177
- Пол
- женский
Спасибо!В сухари. Перемеш.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!В сухари. Перемеш.
Доложи потом о результате))Спасибо!
Обязательно! Соус делаю такой же, но плюс тёртые отжатые огурцы без кожуры и укроп. Типа тар-тарДоложи потом о результате))
Я минимально солю, потому как жром с соусом типа тот же йогурт солю и тру чеснок. Так что наггетс д.б. нейтрален по вкусу. Если любишь огонь, тогда красного перца можно сыпанудь в сухарь
Имхо или соус острый или сами наггетсы. И так и так интересноОбязательно! Соус делаю такой же, но плюс тёртые отжатые огурцы без кожуры и укроп. Типа тар-тар
Посмотреть вложение 886683
Карбонад поехал томиться при 65С часов на 16. До утра, короче.
Красота какая!
Скажи пжл ,ты его маринуешь какое то время? Или сразу в духовку ?Посмотреть вложение 886683
Карбонад поехал томиться при 65С часов на 16. До утра, короче.
При столь длительном томлении маринад не нужен. Всё само куда надо проникнет. Единственное - я дольки чеснока, которыми шпигую буженину, режу вдоль и хорошенько обмакиваю в посолочную смесь со специями.Скажи пжл ,ты его маринуешь какое то время? Или сразу в духовку ?
СпасибоПри столь длительном томлении маринад не нужен. Всё само куда надо проникнет. Единственное - я дольки чеснока, которыми шпигую буженину, режу вдоль и хорошенько обмакиваю в посолочную смесь со специями.
Типично русский это кулебяка.Наверное.Но это не точно.Наша школа решила завтра устроить "Праздник примирения". На него приглашены все соседи по округи...цель: "типично русские блюда, игры, одежда, музыка итп". Родителям нельзя приходить, чтоб показать, что тут дети.
Короче мне выпало печь "типично русский пирог". Я думала. Думала. Ничего не придумала.
Рецепт:
- 5, 6 стаканов муки
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 50 г масла
- 225 мл молока
- щепотка соли
- сухие дрожжи, 1 пакетик (11 г)
- ванильный сахар, 1 пакетик (8 г)
- 100 г изюма
- 100 г грецкий орех
- 150 г мака
Приготовление :
- 1.5 стакана муки, сухие дрожжи, 225 мл тёплого молока
- перемешать все,прикрыть и поставить на 30-40 мин в теплое место
- через 30-40 миню: добавит к опаре пол стакана сахара, 2 яйца, мягкое масло, ванильный сахар и перемешать до однородного состояния
- добавить оставшуюся муку постепенно и мешать до однородного теста
- поставить в теплое место на 30-40 мин
- залить изюм горячей водой мин на 10, воду слить потом
- залить мак горячим молоком, как остыло, молоко слить
- грецкие орехи, пол стакана сахара, мак в блендере перемешать до однородной массы
- изюм добавить к поднявшемсю тесто, хорошо вмешать его в тесто
- тесто раскатать
- помазать Тесто массой из орехов, сахара и мака
- скатать тесто в одну "колбасу
- соединить "колбасу" в кольцо, разрезать чуть чуть и вывернуть Кольца наружу
- взбитым яйцом помазать
- мин 30 при 180 С
Короче...это рецепт моей прабабушки...ну не совсем русской ...Типично русский это кулебяка.Наверное.Но это не точно.
В смысле? Лапта вестимо - иди давай, осваивай.