- Регистрация
- 30 Янв 2012
- Сообщения
- 29,617
Правый лучше. Ароматней!Посмотреть вложение 278401
Слева лимон магазинный, справа собственноручно выращенный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правый лучше. Ароматней!Посмотреть вложение 278401
Слева лимон магазинный, справа собственноручно выращенный.
Те варить 13 часов не надо?
Так там цыпленок штоль совсем?Кароч, сварила я петуха. Консультировалась с утра с поставщиком - деревенской жительницей, которая сказала идти всем в пим дырявый и варить его час и 10/20 мин максимум. Ещё велела не добавлять всяких новомодных сельдереев и пр, так как они заглушают естественный аромат. Сам суп получился душистым и вкусным. Там были лук, морковка, перец горошек и лаврушка. В конце я вермишельку туда зафигачила. Сам петух - я съела крошечный кус, чтобы попробовать, особой прелести не обнаружила. Он однозначно сварился по молодости лет, не резиновый.
Ну как, годовалый активный топчущий кур петух, уже, сцуко, жесткий, фиг проваришь.13 часов варить - это про старого петуха, видимо. Которому лет 10))
900 г. Этого года. Неполовозрелый.Так там цыпленок штоль совсем?
Вкус у нее вкусный. У нее запах как у старых мужских носков. Если компот варить. Я ее без косточек с сахаром и в морозилку.калину кто-нибудь употребляет?
какой-то у нее вкус специфический
Ее с рябиной хорошо, с боярышником. Она горчит немного, но для сердца очень хороша. У меня бывают дни, когда я ее прям ложкой из банки ем. Значит нужнаяможет, перебить чем-нить, типа мяты
в ней Витамина С в два раза больше, чем в лимоне
мамуля набрала пару ведер
Шикарная паста! Как грибной соус делаешь?Тальятелле из твердых сортов пшеницы (самодельные) с сливочно-грибным соусом.
Посмотреть вложение 279543
Лук обжарила, грибы добавила (шампиньоны свежие), ещё обжарила, сливки, соль, перец, муки немножко, потушила пару минут. Все.Шикарная паста! Как грибной соус делаешь?
Тебе-то зачем эта инфа?Те варить 13 часов не надо?
смех без причины признак дурачиныТебе-то зачем эта инфа?
Занудасмех без причины признак дурачины
Главное, тыкву пока не ешьПью морковный сок и облепиховый морс.
Скоро стану оранжевой)))
надо натираться чтобы пожелтеть (я облепиховый сок на скатерть пролила - ВООБЩЕ НЕ ОТТИРАЕТСЯ; ничем)Пью морковный сок и облепиховый морс.
Скоро стану оранжевой)))
почему?!Главное, тыкву пока не ешь
Как раз сегодня хотела купить!)Главное, тыкву пока не ешь
Ну не, если внутрь много моркови, то можно стать оранжевым. Это безвредно пишут) но это не моя цель))надо натираться чтобы пожелтеть (я облепиховый сок на скатерть пролила - ВООБЩЕ НЕ ОТТИРАЕТСЯ; ничем)