- Регистрация
- 11 Янв 2018
- Сообщения
- 26,997
- Пол
- женский
Он очень жооосткий. Молодежь ведь. Варить доооолго надочем он отличается от простого суп с курятиной))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он очень жооосткий. Молодежь ведь. Варить доооолго надочем он отличается от простого суп с курятиной))
У него при себе был пачпортты убила говорящего петуха?!
а как ещё возраст узнать? Спросила и голову с плечПочему говорящего? В деревне, рядом с дачей, покупаю яйца, неделю назад мне выдали петушков.
Я думала, пенсы жесткие. Блин. За час не сваришь, значит.Он очень жооосткий. Молодежь ведь. Варить доооолго надо
Вкус и аромат реально другой, ток мясо не пихай в суп после варки - та еще резина. Кароч, вычистить фсе потроха, кровь, о палить, ежели пух, оч тщательно промыть, нарубить кусками, пену после закипания снять, варить вместе с камнем (зачёркнуто) на максимально медленном огне прям часов восемь- 10 (на ночь оставь) или в духовке в горшке на 120С. В идеале русская печь - ну у тя нету. Дальше мясо достань - заправляй чем хочешь. Мясо дальше протушить или запечь медленно и печально, например с айвой часа на 3.Я не знаю, в чем разница). Может, мне просто впарили недоразвитых кур. Прочла, якобы другой аромат и вкус у супа.
Нет.Я думала, пенсы жесткие. Блин. За час не сваришь, значит.
Че странно то, он такой и есть, зато его в рагу овощное - мням.Я раньше несушек покупал на бульон. Они такие худые и длинные. Бульон шикарный. Мясо -дрянь. И очень странная штука- жир в холодильнике не застывал.
У мене дочь говорит, что перед варкой куски курицы обжарить надо, тогда пена не образуется. Она пробовала, реально нет пены, и бульон прозрачный. В чем фишка -не знаюнарубить кусками, пену после закипания снять,
Вкус и аромат реально другой, ток мясо не пихай в суп после варки - та еще резина. Кароч, вычистить фсе потроха, кровь, о палить, ежели пух, оч тщательно промыть, нарубить кусками, пену после закипания снять, варить вместе с камнем (зачёркнуто) на максимально медленном огне прям часов восемь- 10 (на ночь оставь) или в духовке в горшке на 120С. В идеале русская печь - ну у тя нету. Дальше мясо достань - заправляй чем хочешь. Мясо дальше протушить или запечь медленно и печально, например с айвой часа на 3.
У мене дочь говорит, что перед варкой куски курицы обжарить надо, тогда пена не образуется. Она пробовала, реально нет пены, и бульон прозрачный. В чем фишка -не знаю
Так у бройлера застывает. А у несушки -нет.Че странно то, он такой и есть, зато его в рагу овощное - мням.
Закупориватся все, не может миоглобин выйти. Мне вкус кажется при таком методе нууу нетрадиционным штоль.У мене дочь говорит, что перед варкой куски курицы обжарить надо, тогда пена не образуется. Она пробовала, реально нет пены, и бульон прозрачный. В чем фишка -не знаю
Так у несушки внутряного жира то и нету, как бэ плотность меньше на объем вытапливания. Надо у девочек спросить - кто у нас кур разводит, навскидку не вспомню, Аксютка штоль...Так у бройлера застывает. А у несушки -нет.
на максимально медленном огне прям часов восемь- 10 (на ночь оставь) или в духовке в горшке на 120С.
Мясо дальше протушить или запечь медленно и печально, например с айвой часа на 3.
Та Чуп, будто ты петуха каждую неделю готовишь. ну или там холодец какой.если электрическая плита, то на...й такая еда нужна (с учётом тарифа за электроэнергию)?! Можно пожрать в ресторане
мне можно у меня газТа Чуп, будто ты петуха каждую неделю готовишь. ну или там холодец какой.
Нет связи. Это два разных предложения, даже разные строчки))Какая связь между сычугом и зрелостью сыра)))
а как ещё возраст узнать? Спросила и голову с плеч