НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

31880610.jpg
 
Ничего не понимаю. А спрашивать стесняюсь.
про чиабатту?
да это постная булка (мука вода соль)

отрезаешь от неё верхушку, вынимаешь мякишь, а вместо него порезаный кусочками камамбер и орехи сверху; закрываешь крышечкой (отрезанной верхушкой чиабатта) и в духовку....
на завтрак с кофеем заходит прекрасно 👍
 
про чиабатту?
да это постная булка (мука вода соль)

отрезаешь от неё верхушку, вынимаешь мякишь, а вместо него порезаный кусочками камамбер и орехи сверху; закрываешь крышечкой (отрезанной верхушкой чиабатта) и в духовку....
на завтрак с кофеем заходит прекрасно 👍


Про камамбер)

Почему суп именно из МОЛОДОГО петуха -чем он отличается от простого суп с курятиной))

Какая связь между сычугом и зрелостью сыра)))

Чабатту только знаю - спасибо тебе. Тапок с итальянского переводится.
 
Почему суп именно из МОЛОДОГО петуха -чем он отличается от простого суп с курятиной))
Я не знаю, в чем разница). Может, мне просто впарили недоразвитых кур. Прочла, якобы другой аромат и вкус у супа.
 
Назад
Сверху Снизу