AzzY
Пернатый змей
- Регистрация
- 30 Янв 2012
- Сообщения
- 29,621
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хороший бородинский люблю с хорошим крестьянским маслом.надо бородинского хлеба купить и соус типа тыща островов
Нет -но я постеснялся спрашивать.Это камамбер, это же понятно было, да?)
Сыр в белой плесени.Нет -но я постеснялся спрашивать.
Не знаю что такое камамбер.
В моей реальности камамбера не существует)Сыр в белой плесени.
Наверно, сыр сычужный(((
Сычужный сыр - это не зрелый?Сыр в белой плесени.
Наверно, сыр сычужный(((
ты убила говорящего петуха?!Кто-нить варил суп из молодого петуха?
про чиабатту?Ничего не понимаю. А спрашивать стесняюсь.
Почему говорящего? В деревне, рядом с дачей, покупаю яйца, неделю назад мне выдали петушков.ты убила говорящего петуха?!
про чиабатту?
да это постная булка (мука вода соль)
отрезаешь от неё верхушку, вынимаешь мякишь, а вместо него порезаный кусочками камамбер и орехи сверху; закрываешь крышечкой (отрезанной верхушкой чиабатта) и в духовку....
на завтрак с кофеем заходит прекрасно
Я не знаю, в чем разница). Может, мне просто впарили недоразвитых кур. Прочла, якобы другой аромат и вкус у супа.Почему суп именно из МОЛОДОГО петуха -чем он отличается от простого суп с курятиной))
Гиблое дело. Часов несколько надо.Кто-нить варил суп из молодого петуха?